Merci Merci:  4
Likes Likes:  8
Page 3 sur 3 Première 123

Sujet : la Télé Belge

  1. #31
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 526
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"

    Citation Envoyé par syoss Voir le message
    Bonjour à tous,
    Au fait ? est-il possible de lire une carte officielle telesat avec le Atlas 200 HD ?
    Je pense que OUI: Télésat n'exige pas de démo 'officiel' c'est un des seul qui ne complète pas son offre avec son démo.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  2. #32

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 046
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Je pense que OUI: Télésat n'exige pas de démo 'officiel' c'est un des seul qui ne complète pas son offre avec son démo.

    Jojoke
    Salut,

    Cette carte fonctionne en CCcam dans ce démo ?

  3. #33
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 600
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par syoss Voir le message
    Salut,

    Cette carte fonctionne en CCcam dans ce démo ?
    slt une carte ne fonctionne pas en cccam
    tu l'introduit dans l"atlas tu active carte dans les tache
    et point barre
    pour le cccam tu rentre la cline tu active distant dans les tache
    c"est 2 choses différentes
    bonne soirée

  4. #34

    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    45
    Messages
    16
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung
    salut, pour ma part je récupère une line tous les 1 jour ou 2 ça dépend.... sur http://smartvps.no-ip.org/SmartVps9652/ ou http://www.dream4ever.info/# , une fois tous mes paramètres installer dans l'HD200 je n'ai plus qu'à changer le nom d'utilisateur et c'est parti pour les 6 chaines belges (la une, la deux, la trois, rtl tvi, club rtl et plug)
    voili voilou!

  5. #35
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 600
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par syoss Voir le message
    Salut,

    Cette carte fonctionne en CCcam dans ce démo ?
    slt
    pour le cccam tu peux utilisé celui la http://www.systimo.com/free/
    il décrypte bien toutes les chaines belges
    *
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15080101.jpg 
Affichages : 15 
Taille : 63.2 Ko 
ID : 55782 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15080102.jpg 
Affichages : 14 
Taille : 88.5 Ko 
ID : 55783 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15080104.jpg 
Affichages : 14 
Taille : 94.5 Ko 
ID : 55784
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15080105.jpg 
Affichages : 14 
Taille : 96.2 Ko 
ID : 55785Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15080106.jpg 
Affichages : 14 
Taille : 98.9 Ko 
ID : 55786Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15080107.jpg 
Affichages : 14 
Taille : 87.2 Ko 
ID : 55787

    bonne journée

  6. #36

    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    41
    Messages
    63
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung 51"
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    slt
    pour le cccam tu peux utilisé celui la http://www.systimo.com/free/
    il décrypte bien toutes les chaines belges
    *
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15080101.jpg 
Affichages : 15 
Taille : 63.2 Ko 
ID : 55782 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15080102.jpg 
Affichages : 14 
Taille : 88.5 Ko 
ID : 55783 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15080104.jpg 
Affichages : 14 
Taille : 94.5 Ko 
ID : 55784
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15080105.jpg 
Affichages : 14 
Taille : 96.2 Ko 
ID : 55785Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15080106.jpg 
Affichages : 14 
Taille : 98.9 Ko 
ID : 55786Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15080107.jpg 
Affichages : 14 
Taille : 87.2 Ko 
ID : 55787

    bonne journée

    Salut, je viens de tester, ca ne fonctionne pas, ca me met login in en boucle mais ca ne se connecte pas,peut etre off pour le moment ?. j'ai testé une cline sur le server 1 et 4

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par cisco54 Voir le message
    salut, pour ma part je récupère une line tous les 1 jour ou 2 ça dépend.... sur http://smartvps.no-ip.org/SmartVps9652/ ou http://www.dream4ever.info/# , une fois tous mes paramètres installer dans l'HD200 je n'ai plus qu'à changer le nom d'utilisateur et c'est parti pour les 6 chaines belges (la une, la deux, la trois, rtl tvi, club rtl et plug)
    voili voilou!

    Salut, merci bcp pour tes 2 liens ca fonctionnent pas mal, faudra comme tu dis refaire la manipulation tous les 1 et 2 jours, mais comment faire pour avoir le plus facile a changer ? je vois pas trop ou aller changer que le nom d'utilisateur? pourrais tu m'aider? merci

  7. #37

    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    48
    Messages
    462
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Prend une cline a 10€ a l'année tu sera tranquille


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  8. #38
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 600
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par cedricvand Voir le message
    Salut, je viens de tester, ca ne fonctionne pas, ca me met login in en boucle mais ca ne se connecte pas,peut etre off pour le moment ?. j'ai testé une cline sur le server 1 et 4

    - - - Mise à jour - - -


    slt pourtant tout est ok de mon coter avec ce générateur
    les fotos en sont la preuve q"il fonctionne et décrypté bien les chaines belges
    bonne journée


Page 3 sur 3 Première 123

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 19-05-2012, 16:20
  2. TNT Belge
    Par Axis dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-05-2009, 22:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter