Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    12
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Sony

    Chaines manquantes avec Nilesat

    Bonjour,

    j'ai orienté ma parabole pour capté Nilesat, le signal est bon, la qualité aussi
    J'ai donc fait une recherche de chaines et je capte toutes les chaines arabes sauf A3 et Canal Algérie qui sont même pas mentionné dans la liste...

    Je comprend rien, alors qu'il y'a quelques jours ils étaient bien présent

    Merci d'avance
    Dernière édition par Wyno7; 06-05-2016 à 17:17

  2. #2
    Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 833
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Essaye de scanner cette fréquence 11679 Mhz H 27500 5/6
    Dernière édition par elastomere; 06-05-2016 à 18:06

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    12
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Sony
    Salut,
    toujours rien...

  4. #4
    Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 833
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Essaye un scan avec cette fréquence celle d'avant avec
    la même polarité et celle d’après avec la même polarité.
    Donc 3 fréquences en même temps + mise à jour en option.

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    12
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Sony
    Faut que j'y aille ou en fait exactement pour faire tous ça avec le atlas hd200s? Parce que je crois que je l'ai mal fait

  6. #6
    Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 833
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    menu ==> recherche de chaînes ==>recherche des transpondeurs.
    tu choisis :
    le satellite que tu veux scanner
    le transpondeur que tu veux scanner
    Tv uniquement
    cryptées et clairs
    Mise à jour
    ensuite démarrer la recherche.

  7. #7
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Bonjour Wyno7

    Je crois que tu n'as pas le signal suffisant pour avoir ce transpondeur. Essaies de régler l'assiette en se basant sur ce TP.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





Sujets similaires

  1. Problème Résolu Frequences canal algerie et a3 nilesat ?
    Par slimkar dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 05-04-2016, 21:09
  2. frequence canal algerie nilesat 2012 ????
    Par k00y dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 17
    Dernier message: 23-09-2012, 18:11
  3. Sur CANAL + Rediffusion Algerie Egyptchien et viva l'Algerie
    Par ait abi dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-11-2009, 09:30
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 11-10-2009, 21:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter