Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Corse
    Messages
    62
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung

    Menu ==> Contrôle d’accès ??

    Bonjour,
    Quand je fais: Menu ==> Contrôle d’accès
    je n'ai pas la liste, j'ai simplement carte d'accès.
    Pourquoi ?
    Merci.


  2. #2

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    232
    Récepteur
    atlas HD 200s
    TV
    condor
    bonjour,
    c'est tout simple, il te manque le flash(ou mise ajour), ton atlas n'a pas été utiliser.
    moi j'ai mis la mise a jour (telecharger sur le site officiel de kyng team ) par flash disk,
    j’espère avoir répondu a votre question.
    cordialement.

  3. #3

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Corse
    Messages
    62
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Oui, merci, j'ai mis le dernier firm et c'est ok.


Sujets similaires

  1. Ordre priorité contrôle d acces
    Par Storn dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-12-2013, 21:47
  2. que lecteur de carte dans controle d'acces hd 200
    Par zlataneur dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-11-2013, 21:35
  3. ACCES MENU CCcminfo et langue du menu en francais
    Par BEN1 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-11-2013, 22:03
  4. pbm d'affichage du menu controle d'accés
    Par hallywo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 09-06-2012, 21:28
  5. Canal+ semble abandonner le contrôle d'accès Viaccess
    Par lemonhead dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-03-2011, 21:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter