Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 845
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung

    tu aurais du commencer pas cela
    peux tu mettre 2 capture décran de ton signal que tu as sur hotbird et astra sur la chaine tf1 par exemple

  2. #17

    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    35
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    philips
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    tu aurais du commencer pas cela
    peux tu mettre 2 capture décran de ton signal que tu as sur hotbird et astra sur la chaine tf1 par exemple

  3. #18

    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    35
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    philips
    Bonjour
    Je viens d aller régler ma parabole ce matin
    Au maxi j ai réussi à sortir en s 64 et q 89
    Mais que veut dire s et q?
    Cet après midi ma femme regardait la télé, elle à changer de chaîne et plus rien écran noir aucun signal ....
    A midi je venais de mettre la liste jojoke que vous m avez conseiller
    Je sais plus quoi faire

  4. #19
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 792
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    aie en faites s veut dire signal q qualité c'est pas normal d'avoir un signal de 64 et une qualité de 89 ton signal est trop bas d'ou tu a des ecrans noir et plus de signal la liste que tu as mis n'a rien a voir il te faut affiner le signal et le remonter tu peux pivoter un peu ta tete sat pour gagner un peu de signal aussi une fois que ta le signal qui depasse plus de 80
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc

  5. #20

    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    35
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    philips
    Bon je suis un cas compliquer
    Je suis rentré les chaines se sont cryptées j ai juste remis la mise à jour b118 v6 et c est repartis

  6. #21
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 845
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    sa va etre dur de t'aider si tu nous met pas les bonnes info

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par confiance Voir le message
    jolie le blanc mais dur a voir

  7. #22
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 792
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    à mon avis tu a un signal limite et ca va redeconner en fonction de la meteo etc
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc

  8. #23

    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    54
    Messages
    197
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    led 117 samsung
    salut.
    1 petit conseil branche ton decodeur seul sur 1 prise et tu verra si ca reste ou pas ca peut venir du tuner de ton decodeur .
    essaye et tient moi au jus bye.


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Problème Résolu pas de chaine française
    Par pixelraide dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 31-05-2015, 08:04
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 30-01-2014, 09:08
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 04-04-2012, 06:45
  4. Les chaine francaise en Allemagne
    Par Esmax dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-12-2011, 09:37
  5. pas de chaine francaise :(l
    Par busfa dans le forum Entraide E2
    Réponses: 18
    Dernier message: 27-07-2011, 21:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter