Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
  1. #1
    Avatar de dm80084
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    France
    Messages
    527
    Récepteur
    VU+UNO-ATLAS 200S
    TV
    Philips 42PFL8404

    Icon8 impossible de mettre b118_6

    Bonjour

    je suis toujours (info récepteur) en v b118_5

    que je le fasse par serveur kyng ou par clés usb rien y fait ????

    j'ai même fait un reset du demo pour le refaire intégralement.... toujours le même résultat ??

    Merci pour vos conseils

    @+
    Cristor ATLAS 200s logiciel F303 boot F301
    Vu+ Uno Officielle - Oscam 1.20 b 9059 - BlackHole 2.0.7.3 (au placard)


  2. #2
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    il te mets un message d'erreur ou autre chose quand tu essaye de faire la mise a jour ?

  3. #3

    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    oran
    Messages
    366
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    lg 55" 3D
    Citation Envoyé par dm80084 Voir le message
    Bonjour

    je suis toujours (info récepteur) en v b118_5

    que je le fasse par serveur kyng ou par clés usb rien y fait ????

    j'ai même fait un reset du demo pour le refaire intégralement.... toujours le même résultat ??

    Merci pour vos conseils

    @+
    Bonsoir, normalement ton HD 200 affiche Ver. B118
    donc c'est bon pour toi, tu peut pas voir si c'est la version 5 ou 6 ou Autre (enfin je pence)
    Salutation

  4. #4
    Avatar de dm80084
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    France
    Messages
    527
    Récepteur
    VU+UNO-ATLAS 200S
    TV
    Philips 42PFL8404
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    il te mets un message d'erreur ou autre chose quand tu essaye de faire la mise a jour ?
    salut

    aucun message erreur.... ca s'installe et quand je vais dans info recepteur je vois differente info mais rien en v 6

    donc je posais la question de savoir si ct normal.

    @+
    Cristor ATLAS 200s logiciel F303 boot F301
    Vu+ Uno Officielle - Oscam 1.20 b 9059 - BlackHole 2.0.7.3 (au placard)


  5. #5

    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    oran
    Messages
    366
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    lg 55" 3D
    Citation Envoyé par dm80084 Voir le message
    salut

    aucun message erreur.... ca s'installe et quand je vais dans info recepteur je vois differente info mais rien en v 6

    donc je posais la question de savoir si ct normal.

    @+
    oui C normal, essaye d'injecter la B118_V4 pour test et tu ne verras pas non plus de V4,

  6. #6
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    effectivement tu ne vois que b118 et pas la b118 Vx tu l'as donc injecter et elle tourne

  7. #7
    Avatar de kipo92
    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    225
    Récepteur
    DM800se+ VU+Solo2
    TV
    samsung40"
    Dans informations du Recepteur , après la mise à jour de B118 v.6 , on ne voit que ceci

    Version Logiciel .................................................. ................. Ver. B118
    Version Bootloader .................................................. ........... Ver. B103
    DM800 se Openpli OScam
    VU+ Solo2
    Openpli 4.0 OScam
    7star 2001 hyper new
    CRISTOR ATLAS E au placard

  8. #8

    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    584
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Bonjour,
    Les infos du récepteur n'affichent pas les sous-versions. Donc, si tu as injecté la 118_6, c'est bon.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F401)

  9. #9

    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    43
    Récepteur
    none
    TV
    none

    Gros problème pour moi sur b118_6

    Je ne sais pas si je suis la seule mais gros problème pour moi en b118_6

    voir http://www.dzsat.org/forum/f433/rebo...on-430313.html

    J'ai perdu la soirée a cause de ca... lol

    retour sur b118_5

    en attendant la solution...
    Dernière édition par girly; 30-01-2016 à 13:07

  10. #10

    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    43
    Récepteur
    none
    TV
    none
    Citation Envoyé par girly Voir le message
    Je ne sais pas si je suis la seule mais gros problème pour moi en b118_6

    voir http://www.dzsat.org/forum/f433/rebo...on-430313.html

    J'ai perdu la soirée a cause de ca... lol

    retour sur b118_5

    en attendant la solution...
    Pour info : meme problème sur V8 (reboot)... Par contre cela fonctionne avec la beta lancée en décembre 2015 sur le forum de la communauté kyng.

    En attendant la solution sur la b119 j'espère...
    Hd200s - Mainsoft B127 - boot b105


Sujets similaires

  1. Impossible de mettre les droits à jour.
    Par limonade67 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-12-2013, 13:36
  2. Problème Résolu impossible de mettre a jour funshare
    Par frayam dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-09-2012, 18:35
  3. Impossible de mettre a jour GN7300 H
    Par malek1807 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 5
    Dernier message: 24-05-2012, 08:08
  4. impossible de mettre en route mon sharing!!
    Par jarodcooper dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 31-01-2010, 11:11
  5. impossible de mettre a jour
    Par moho67 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-09-2008, 19:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter