Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    547
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor

    Le demo atlas HD 200s marche de façon normal avec un téléviseur a tube cathodique ?

    Salut,

    Est ce qu'on branchant le démo hd 200s d'atlas avec un téléviseur a tube cathodique les chaines HD s'afficheront de façon normale ?

    Bonne journée.

  2. #2
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    oui mais tu as une qualité normale aussi
    *pas de hdmi sur les tube cathodique
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #3
    Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    547
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    oui mais tu as une qualité normale aussi
    *pas de hdmi sur les tube cathodique
    Salut malmsteen
    Merci pour la reponse rapide :) ça m'a rassuré

    Bref et on branchant mon écran de pc avec le démo via un câble vga/hdmi ça marche ?

  4. #4
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    la je ne sais pas
    attend quelqu un qui a fait l expérience
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  5. #5
    Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 147
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Bonjour
    ça devrait marcher , sans soucis,
    pour ma part je l'ai tester sur un ecran pc mais seulement avec
    un cable HDMI , vue que l'ecran a cette fonction.

    Merci

  6. #6
    Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    547
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Re ,

    c'est bon je l'ai ramené il est très bien j'ai toutes les chaines c'est super bref je l'ai testé avec mon ecran via un adaptateur hdmi/vga ça marche mais seul soucis c'est le son lol j'y avais pas pensé y a pas d'enceinte intégrés dans mon ecran samsung bref est ce que je peux brancher des enceintes dans le demo atlas hd ?

  7. #7
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    ta les sortie son rca rouge blanc au cul du demo tu peut brancher des enceintes avec un potard pour regler le son ca devrait marcher


Sujets similaires

  1. probleme atlas HD 200s ne marche pas avec wifi et cable
    Par arzew31 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 13-05-2015, 18:51
  2. mise en marche du televiseur par atlas hd 200
    Par papiroro dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 12-11-2014, 22:21
  3. ATLAS HD 200s avec wifi intégré (comment configurer mon démo avec ma freebox V6)
    Par bebere13 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-01-2014, 22:04
  4. cable demo atlas hd a relier avec televiseur samsung lcd
    Par mordu_sat dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-01-2013, 23:09
  5. Cristor en mode Dongle marche pas mais en transformé en démo normal, il marche !
    Par nadir22 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-12-2012, 14:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter