Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de popol33
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    france
    Messages
    363
    Récepteur
    atlas 200 vu solo
    TV
    55 vt30 pana

    mis en veille atlas 200s

    bonjour

    peut on metre l atlas 200s en veille ???

  2. #2

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Bien sûr, il suffit d'appuyer sur la touche rouge en haut de la commande

  3. #3
    Avatar de popol33
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    france
    Messages
    363
    Récepteur
    atlas 200 vu solo
    TV
    55 vt30 pana
    ok sa marche merci

  4. #4

    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    994
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Tu veux mettre en veille pour avoir accès au reshare de l'ému TNT?
    perso j'ai pas essayer si ça marche en veille
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  5. #5
    Avatar de popol33
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    france
    Messages
    363
    Récepteur
    atlas 200 vu solo
    TV
    55 vt30 pana
    salut scarfays si sa marche en veille

  6. #6

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Cela marche en veille , j'ai testé cela depuis des mois mais je te conseille de faire un rebootage une fois par jour

  7. #7
    Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    717
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Citation Envoyé par popol33 Voir le message
    salut scarfays si sa marche en veille
    Et un partage de carte 18 en local vers un Vu+ fonctionne-t-il aussi en veille ?
    Vu+ Solo2 avec carte BisTV 6 et TNTSAT 5, image Openpli 6.2, Oscam 11392 emu - Atlas HD 200S en Boot F 301, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (AB3, Hotbird et Astra 19°2) - Clarke Tech HD 5000C .

  8. #8

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    oui cela ronctionne quelle que soit la carte


Sujets similaires

  1. État des free serveurs KYNG (TOUTES LES CHAÎNES)
    Par kary_dz dans le forum État & Suivi des chaînes (OK - KO - FREEZE etc.)
    Réponses: 22420
    Dernier message: 19-05-2018, 19:57
  2. Introduire les Clés sur l'Atlas Hd-100 & l'Atlas HD-200s
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 20
    Dernier message: 28-06-2015, 17:59
  3. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
    Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-09-2014, 00:36
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2013, 22:34
  5. Atlas 200s versus Atlas 200E - fiabilité-
    Par antenutze dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-11-2013, 17:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter