Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 596
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led

    Citation Envoyé par zippo16 Voir le message
    Je viens de faire le clean... pour le dongle je l'ai bien activé... en signal j'ai 89 et qualité 81....mais toujours tune error
    salut et dans turner2
    sur cette fréquence tu a bien de signal
    11407 V 27500.
    si tu a du signal et que tu a toujours tuner error
    je te conseille de faire une réinitialisation usine de ton démo
    sa devrais résoudre le pb

  2. #17

    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    salut. j'ai fais le reset usine.... j'ai bien du signal sur 11407 v 27500... mais tune error.

  3. #18
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    quand tu scane ce tp tu as kto??
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  4. #19

    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    oui je l'ai...

  5. #20
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 596
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par zippo16 Voir le message
    salut. j'ai fais le reset usine.... j'ai bien du signal sur 11407 v 27500... mais tune error.
    tu a combien de signal et qualité sur cette fréquence dans tuner 2
    tu a bien mis dans l'ordre des priorité dongle sur une tache

  6. #21

    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    signal 89 qualité 81.... et oui j'ai bien mis le dongle dans l'ordre des priorités

  7. #22
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    tu as du signale sur le panel ??
    tu peut nous faire un screenshot de tableau qui sort avec le bouton bleu
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  8. #23

    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    C'est bon probleme resolu......ouffff
    J'ai effacé toute les chaines et ma liste de favorie.... fait un nouveau scan des chaines que j'ai copié sur ma clé usb.. ensuite j'ai importé ma liste de favorie sur ma nouvelle recherche avec kace hd puis tout renvoyé sur l'atlas.... maintenant tout fonctionne... merci pour votre aide et votre patience..

  9. #24
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 596
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    content pour toi que t"ai résolus ton pb
    tu a installer une parabole de 60cm
    sur AB1

  10. #25
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    quand on vous dit faites un clean et mettez une liste seine comme celle de jojock ou repartez a zero
    personne n ecoute
    a quoi bon faire un clean pour eliminer des corruption de données si on reinjecte la meme liste apres ?
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  11. #26

    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    oui j'ai mis une parabole de 60cm.. Par contre malmsteen tu m'as dit de faire un clean mais pas qu'il fallait pas réinjecter ma liste perso.... c'est peut être une évidence pour toi, mais pas pour les débutants comme moi... Alors soit un peu indulgent stp.

  12. #27
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Citation Envoyé par zippo16 Voir le message
    oui j'ai mis une parabole de 60cm.. Par contre malmsteen tu m'as dit de faire un clean mais pas qu'il fallait pas r¨¦injecter ma liste perso.... c'est peut ¨ºtre une ¨¦vidence pour toi, mais pas pour les d¨¦butants comme moi... Alors soit un peu indulgent stp.
    il sert a quoi le clean?si on netoie un pc et remet dedans des fichiers infectes que serait le resulat
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci





Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Meilleur sat dongle pour atlas 200 HD ?
    Par cheriki dans le forum LNB & Paraboles: Aide, Choix, Achat, Installation & Configuration
    Réponses: 19
    Dernier message: 19-04-2018, 20:40
  2. Problème Résolu Problème pour configurer dongle interne
    Par abderrezak dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 15
    Dernier message: 17-07-2014, 14:52
  3. Dongle interne ab3 pour hd200 ?
    Par michton dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-03-2014, 13:22
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 14-03-2014, 21:26
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 26-05-2012, 09:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter