Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    27
    Messages
    11
    Récepteur
    TNT
    TV
    Samsung

    Impossible de capter les chaines

    Bonjour à tous,

    J'ai l'Atlas HS-200 et je l'ai configuré comme le disent les tutos.

    Je suis connecté en WI-FI.
    J'ai un signal Astra 19.2 avec 82 et 79.
    Tout est à jour, ainsi que les favoris des chaines.

    Mon free server est "IDLE" est-ce bon ? Peut importe lequel.

    Lorsque je vais sur une chaine, exemple TF1, le signal Q sur le coté indique 0 et j'ai aucun signal, ce que je trouve bizarre.

    J'ai même tenté de rebooter, de réinstaller le dernier firmware mais rien ne fait.
    Merci si vous avez une idée.

    Adrien

  2. #2
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 870
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Salut,

    retourne dans la partie configuration des tuner et assure toi de voir du signal sur ta configuration les barres s'affichent sur la droite dans ce menu. Sauvegarde en sortant.
    Vérifie que tu vois du signal sur les chaines, dans le bandeau d'informations.

    Idle sur le free c'est ok, c'est que tu es bien en ligne mais qu'il attend les requêtes, comme tu n'as pas de signal sur la chaine elle ne s'ouvre pas.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #3

    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    27
    Messages
    11
    Récepteur
    TNT
    TV
    Samsung
    Le non signal peut être du à une faible connexion internet ?

  4. #4
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 870
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Le signal Sat est indépendant d'internet.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #5

    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    27
    Messages
    11
    Récepteur
    TNT
    TV
    Samsung
    Merci, je teste ce que tu m'as dit précédemment

  6. #6

    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    27
    Messages
    11
    Récepteur
    TNT
    TV
    Samsung
    mon signal est S 91 et Q 78, lorsque je vais sur les chaines, genre TF1 je n'ai aucun signal dans le bandeau d'info, alors que d'autres chaines j'ai du signal mais je n'ai pas d'images

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 111
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Salut
    Es tu sur d'être sur astra ?
    Cdt

  8. #8

    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    27
    Messages
    11
    Récepteur
    TNT
    TV
    Samsung
    J'ai ce signal sur astra, après je me posais cette question, lorsque je fais 2 fois infos sur une chaine, je n'ai aucun débit.
    Et quand je fais une recherche de chaines, j'en ai 400 environs mais que étrangères, elles sont sur Hotbird (13.2)

  9. #9

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 111
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Hello
    Prends le site kyngofsat et le égarée sur quel sat sont les chaines que tu reçois , car tu peux avoir des frequences avec du signal alors que tu n'es pas sur astra !
    Si tu es sur HB il faut tourner ta parabole de trois cm environ
    Cdt

  10. #10
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    12207.00 V 29700 2/3
    tu dois avoir le signale sur cette frequence et tu dois capter TFI HD
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  11. #11

    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    27
    Messages
    11
    Récepteur
    TNT
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par xuo14 Voir le message
    Hello
    Prends le site kyngofsat et le égarée sur quel sat sont les chaines que tu reçois , car tu peux avoir des frequences avec du signal alors que tu n'es pas sur astra !
    Si tu es sur HB il faut tourner ta parabole de trois cm environ
    Cdt
    Merci, mais du coup, c'est bien possible de capter un signal sur Astra et ne pas être dessus ? Car je capte que des chaines Hotbird en faisant un recherche.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    12207.00 V 29700 2/3
    tu dois avoir le signale sur cette frequence et tu dois capter TFI HD
    Dans la configuration des Tuners, je dois laisser comme tel les fréquences, ou les modifier ?

  12. #12
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    choisit cette frequence et regla ta parabole
    ensuite fait un scan tp sur cette frequence et tu avoir tf1
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  13. #13

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 111
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Citation Envoyé par Adrien54 Voir le message
    Merci, mais du coup, c'est bien possible de capter un signal sur Astra et ne pas être dessus ? Car je capte que des chaines Hotbird en faisant un recherche.

    - - - Mise à jour - - -



    Dans la configuration des Tuners, je dois laisser comme tel les fréquences, ou les modifier ?
    Hello
    Si tu ne reçois que des chaines HB en faisant une recherche c'est que tu es sur HB.
    Donc 2 solutions :
    Tu n'as qu'une simple tete et dans ce cas la il faut tourner ta parabole vers le sud de qq cms.
    Tu achetes une tete ASTRA HB et la il te suffit de la mettre en lieu et place de ta tete actuelle avec HB au centre et en general en tone burst 1 et tu auras astra en tone burst 2 la tete visant astra est dans ce cas légèrement plus haute que celle de HB et placée sur sa gauche en regardant l'antenne par devant.
    Une tete astra HB vaut moins de 20€ !
    CDT
    Dernière édition par xuo14; 09-02-2015 à 16:25


Sujets similaires

  1. Impossible de capter les satellite
    Par kml357 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 42
    Dernier message: 10-10-2014, 10:37
  2. Problème Résolu Impossible de capter Canal Sat, la TNT...
    Par adelbdr dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 27-08-2014, 18:40
  3. Impossible de capter Iqraa
    Par fritfrit dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-07-2014, 18:57
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 17-01-2013, 23:43
  5. DM500-T Impossible de capter les chaines de la TNT sur Paris
    Par enzolo42 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 10-10-2011, 12:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter