Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    48
    Messages
    45
    Récepteur
    000
    TV
    samsung

    Plus d internet sur mon atlas hd 200s

    Bonjour,

    Depuis ce matin mon atlas hd 200s ne decrypte plus les chaines qui ont besoin des free serveurs, les chaines free to air fonctionnent.
    Je suis sur astra 19.2 et tout a marché pendant 15 jours environ. Dans information reseau en face de " etat de la connexion" j ai : reseau ( pas d internet) pour je suis branché avec le cable et j ai essayé le wifi mais c pareil
    Sur le lcd du démo en facade, y a une diode verte qui a apparu et qui n'était pas là avant !
    Dernière édition par jtoniak; 12-02-2016 à 09:56

  2. #2
    Avatar de bilel69
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    146
    Récepteur
    Satellite
    TV
    Lg
    Fais un reset et pour ta diode verte je te rassure elle a était tous la c pour te signaler que tu a du signal sur ta parabole


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  3. #3

    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    48
    Messages
    45
    Récepteur
    000
    TV
    samsung
    Merci bilel, mais comment faire le reset?

  4. #4
    Avatar de bilel69
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    146
    Récepteur
    Satellite
    TV
    Lg
    Tu allume ton récepteur et ensuite tu appuis sur le bouton rouge celui qui est en dessous du bouton off


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  5. #5

    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    48
    Messages
    45
    Récepteur
    000
    TV
    samsung
    non, ça ne marche tjs pas

  6. #6
    Avatar de Spyyone
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    France
    Âge
    47
    Messages
    297
    Récepteur
    HD 200 S
    TV
    video projecteur
    C est quoi la version de ton mainsoftware ? Installe la derniere version (B118_9) et refait un scan des chaine.
    Refroidir son atlas ou tout autre démodulateur -> http://www.dzsat.org/forum/f433/refr...ml#post1528401

  7. #7

    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    36
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sony 55HX920
    Bonjour,

    aucun serveur actif depuis hier soir au environ de 23H30. version 188.9 et 103

    j'ai fait un reset, rien n'y a fait. j'ai bien internet sur ma box.

    ce matin, j'ai essai en wifi; toujours rien.
    j'ai changé mon cable internet. toujours pareil
    j'ai remis la version 188.6 et la 103; toujours rien. je précise que je suis chez Bouygues. apparemment je ne suis pas le seul

  8. #8

    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    109
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    philips
    Bonjour, as tu fais un reset de ta box? Souvent la solution est là!
    Atlas HD200S
    Tomtom GO à jour

  9. #9

    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    48
    Messages
    45
    Récepteur
    000
    TV
    samsung
    Je viens de faire un clean et tout refonctionne, le demo est à nouveau connecté à internet

  10. #10

    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    36
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sony 55HX920
    Citation Envoyé par paletan Voir le message
    Bonjour, as tu fais un reset de ta box? Souvent la solution est là!
    oui mais je crois que je vais faire un clean car j'ai tout essayé

  11. #11

    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    48
    Messages
    45
    Récepteur
    000
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par phil57 Voir le message
    oui mais je crois que je vais faire un clean car j'ai tout essayé
    Pour moi ça a fonctionné

  12. #12

    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    36
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sony 55HX920
    Citation Envoyé par jtoniak Voir le message
    Pour moi ça a fonctionné
    tu es chez quel opérateur car j'ai fait clean et toujours rien

  13. #13

    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    48
    Messages
    45
    Récepteur
    000
    TV
    samsung
    orange, tu as fait le clean de l atlas + recherche des chaines?

  14. #14
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    essaye de déactiver le dhcp puis le réactiver

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par phil57 Voir le message
    tu es chez quel opérateur car j'ai fait clean et toujours rien
    peux mette photo de la barre info d'une chaine et de ton panel
    quon vois ce qui va pas

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par jtoniak Voir le message
    Je viens de faire un clean et tout refonctionne, le demo est à nouveau connecté à internet
    jespere que tu vas pas faire un clean tout les 15 jours

  15. #15

    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    36
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sony 55HX920
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    essaye de déactiver le dhcp puis le réactiver

    - - - Mise à jour - - -


    peux mette photo de la barre info d'une chaine et de ton panel
    quon vois ce qui va pas

    - - - Mise à jour - - -


    jespere que tu vas pas faire un clean tout les 15 jours
    j'ai fait à nouveau un clean car le premier n'a rien fait et.recherche de chaines plus 103 et 188.6 qui me semble plus stable car les autres je ne les utilise pas . Tout est ok à nouveau


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. QUE PRENDRE ? ATLAS 200S, HDLINE 200S ou REDLINE TS 2500 ?
    Par Dursun74 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 25
    Dernier message: 22-10-2015, 22:52
  2. Atlas 200 HD Ne décrypte que NT1 HELP !
    Par has93 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 48
    Dernier message: 27-03-2015, 16:48
  3. [ATLAS HD 200s] COMMENT INTRODUIR UN SERVEUR CCAM SUR HD 200s | BESOIN D'AIDE
    Par ATLAS-DZ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 04-03-2015, 20:39
  4. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
    Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-09-2014, 00:36
  5. que decrypte ATLAS HD 100
    Par arouah dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 12
    Dernier message: 15-05-2013, 16:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter