Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
  1. #1
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung

    info sur 4 go en fat32 pour un enregistrement sur atlas

    bonsoir
    suite a ce poste qui a était fermer http://www.dzsat.org/forum/f433/enre...-432312-2.html
    je voudrais bien comprendre ce si

    A sallysympa
    Ok, quand j'aurais assez de courage je ferai un enregistrement plus long ... Je n'en suis pas encore là mais y a t-il un souci lorsque l'enregistrement dépasse les 4 Go imposés par FAT 32 ?

    sa na rien a voir avec atlas
    il faut pas confondre un transfer de fichier de plus de 4 go sur un ddr en fat32
    et un enregistrement que l'on fait a partir de l'atlas ,on peux enregistrer 4 ,5 ,6 comme 10 go
    sans souci

    a grugeur
    pas compris ton sence
    Pareil
    4 Go maxi en fat 32 , d'ou le besoin d'un bon logiciel pour rassembler le tous .

    rassembler le tous de quoi ?????
    Dernière édition par itgate; 25-01-2016 à 21:06

  2. #2
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 062
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Ton enregistrement sera fractionner si tu enregistre sur une carte , clée ou disque dure en fat32

    Pour eviter cella la carte , clée ou usb doivent en NTFS


    Il est impossible de mettre un fichier de 4 giga ou plus sur une partition fat 32
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  3. #3
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    OK
    j'ai un disque de 300go et un de 500go qui on était formater par l'atlas et j'enregistre des morceaux de 2h30 a 3h00 qui font entre 6 et 7 go
    et j'ai pas de souci ,je retrouve bien mais enregistrement de 6 ou 7 go

  4. #4
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Le mien est en fat 32 et si je veut enregistrer plus de 4Go , c'est fractionner .
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  5. #5
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    mdr attend je te met 2 capture décranCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : caa.png 
Affichages : 2 
Taille : 333.2 Ko 
ID : 62081Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : caaa.png 
Affichages : 2 
Taille : 365.0 Ko 
ID : 62082
    ici un seul enregistrement de 5.86

  6. #6
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Heureux que cela te fasse rire.
    Dans le doute , j'ai reformaté mon DD en ntfs , je le branche et la il n'est pas reconnue .
    Je le formate donc avec l'atlas en fat 32 .
    je test .....mais je doute , car avant c'etat impossible .
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  7. #7
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Heureux que cela te fasse rire
    mais non sa me fait pas rire ,mais je vais pas
    la tu formater a partir de l'atlas

  8. #8
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Je test , heureusement que cela ne te fait pas pleurer .
    Pas le but

    Et bien après avoir formater mon DD avec l'atlas , j'ai enregistrer 2h00 et en un seul fichier

    Tu avait donc raison .

    Pourtant quand j’enregistrai les Gp motos qui durait plus d' une heure , j’avais 2 fichiers.
    Je pense que je n'avait pas du formater le DD avec l 'Atlas .
    Et hop encore une bonne chose d’apprise , et grace à toi .
    Merci
    Dernière édition par grugeur; 26-01-2016 à 00:14
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  9. #9
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    content pour toi de d'avoir aider
    a s'avoir que tu peux meme avec windows formater en fat32 en retirant les 4go allouer
    a la place tu mets la totalité de ton disque
    mais bon si sa fonctionne comme sa ,c'est tout bon pour toi
    a+

  10. #10
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    content pour toi de d'avoir aider
    a s'avoir que tu peux meme avec windows formater en fat32 en retirant les 4go allouer
    a la place tu mets la totalité de ton disque
    a+
    Pourras tu m'expliquer comment faire pour retirer les 4 Go allouer ?
    Merci
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre



Sujets similaires

  1. Enregistrement sur Atlas hd 200s
    Par marco31195 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-01-2015, 10:55
  2. enregistrement atlas hd 200
    Par jijiboo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-09-2014, 13:44
  3. juste pour info sur atlas h200s
    Par fouzi00 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-08-2014, 17:07
  4. Enregistrement - ATLAS HD 100
    Par Manceaur dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 6
    Dernier message: 06-04-2013, 12:39
  5. info pour le dongle cristor atlas e important mes frères
    Par baki hanma dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-05-2012, 19:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter