Merci Merci:  16
Likes Likes:  1
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    26
    Messages
    21
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    Grandin

    J'ai un court-circuit d'LNB

    J'ai un problème qui me dépasse techniquement, j'en appelle a votre incroyable générosité pour m'aider.
    J'ai acheté un démodulateur satellite Atlas 200s HD il y a peu, avec une nouvelle tête LNB pour la parabole, au début ça marchait nickel, puis à un moment ça m'a mit "court circuit LNB" et tout s'est arrêté. Ca a duré 5 min et c'est revenu tout refonctionnait.
    Et là de nouveau "court circuit LNB", sauf que cette fois le signal n'est pas revenu.
    Vous avez une idée du probleme ? La tête LNB est pourtant neuve

  2. #2
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 062
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Regarde si tu as bien fait tes fiche ,que la tresse de masse ne touche pas l’âme centrale
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  3. #3

    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    51
    Messages
    138
    Récepteur
    protek
    TV
    lg
    Citation Envoyé par lampsy Voir le message
    J'ai un problème qui me dépasse techniquement, j'en appelle a votre incroyable générosité pour m'aider.
    J'ai acheté un démodulateur satellite Atlas 200s HD il y a peu, avec une nouvelle tête LNB pour la parabole, au début ça marchait nickel, puis à un moment ça m'a mit "court circuit LNB" et tout s'est arrêté. Ca a duré 5 min et c'est revenu tout refonctionnait.
    Et là de nouveau "court circuit LNB", sauf que cette fois le signal n'est pas revenu.
    Vous avez une idée du probleme ? La tête LNB est pourtant neuve
    Certe la tete est neuve mais il faut verifier tes 2 fiches cotè demo et cotè lnb.Ca se pourrait que la masse ou la gaine du cable et le pount chaud, le fil au milieu du cable se touchent.Il faut bien les separer sinon le courant qui sort du dèmo pour alimenter le lnb faira un retour vers le demo et ainsi ce dernier crit alarm.

  4. #4

    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    26
    Messages
    21
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    Grandin
    C'est à dire ?
    Je suis vraiment novice en la matière, mais tout les branchements sont corrects car tout fonctionnait bien jusqu'à hier. Et comme je dis j'ai déjà eu ce probleme, et tout est revenu tout seul

  5. #5
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 062
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par lampsy Voir le message
    C'est à dire ?
    Je suis vraiment novice en la matière, mais tout les branchements sont corrects car tout fonctionnait bien jusqu'à hier. Et comme je dis j'ai déjà eu ce probleme, et tout est revenu tout seul
    https://www.youtube.com/watch?v=z6u9ZF4AbjM
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  6. #6

    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    51
    Messages
    138
    Récepteur
    protek
    TV
    lg
    Citation Envoyé par lampsy Voir le message
    C'est à dire ?
    Je suis vraiment novice en la matière, mais tout les branchements sont corrects car tout fonctionnait bien jusqu'à hier. Et comme je dis j'ai déjà eu ce probleme, et tout est revenu tout seul
    Si les fiches sont bien faites alors changes la tete,. Au fait esaies d´isoler le cable du dèmo et attends un bout de temps et regardes si cette alarme de CC revient.

  7. #7

    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    26
    Messages
    21
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    Grandin
    Ah mais les cables sont déjà faits, je les ai achetés comme ça j'ai pas eu besoin de les monter

    Par contre je sais pas si ça peut jouer, mais je fais passer un cable par la fenêtre que je ferme ensuite, est-ce que le probleme peut venir de là ?

  8. #8

    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    51
    Messages
    138
    Récepteur
    protek
    TV
    lg
    Citation Envoyé par lampsy Voir le message
    Ah mais les cables sont déjà faits, je les ai achetés comme ça j'ai pas eu besoin de les monter

    Par contre je sais pas si ça peut jouer, mais je fais passer un cable par la fenêtre que je ferme ensuite, est-ce que le probleme peut venir de là ?
    Ah! c est une forte possibilitè,verifier si la fentre a endommagè le cable.

  9. #9

    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    26
    Messages
    21
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    Grandin
    Il y a quelques traces de plis, mais le cable aussi est neuf je l'ai depuis une semaine

  10. #10

    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 209
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Si tu ne veux pas faire de trou, Achete un passe fenêtre. Sa coûte 5€. Tu sera tranquille, tu peux fermer et ouvrir les fenêtre sans problème.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par lampsy Voir le message
    Il y a quelques traces de plis, mais le cable aussi est neuf je l'ai depuis une semaine
    Essaye de le déplier et regarde si tu as toujours des court circuit

  11. #11

    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    51
    Messages
    138
    Récepteur
    protek
    TV
    lg
    Citation Envoyé par lampsy Voir le message
    Il y a quelques traces de plis, mais le cable aussi est neuf je l'ai depuis une semaine
    Alors allummes ton demo et essaies de plier et bouger ton cable à cette position pour voir si en remuant le cable,le signal se perd et après il revient.

  12. #12

    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    26
    Messages
    21
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    Grandin
    Citation Envoyé par becareful Voir le message
    Si tu ne veux pas faire de trou, Achete un passe fenêtre. Sa coûte 5€. Tu sera tranquille, tu peux fermer et ouvrir les fenêtre sans problème.

    - - - Mise à jour - - -


    Essaye de le déplier et regarde si tu as toujours des court circuit
    J'ai essayé et toujours rien :(

    - - - Mise à jour - - -

    Je suis vraiment perdu sur le coup, en plus la parabole m'est difficilement accessible (sur le toit)

  13. #13

    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    51
    Messages
    138
    Récepteur
    protek
    TV
    lg
    Citation Envoyé par lampsy Voir le message
    J'ai essayé et toujours rien :(

    - - - Mise à jour - - -

    Je suis vraiment perdu sur le coup, en plus la parabole m'est difficilement accessible (sur le toit)
    Mais on sait maintenant que le probleme vient du cable,alors tu n as qu´à le changer sinon,tu n as aucune chance à moins que la ou le cable est pliè par la fenetre est coupè.Il te reste avant d´aller monter sur le toit,de couper directement le cable à cette position ou il est plier par la fenetre et de mettre un coude ou de changer carrerment le cable.Bonne chance mon ami.

  14. #14

    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    26
    Messages
    21
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    Grandin
    Le cable n'a pas l'air d'être très endommagé, il y a plusieurs petites pliures mais j'ai touché un peu et il n'y a plus rien (cable quasi neuf). Je ne suis pas vraiment sûr que ça vienne de là

  15. #15

    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    51
    Messages
    138
    Récepteur
    protek
    TV
    lg
    Citation Envoyé par lampsy Voir le message
    Le cable n'a pas l'air d'être très endommagé, il y a plusieurs petites pliures mais j'ai touché un peu et il n'y a plus rien (cable quasi neuf). Je ne suis pas vraiment sûr que ça vienne de là
    Est ce que tu as toujours cette alarme de court circuit?


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. ATLAS HD 100 lnb court circuit
    Par adn_esa dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 11-09-2012, 08:57
  2. ATLAS HD 100 lnb court circuit
    Par adn_esa dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 5
    Dernier message: 11-09-2012, 08:57
  3. Court Curcuit DM 800 HD se
    Par BOURIOUL dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 01-09-2012, 23:26
  4. circuit electronique
    Par ahczl12000 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-05-2011, 15:41
  5. court circuit LNB
    Par milamber dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 05-09-2008, 11:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter