Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    9
    Récepteur
    hd 200s
    TV
    philips

    Mise à jour atlas hd200s

    Bonsoir
    J'ai acheté un décodeur en Algérie
    J'ai un problème, les chaînes commence à partir petit à petit, il y a des bugs
    J'ai un décodeur atlas hd200s
    Version logiciel b116
    Je sais que je dois telecharger un fichier sur une clé usb. Mais quand je fais la mise à jour en appuyant sur linterrupteur marche/arrêt et le bouton volume- en même temps , ça ne marche pas, ça me met erreur sur le décodeur
    Svp aidez moi, expliquez moi où telecharger le fichier et comment faire la mise a jour
    Merci

  2. #2
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 056
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    salut alors deja depuis 3 ou 4 jour , chez beacoup de monde les serveur sont soit HS chez certain , soit fonctionnent par intermittence.il y a une mise a jour mais malheuresement elle n'arrange pas les problème mais faut quand meme la faire et puis attendre que ça s'arrange

    Ps:fait essayer les 10 serveur , si possible que l'un deux fonctionne.

    Il y a la mise a jour B118 , pour la mettre , suffit juste de prendre une clee USB formaté en fat32 (pas en NTFS) , tu met ton flash dessus , tu le plug sur ton atlas ,
    Pus tu fais Menu
    Puis Restaurer/Mise a jour des données
    Fleche droite ou gauche de ta telecommande pour selection USB
    Puis met toi sur Mise a jour de l'application/boo
    Et en fin tu selectionne 'HD-200s B118.kuf' (c'est le flash que tu aura mis sur ta clee usb)

    Voila
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  3. #3
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    salut si tu a ce msg
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : DSCF3477.jpg 
Affichages : 10 
Taille : 54.6 Ko 
ID : 57237

    il te faut faire cette procédure
    clique sur #12
    sa vas te ramener a la procédure
    bonne soirée

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    9
    Récepteur
    hd 200s
    TV
    philips
    Merci pour ta réponse
    Oui un coup ça marche un coup ça marche pas
    Je suis novice, les 10 serveurs je ne comprend pas ? ??
    Je vais tout de suite essayer la b118
    Il faut renommer le fichier ? Décompresser ?
    Merci

  5. #5
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par nana23 Voir le message
    Merci pour ta réponse
    Oui un coup ça marche un coup ça marche pas
    Je suis novice, les 10 serveurs je ne comprend pas ? ??
    Je vais tout de suite essayer la b118
    Il faut renommer le fichier ? Décompresser ?
    Merci
    si tu a le msg Err
    il te faut en 1er faire la procedure pour effacer le msg Err
    et ensuite injecter la b118 http://www.dzsat.org/forum/f422/mise...00-426158.html

  6. #6

    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    9
    Récepteur
    hd 200s
    TV
    philips
    Merci pour vos reponses
    Non je n'ai pas vu le message err
    Je viens d'essayer la b118, le flash à été fait , mais il y a encore des bugs, apparemment oui beaucoup de personnes ont ce problème, il y a des attaques. Je pense qu'il faut attendre...

    - - - Mise à jour - - -

    Excuse moi, oui j'ai le message err.
    Comment on fait la procédure pour enlever ce message, je ne trouve pas

    - - - Mise à jour - - -

    Pourtant j'ai fait comme vous avez dit. ..

  7. #7

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    53
    Messages
    60
    Récepteur
    atlas200hd
    TV
    lg
    bonjour je suis a la version b117 ,pouvez vous me dire ou aller pour télécharger b118

  8. #8

    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    9
    Récepteur
    hd 200s
    TV
    philips
    Sur kyng, là où je l'ai pris

  9. #9
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par momo09 Voir le message
    bonjour je suis a la version b117 ,pouvez vous me dire ou aller pour télécharger b118
    Pour information il y a une fonction recherche disponible en haut à droite de la page du forum qui permet de retrouver les sujets ou le terme recherché est employé.
    Dans 99,9% des cas vous trouverez des réponses...


    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  10. #10

    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    9
    Récepteur
    hd 200s
    TV
    philips
    Moi ça ne marche toujours pas, étant à la b116, j'ai flashé la 118, formater la clé usb en fat 32 mais toujours rien
    Apparemment le problème est général
    Donc j'attends ...

  11. #11
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    au moins ton demo est à jour c'est deja ça et effectivement wait and see donc en passant a des solutions de secours ccam par exemple

  12. #12

    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    9
    Récepteur
    hd 200s
    TV
    philips
    Yes im wainting !!
    Ccam ? J'ai pas compris ...

  13. #13
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Citation Envoyé par nana23 Voir le message
    Yes im wainting !!
    Ccam ? J'ai pas compris ...
    mettre une cline dans le ccam et en attendant te connecter sur serveurs privés http://www.dzsat.org/forum/f422/intr...or-317985.html

  14. #14

    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    9
    Récepteur
    hd 200s
    TV
    philips
    Merci pour ta réponse

  15. #15
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    NON on reste avec l'atlas qui marche trés bien pour peut qu'on apprenne à s'en servir


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Mise a jour atlas HD 200 B 116
    Par soleil36 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-05-2015, 18:23
  2. Mise à jour favori sat Atlas 200 HD
    Par camino1 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 05-05-2015, 18:06
  3. mise a jour tnt atlas hd
    Par bob 740 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 26-06-2014, 17:23
  4. mise à jour Atlas HD200s
    Par poulette13 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-06-2014, 07:14
  5. mise à jour de mon cristor atlas e
    Par kiki78123 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 10
    Dernier message: 02-08-2012, 17:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter