Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
  1. #1
    Avatar de camino1
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Switzerland
    Âge
    52
    Messages
    228
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung

    Mise à jour favori sat Atlas 200 HD

    Bonjour les amis, ce matin j'ai essayé plusieurs listes de favoris prises sur ce forum pour mon Atlas 200 et avec ces listes, une fois installées via USB, je n'ai aucun signal de mes 2 tètes sat (Astra et Hotbird) !!!! J'essaye d'autres listes et c'est pareil. Je remet l'ancienne que j'avais et c'est ok, mes 2 sat sont bien là. Je modifie donc cette liste avec les sid manquants et une fois injectée, je perd le sat Hotbird, pas de signal sur ce sat !!! A ne rien y comprendre.
    Que se passe t'il car avant, ça fonctionnai bien sur ces 2 sat.
    Merci de me donner vos avis ou aides et bon dimanche à tous.
    Ma config: Atlas 200 HD
    tuner 1
    diseqc 1.0 (essayé toutes les possibilités 1.1 DTH, 1.1 SMATV, 1.2, etc)
    Astra
    tuner 2
    diseqc 1.0
    Hotbird

    - - - Mise à jour - - -

    Bon bin j'ai enfin réussi à faire tourner les 2 sat.
    J'ai du mettre USALS / Goto X pour les avoir les 2 !!! C'est bizare car avant la mise à jour de la liste de favoris, c'était sur disqc 1 et ça marchai bien.
    Allez comprendre......
    Dernière édition par camino1; 03-05-2015 à 16:23
    Atlas 200HD

    Locales SSR/SRG HD + TNTsat

  2. #2
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    heureux que cela re-fonctionne
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  3. #3
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 526
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par camino1 Voir le message
    Bonjour les amis,
    Bon bin j'ai enfin réussi à faire tourner les 2 sat.
    J'ai du mettre USALS / Goto X pour les avoir les 2 !!! C'est bizare car avant la mise à jour de la liste de favoris, c'était sur disqc 1 et ça marchai bien.
    Allez comprendre......
    USALS / Goto X c'est exclusivement pour un système SAT avec moteur positionneur.
    C'est équivalent aux: DiSEqC 1.2, 1.3, USALS ou "Goto X
    Alors si cela fonctionne c'est que tu as bien un moteur compatible DiSEqC 1.2 ou 1.3
    Ta config sat: Tuner2 Hotbird!!! n'a rien à voir il est exclusivement dédié au dongle.
    L'Atlas 200 HD n'a pas de dual-tuner.
    Le tuner2 encore une fois 3 sat possible: AB1 / AB3 / W6 (pas Hotbird).

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 04-05-2015 à 10:43
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  4. #4
    Avatar de camino1
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Switzerland
    Âge
    52
    Messages
    228
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    USALS / Goto X c'est exclusivement pour un système SAT avec moteur positionneur.
    C'est équivalent aux: DiSEqC 1.2, 1.3, USALS ou "Goto X
    Alors si cela fonctionne c'est que tu as bien un moteur compatible DiSEqC 1.2 ou 1.3
    Ta config sat: Tuner2 Hotbird!!! n'a rien à voir il est exclusivement dédié au dongle.
    L'Atlas 200 HD n'a pas de dual-tuner.
    Le tuner2 encore une fois 3 sat possible: AB1 / AB3 / W6 (pas Hotbird).

    Jojoke
    Salut, merci de la réponse.
    Je n'ai pas de moteur dans mon installation.
    Ma config marchai avant ce changement de favoris, avec 2 têtes (astra hotbird), diseqc.
    Je ne pense pas que l'on peut mettre qu'un sat sur l'atlas 200, enfin je ne comprend pas bien le truc vu que chez moi ça fonctionnai avant.
    Actuellement ça marche sur astra et hotbird.
    Atlas 200HD

    Locales SSR/SRG HD + TNTsat

  5. #5

    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    69
    Messages
    27
    Récepteur
    samsung
    TV
    LED94
    merci beaucoup

  6. #6
    Avatar de camino1
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Switzerland
    Âge
    52
    Messages
    228
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung
    Salut à tous, voilà j'ai remanié ma config.

    Tuner sat 1
    Alimentation oui
    Type disecq 1.0
    Sat astra
    Port 1
    Sat hotbird
    Port 2

    Tuner sat 2 rien

    Ca marche bien comme ça, j'avais dès le départ une mauvaise config.

    Voilà bonne soirée à tous.
    Atlas 200HD

    Locales SSR/SRG HD + TNTsat


Sujets similaires

  1. Problème Résolu Mise a jour Atlas HD 100 A123-2
    Par Anisovic dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-01-2015, 20:30
  2. mise a jour tnt atlas hd
    Par bob 740 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 26-06-2014, 17:23
  3. mise à jour Atlas Cristor
    Par poulette13 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-06-2014, 10:33
  4. mise à jour Atlas HD200s
    Par poulette13 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-06-2014, 07:14
  5. mise à jour de mon cristor atlas e
    Par kiki78123 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-08-2009, 23:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter