Merci Merci:  0
Likes Likes:  9
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led

    guizmo sa télécommande elle fait fonctionner
    son congélateur et elle lui fait même des
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : images.jpg 
Affichages : 54 
Taille : 12.9 Ko 
ID : 66775 grâce a cette fonction Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : HT1GrOBFMtgXXagOFbX0.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 33.3 Ko 
ID : 66780

  2. #17
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    MDR ça fait plaisir de voir que tu as toujours autant d'humour Mr Zenka passe un bon week
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc

  3. #18
    Avatar de aucine
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    48
    Messages
    81
    Récepteur
    hd200
    TV
    telefunken smart
    Citation Envoyé par ced007ced Voir le message
    Oui merci jojoke c'est ce que j'ai fais actuellement. Mais une vraie solution serait quand même plus pratique. Mais je pense que c'est mal barré :/
    .



    chez moi ça marcherait ton truc de deux atlas

    en activant CEC sur HDMI sur un décodeur la télécommande de ma TV telefuken prend le contrôle de l'atlas

    donc j'activerais le CEC sur un démo et pas l'autre , et voila ;-)



    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2016-06-05 11.31.03.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 55.3 Ko 
ID : 66789



    .
    Dernière édition par aucine; 06-06-2016 à 17:48
    2 HD200S Boot : F400 - Soft : F401
    1 HD200SE BooF : F400 - Soft : F401
    box nvidia shield


  4. #19
    Avatar de OleaSTeR
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    68
    Messages
    179
    Récepteur
    Atlas200 F400/401
    TV
    plasma LG
    Citation Envoyé par ced007ced Voir le message
    Un pour enregistrer, un pour regarder par exemple... ou pour enregistrer 2 programmes si je suis absent... comme on est 5 ici, nous n'avons pas tous les mêmes goûts

    prendre un ATLAS pour enregistrer, c'est une mauvaise idée au depart il enregistre super mal !!!

  5. #20

    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    123
    Récepteur
    Vu+ et Atlas
    TV
    SONY
    Ça dépends j'ai eu quelques soucis lors d'enregistrement sur clé usb mais j'avais lu des commentaires la dessus pour les disques dur auto-alimenté et sauf une fois, je n'ai pas eu de problèmes sur les 2 atlas avec 2 disques durs auto-alimenté (SSD dedans).

    _____________________________________________
    Ced.
    Dernière édition par ced007ced; 06-06-2016 à 17:44
    Vu+ DUO et ULTiMO (2+3 tuners DVB-S2)
    2 x Atlas HD200S
    1 x Atlas HD200Se

  6. #21

    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    123
    Récepteur
    Vu+ et Atlas
    TV
    SONY
    Citation Envoyé par aucine Voir le message
    .



    chez moi ça marcherait ton truc de deux atlas

    en activant CEC sur HDMI sur un décodeur la télécommande de ma TV telefuken prend le contrôle de l'atlas

    donc j'activerais le CEC sur un démo et pas l'autre , et voila ;-)



    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2016-06-05 11.31.03.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 55.3 Ko 
ID : 66789



    .
    Merci, j'avais lu un truc sur le cec mais dans le sens inverse. Pas con cette solution, faut que j'essaye ça tout à l'heure et je dirais ce qu'il en est :)

    _____________________________________________
    Ced.

    - - - Mise à jour - - -

    Bon finalement après test, ça fonctionne pour les chaînes, les informations sur la chaîne, mais pour l'EPG, et pour le bouton REC pour enregistrer, ça ne va pas.

    Du moins avec ma Sony Bravia KDL-46EX521
    Vu+ DUO et ULTiMO (2+3 tuners DVB-S2)
    2 x Atlas HD200S
    1 x Atlas HD200Se

  7. #22
    Avatar de aucine
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    48
    Messages
    81
    Récepteur
    hd200
    TV
    telefunken smart
    .



    te reste plus qu'a acheter une telefunken pour un contrôle total
    2 HD200S Boot : F400 - Soft : F401
    1 HD200SE BooF : F400 - Soft : F401
    box nvidia shield



Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Atlas hd 200 toutes les chaines en free to air
    Par ericbaco dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 55
    Dernier message: 23-12-2015, 20:32
  2. Off sur tout les dongles qui utilisent w3
    Par damoclés dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-05-2012, 18:54
  3. Problème sur Cristor Atlas-E toutes les 5 minutes
    Par Parodin dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 26-10-2010, 23:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter