Merci Merci:  6
Likes Likes:  1
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    68
    Messages
    200
    Récepteur
    Atlas 200S boot F
    TV
    samsung

    Ma première soirée sur BEIN 1 - 2 - MAX avec mon Atlas HD200S

    Bonsoir

    Depuis que Canal a passé les chaines BEIN 1 - 2 et MAX sur des canaux HD, mon vu+ est sujet a pas mal de freezes avec CCCam.
    J'ai donc acheté un Atlas et je l'expérimentais pour la première fois ce soir sur les dites chaines.

    En mode free-serveurs c'est très très corrects, pour la totalité des chaines BEIN.

    En mode dongle, BEIN 1HD et 2HD passe très bien aussi.
    Par contre les BEIN MAX freezent beaucoup, toutes les 15/20 secondes.
    Y a t-il quelque chose à vérifier pour tenter d’améliorer cette situation.
    Je voudrais en effet privilégier l'utilisation du dongle, par rapport à un usage avec connexion internet.

    Merci

  2. #2
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 261
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Citation Envoyé par micnad Voir le message
    Bonsoir

    Depuis que Canal a passé les chaines BEIN 1 - 2 et MAX sur des canaux HD, mon vu+ est sujet a pas mal de freezes avec CCCam.
    J'ai donc acheté un Atlas et je l'expérimentais pour la première fois ce soir sur les dites chaines.

    En mode free-serveurs c'est très très corrects, pour la totalité des chaines BEIN.

    En mode dongle, BEIN 1HD et 2HD passe très bien aussi.
    Par contre les BEIN MAX freezent beaucoup, toutes les 15/20 secondes.
    Y a t-il quelque chose à vérifier pour tenter d’améliorer cette situation.
    Je voudrais en effet privilégier l'utilisation du dongle, par rapport à un usage avec connexion internet.

    Merci
    Bonsoir, je n'ai pas regarder les Max aujourd'hui alors je ne sais pas si c'était un problème de la source, maintenant est ce que avec les Free serveurs via le net tu avais les mêmes coupures? Et un autre conseil, n'utilise pas les deux (Dongle et net) au même temps, c'est soit l'un ou l'autre.
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  3. #3

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    68
    Messages
    200
    Récepteur
    Atlas 200S boot F
    TV
    samsung
    Bonjour et merci
    Non sur les free serveurs c'était impeccable.
    Je n'utilisais pas les deux modes à la fois.
    Soit free serveur actif
    soit dongle actf

  4. #4
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 261
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Citation Envoyé par micnad Voir le message
    Bonjour et merci
    Non sur les free serveurs c'était impeccable.
    Je n'utilisais pas les deux modes à la fois.
    Soit free serveur actif
    soit dongle actf
    Bonjour, je ne parle pas que d'être activé ou pas, faut voir aussi du côté de l'ordre des priorités. Ne laissez que Émulateur et Dongle interne (quand tu utilises le dongle) . Merci
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  5. #5

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    68
    Messages
    200
    Récepteur
    Atlas 200S boot F
    TV
    samsung
    Ok, je verrai cela à la prochaine diffusion sur BEIN max, sans doute lors de la ligue des champions.
    merci

  6. #6

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Bonsoir,
    Citation Envoyé par micnad Voir le message
    Ok, je verrai cela à la prochaine diffusion sur BEIN max, sans doute lors de la ligue des champions.
    merci
    Peux-tu nous dire combien tu as en qualité de signal sur les chaînes Bein Sport Max?

  7. #7

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    68
    Messages
    200
    Récepteur
    Atlas 200S boot F
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Bonsoir,

    Peux-tu nous dire combien tu as en qualité de signal sur les chaînes Bein Sport Max?

    chaines BEIN MAX au hasard

    Merci
    Miniatures jointes Miniatures jointes 14092901.png  
    Dernière édition par micnad; 29-09-2014 à 09:49

  8. #8
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 601
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    slt micnad
    quand on utilise le dongle
    on est tributaire du temps pour mon exemple hier en journée beau temps tp 11407 sur dongle 86%S - 78%Q et le soir pluie 81%S - 71%Q parabole 60cm
    par contre pas de perte sur astra/hotbird parabole 90cm
    alors un conseil tourne avec les free serveur quand il fait pas beau
    toi qui veux (privilégier l'utilisation du dongle, par rapport à un usage avec connexion internet.) fait le test un jour de pluie chez toi tu verras par toi meme que ça décrypte mal
    bonne journée

  9. #9

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    salut
    esque les chaine bein sport max sont en HD sur astra 19.2 ?
    Atlas HD 200s

  10. #10
    Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 076
    Récepteur
    Android iptv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par zouuu Voir le message
    salut
    esque les chaine bein sport max sont en HD sur astra 19.2 ?
    salut ils son en sd mes ses vrai quelle sont une belle image
    Iptv Android

  11. #11
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 261
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Citation Envoyé par zouuu Voir le message
    salut
    esque les chaine bein sport max sont en HD sur astra 19.2 ?
    Bonjour, non elles ne sont pas en HD , mais tu dois avoir un récepteur HD pour pouvoir les captées, leurs fréquence est en DVB-S2.
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  12. #12

    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    68
    Messages
    200
    Récepteur
    Atlas 200S boot F
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    slt micnad
    quand on utilise le dongle
    on est tributaire du temps pour mon exemple hier en journée beau temps tp 11407 sur dongle 86%S - 78%Q et le soir pluie 81%S - 71%Q parabole 60cm
    par contre pas de perte sur astra/hotbird parabole 90cm
    alors un conseil tourne avec les free serveur quand il fait pas beau
    toi qui veux (privilégier l'utilisation du dongle, par rapport à un usage avec connexion internet.) fait le test un jour de pluie chez toi tu verras par toi meme que ça décrypte mal
    bonne journée
    Merci pour ta réponse.
    Est-ce que le passage à une parabolle plus grande, 80 cm, voir 1 mètre ou plus changerai quelque chose par mauvais temps ?

  13. #13
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 601
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    a voir avec ceux qui on une parabole 80cm
    si il arrive a récup plus de signal sur le tp 11407
    j"ai une 60cm j"ai 86 de signal et 78 de qualité pour ce tp
    et pour bein max j"ai comme toi sur astra avec une 90cm
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 14092901.jpg 
Affichages : 109 
Taille : 86.9 Ko 
ID : 44904
    bonne soirée

  14. #14

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Citation Envoyé par abou naila Voir le message
    Bonjour, non elles ne sont pas en HD , mais tu dois avoir un récepteur HD pour pouvoir les captées, leurs fréquence est en DVB-S2.
    quoi ?
    j'ai un recepteur HD (atlas hd 200s)
    mais elle sont pas en HD
    Atlas HD 200s

  15. #15
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 261
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Bonsoir

    Citation Envoyé par zouuu Voir le message
    quoi ?
    j'ai un recepteur HD (atlas hd 200s)
    mais elle sont pas en HD

    C'est ce que j'ai dis


    Citation Envoyé par abou naila Voir le message
    Bonjour, non elles ne sont pas en HD .......
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 17-08-2015, 10:45
  2. probleme avec mon atlas hd200s
    Par sophiane84 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-08-2014, 12:35
  3. comment activer une carte bis eutelsat avec un atlas hd200s
    Par sophiane84 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 13
    Dernier message: 06-08-2014, 19:21
  4. debutant avec atlas hd200s
    Par moonspped dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 59
    Dernier message: 28-07-2014, 12:28
  5. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
    Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-12-2013, 15:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter