Merci Merci:  0
Likes Likes:  9
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    123
    Récepteur
    Vu+ et Atlas
    TV
    SONY

    Les télécommandes de l'atlas utilisent-elles toutes les mêmes fréquences ?

    Bonjour à tous,

    Je viens de me procurer un deuxième atlas HD200S, mais chaque télécommande contrôle les 2 atlas en même temps, ce qui est assez dérangeant.

    Auriez-vous déjà rencontré ce problème ? Avez-vous une idée de comment résoudre ce problème ?

    Merci d'avance :)
    Vu+ DUO et ULTiMO (2+3 tuners DVB-S2)
    2 x Atlas HD200S
    1 x Atlas HD200Se

  2. #2
    Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 820
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Ce qui est normal.
    Ne met pas tes deux démo côte à côte

  3. #3

    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    123
    Récepteur
    Vu+ et Atlas
    TV
    SONY
    Merci elastomere, mais ce n'est pas vraiment une solution, je pourrais aussi cacher le récepteur de l'un pour commander l'autre... Mais quel chipotage :/

    Je les ai justement mis l'un à côté de l'autre sur la cheminée en marbre pour le côté rafraîchissement. De plus, si je les éloignes, si le signal est reflété par un meuble ou quoi, ça ne changera rien au problème :/

    Sur le sujet Deux démos et télécommandes http://www.dzsat.org/forum/f395/deux...es-424349.html il avait le même problème avec les VU+, apparemment il a réglé le souci, mais nous n'avons pas vraiment la solution

    en les configurant l'un en mode 1 et l'autre en mode 2 aucun souci !!
    N'y aurait-il pas moyen de faire la même chose sur les atlas...


    Et pour le côté "normal" de la chose, non pas vraiment, je ne trouve pas que cela soit logique... J'ai 2 popcorn hour qui fonctionne par onde RF et si les 2 étaient sur la même fréquence je commanderais celui du salon (ou même celui du voisin pour l'exemple), en même temps que celui de la chambre... :/
    Vu+ DUO et ULTiMO (2+3 tuners DVB-S2)
    2 x Atlas HD200S
    1 x Atlas HD200Se

  4. #4
    Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    salut a quoi sa te sert d'avoir 2 atlas côte a côte ?

    c juste pour info que je te pose la question
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  5. #5

    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    123
    Récepteur
    Vu+ et Atlas
    TV
    SONY
    Un pour enregistrer, un pour regarder par exemple... ou pour enregistrer 2 programmes si je suis absent... comme on est 5 ici, nous n'avons pas tous les mêmes goûts
    Vu+ DUO et ULTiMO (2+3 tuners DVB-S2)
    2 x Atlas HD200S
    1 x Atlas HD200Se

  6. #6
    Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    ok merci

    par contre pour ton prob de télécommande je vois pas comment tu peut faire pour le moment
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  7. #7

    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    123
    Récepteur
    Vu+ et Atlas
    TV
    SONY
    Moi non plus (sinon j'aurais pas posé la question évidemment), mais je ne vois pas dans les menus des atlas comment modifier "mode 1 et l'autre en mode 2" comme sur les VU+ apparemment.

    Citation Envoyé par netcedlou Voir le message
    Finalement j'ai commandé mon second solose et donc en les configurant l'un en mode 1 et l'autre en mode 2 aucun souci !!

    Si netcedlou passe par là et pouvait nous expliquer un peu mieux
    Vu+ DUO et ULTiMO (2+3 tuners DVB-S2)
    2 x Atlas HD200S
    1 x Atlas HD200Se

  8. #8
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 517
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par ced007ced Voir le message
    Merci elastomere, mais ce n'est pas vraiment une solution, je pourrais aussi cacher le récepteur de l'un pour commander l'autre... Mais quel chipotage :/
    Je les ai justement mis l'un à côté de l'autre sur la cheminée en marbre pour le côté rafraîchissement. De plus, si je les éloignes, si le signal est reflété par un meuble ou quoi, ça ne changera rien au problème :/
    Sur le sujet Deux démos et télécommandes http://www.dzsat.org/forum/f395/deux...es-424349.html il avait le même problème avec les VU+, apparemment il a réglé le souci, mais nous n'avons pas vraiment la solution
    N'y aurait-il pas moyen de faire la même chose sur les atlas...
    Et pour le côté "normal" de la chose, non pas vraiment, je ne trouve pas que cela soit logique... J'ai 2 popcorn hour qui fonctionne par onde RF et si les 2 étaient sur la même fréquence je commanderais celui du salon (ou même celui du voisin pour l'exemple), en même temps que celui de la chambre... :/
    Cacher un démo et puis l'autre? un simple carton plié en équerre (pour pouvoir se poser) peut cacher la diode réceptrice IR (infra-rouge).
    Et l'on peut passer de l'un à l'autre démo suivant les besoins.
    La diode IR réceptrice est juste à droite de l'afficheur digital plein milieu.
    Le carton est à mettre à droite de l'affichage par conséquent.

    Jo
    Dernière édition par jojoke; 04-06-2016 à 16:56
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 16-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  9. #9

    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    123
    Récepteur
    Vu+ et Atlas
    TV
    SONY
    Oui merci jojoke c'est ce que j'ai fais actuellement. Mais une vraie solution serait quand même plus pratique. Mais je pense que c'est mal barré :/
    Vu+ DUO et ULTiMO (2+3 tuners DVB-S2)
    2 x Atlas HD200S
    1 x Atlas HD200Se

  10. #10
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 870
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    là ouais c'est mort les atlas 200 étant les mêmes les télécommandes le sont aussi
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #11

    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    123
    Récepteur
    Vu+ et Atlas
    TV
    SONY
    Merci Glitch :/
    Vu+ DUO et ULTiMO (2+3 tuners DVB-S2)
    2 x Atlas HD200S
    1 x Atlas HD200Se

  12. #12
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    elle est telemment universelle cette telecommande qu'elle m'allume le chaufage electrique d'appoint et me monte et baisse la temperature quand je change de chaines un vrai bordel
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc

  13. #13

    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    123
    Récepteur
    Vu+ et Atlas
    TV
    SONY
    Sérieux ? ^^'
    Vu+ DUO et ULTiMO (2+3 tuners DVB-S2)
    2 x Atlas HD200S
    1 x Atlas HD200Se

  14. #14
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    oui sans dec m'arretais aussi le souflant change de celcius a farenheit ou change la puissance ou le timer du chauffage je savais meme pas que ce chauffage pouvais etre piloté par une telecommande je l'avais acheté d'occase pour me depanner sans telecommande lol bref tu auras compris jevitais de m'en servir dans la meme piece que l'atlas mdr heureusement que ma clim reversible me fait pas la meme maintenant
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc

  15. #15

    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    123
    Récepteur
    Vu+ et Atlas
    TV
    SONY
    Quand même curieux, normalement les télécommandes universelles faut les paramétrer avec le code, que ça marche sur les atlas à la limite, mais sur ton chauffage, abusé ^^
    Vu+ DUO et ULTiMO (2+3 tuners DVB-S2)
    2 x Atlas HD200S
    1 x Atlas HD200Se


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Atlas hd 200 toutes les chaines en free to air
    Par ericbaco dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 55
    Dernier message: 23-12-2015, 20:32
  2. Off sur tout les dongles qui utilisent w3
    Par damoclés dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-05-2012, 18:54
  3. Problème sur Cristor Atlas-E toutes les 5 minutes
    Par Parodin dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 26-10-2010, 23:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter