Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    39
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    philips lg 3D

    inserer cline par usb ou manuellement

    Comment rentrer par usb ou manuellement une c Line svp merci je suis allée sur systimo mais je comprend pas le principe
    aidez moi svp

  2. #2
    Avatar de ThrashER
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    217
    Récepteur
    Vu+ zéro et duo2
    TV
    Samsung LED 40''
    Pour rentrer une cline sur systimo il faut que tu rentre l'URL du serveur puis suivra le port du serveur, le login d'utilisateur et â la fin le mot de passe
    Vu+ Duo2 - Tuner Dual dvb-S2 et dvb-T2/C [ Black Hole 2.1.7 - Oscam 11293 ]
    Lnb Inverto monoblock Twin
    Satellite : Astra 19.2° & Hotbird 13°

  3. #3


Sujets similaires

  1. inserer cline sur dreambox 500s
    Par absey dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-02-2015, 18:33
  2. Insérer une Cline dans un Digiclass DC-M62
    Par RomanO dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-10-2014, 12:36
  3. Aide pour insérer un cline
    Par Storn dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-12-2013, 09:07
  4. Skybox f3 + insérer cline
    Par chris3be dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 23-05-2012, 20:23
  5. Insérer une cline dans oscam
    Par chamicki dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 21-04-2012, 15:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter