Merci Merci:  5
Likes Likes:  0

Sujet : Mode serveur

  1. #1

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    ---
    Messages
    33
    Récepteur
    Atlas 200
    TV
    led

    Mode serveur

    Bonjour,
    J'ai plusieurs question au sujet du mode serveur de l'atlas200HD.
    Je viens d'acheter une tv pour une autre pièce, et je voudrais savoir quel demo il est préférable d'utiliser pour voir les chaînes décrypté par l'atlas200.
    Faut il brancher le demo client sur la parabole ou le signal se fait par le réseau de la maison ?

  2. #2
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Salut,

    Le plus simple est de t'équiper d'un autre Atlas..tu ne peux partager que les emu et la carte présente dans l'atlas serveur pas les free serveurs eux mêmes.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #3

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    ---
    Messages
    33
    Récepteur
    Atlas 200
    TV
    led
    en faite je ne veux pas mettre des milles est des cents dans un 2eme demo. Le partage d'info se fait donc par le reseau local. pas besoins d'un 2eme câble coaxial brancher a la parabole ?

  4. #4
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Non il te faudra une installation sat (lnb) équivalente sur le deuxième poste pour avoir une image.

    En générale tu vas avoir besoin d'une lnb twin (deux sorties) pour faire ce genre d'installation vers un deuxième téléviseur.

    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #5

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    ---
    Messages
    33
    Récepteur
    Atlas 200
    TV
    led
    ok merci, je ne vais donc pas le faire, mon installation est plutôt pas evidente

  6. #6

    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    307
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    pioneer 50"
    Citation Envoyé par api27 Voir le message
    ok merci, je ne vais donc pas le faire, mon installation est plutôt pas evidente
    SALUT
    un repartiteur 1 entré 2 sortie ,branché derrière l' atlas peut faire l'affaire ....a condition de desactiver l'alimentation tuner du deuxieme terminal....et de ne regarder que les chaines
    d'une meme polaritée , ( ce qui est le cas pour 95% du bouquet canal )
    cdl


Sujets similaires

  1. Atlas en mode serveur?
    Par SIC58 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-05-2012, 10:46
  2. Cristor en mode serveur
    Par langgera dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-11-2011, 16:01
  3. aide mode serveur
    Par nanouk dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-10-2011, 20:26
  4. mode serveur
    Par nanouk dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 15-07-2011, 20:34
  5. cristor atals e mode serveur
    Par nanouk dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-07-2011, 17:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter