Merci Merci:  5
Likes Likes:  21
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 867
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K

    La version SE se trouve principalement en Espagne, ailleurs tu trouveras des versions à dongle + wifi.

    http://www.orbitadigital.com/es/rece...as-hd-200.html
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  2. #17
    Avatar de alibou
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    lille
    Âge
    47
    Messages
    680
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung
    salut et je suppose qu'il y as aucune différence a part l'USB et l'antenne wifi

  3. #18
    Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    282
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Je pense elle veut savoir si on peut differencier la derniere version du démo atlas hd 200s avec le cpu boosté comme présenté
    par Jojoke par rapport à la version atlas hd 200s non boosté ( problème de lecture enregistrement) avec un numéro de série différent
    ou autre numéro pour ainsi voir quel modéle on a, ou acheter la version boostée en questionnant le vendeur en demandant
    si le démo a tel numero de série ou autre ..

  4. #19
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 516
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par caroline Voir le message
    Aurait tu les référence de celui-ci,
    est ce que le démo enregistre en HD ou en normale
    merci
    Suite post: http://www.dzsat.org/forum/f433/mont...ml#post1541529
    A part le N° de série AYH145295626 le Type reste HD200S sans autre détails (la période de vente fait toute la différence).
    La LED ROUGE surpuissante reste pour moi un indicateur valable (génération précédente = LED 'normale').
    Ce démo enregistre bien sur la SD et HD seul la re-lecture sur démo présente parfois un problème pour certains.
    Ce film d'action enregistré comporte pas mal de scènes avec un bit rate vidéo de 12309 kBit/S et même 16970 kBit/S instantané.
    Ce sont les scènes à changement de contexte total successifs les plus difficiles à lire (sans saccades).
    Pas le moindre freeze pendant l'enregistrement ni saccades en re-lecture.
    A 45 °C sur 4 cm² maximum cela ne fera pas un très bon grill pour barbecue et je n'ai pas trop pollué l'autre sujet.
    Car il est bien question des saccades durant la relecture à partir du démo = RESOLU AVEC CE DERNIER MODELÈ!

    Les explosions avec des quantités énormes de particules envoyées dans tous les sens font perdre le nord à mon ancien démo 'Openbox' il sature et bloque!
    Un freeze causé par le contexte de l'image (sur mono-cpu): on ne parle pas d'enregistrement mais de visionnage en direct ici.
    Sur mon Atlas HD200S les scènes d'explosions sont visionnées enregistrées et relues sans problèmes.
    Pas mal de scènes de ce type sur 'Captain America: Le soldat de l'hiver'.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 172 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 50587
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 16-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  5. #20
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 867
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par goalsat Voir le message
    Je pense elle veut savoir si on peut differencier la derniere version du démo atlas hd 200s avec le cpu boosté comme présenté
    par Jojoke par rapport à la version atlas hd 200s non boosté ( problème de lecture enregistrement) avec un numéro de série différent
    ou autre numéro pour ainsi voir quel modéle on a, ou acheter la version boostée en questionnant le vendeur en demandant
    si le démo a tel numero de série ou autre ..
    Elle ? c'est qui elle ?

    Mais je ne crois pas a une différence de CPU la team aurait communiqué sur ce point si cela avait été le cas...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #21
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 516
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Elle ? c'est qui elle ? => Caroline

    Mais je ne crois pas a une différence de CPU la team aurait communiqué sur ce point si cela avait été le cas...
    C'est toujours le même CPU Siemens +/- overclocké. (mon HD200 n'a pas encore un mois: favoris mis à jour sur HD100 et out).

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 16-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  7. #22
    Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    282
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Elle ? c'est qui elle ?
    Mais je ne crois pas a une différence de CPU la team aurait communiqué sur ce point si cela avait été le cas...
    Elle... c'est ...
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : images-8.jpeg 
Affichages : 166 
Taille : 2.3 Ko 
ID : 50592

    Ton pire cauchemar !!

    J'ai omis le quote ..

    Citation Envoyé par caroline Voir le message
    Aurait tu les référence de celui-ci,
    est ce que le démo enregistre en HD ou en normale


    merci

  8. #23
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 867
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Je croyais que c'était Adrienne !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. #24

    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    70
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    samsung
    Je me renseigne car il faut que j en achète un deuxième car mon demo Sd me met un message que les chaine sd vont être arrêté blablabla

  10. #25
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 867
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Ce ne sont pas les chaines SD qui vont être arrêtées, c'est le signal qui passera en DVB-S2 comme c'est le cas pour les démo sat ORANGE par exemple ce qui n'exclus pas que les chaines elles continuerons à diffuser en SD....ceci dit il faudra un démo capable de décrypter ce type de signal donc un démo HD.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #26

    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    70
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    samsung
    a ok, je l'ai dans l'os faut que je change

  12. #27
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 516
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Pimp My Atlas !

    dommage que tu n'es pas pris le grillage en noir !
    Voila à quoi cela ressemble black paint!

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : P1010332.jpg 
Affichages : 34 
Taille : 90.4 Ko 
ID : 50616

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 16-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  13. #28
    Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    48
    Messages
    472
    Récepteur
    Mi Box - SRT 2022
    TV
    Enigma Distagon
    Je confirme que ça fait plus "pro" avec la grille noire...
    Au final la température a nettement chuté avec la grille ?
    [IPTV Xiaomi Mi Box - Nougat 1560][IPTV Strong - SRT 2022]
    Philips TS7 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s 2007 au cimetière - Atlas HD200s 2015 au placard.


  14. #29
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 516
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par caroline Voir le message
    a ok, je l'ai dans l'os faut que je change
    Changer? Pas besoin: L'Atlas HD200S est bien un démo avec toutes les capacités HD voulues.
    Quant aux saccades éventuelles elles disparaissent de toute façon si l'on utilise sa TV en direct pour la lecture.
    Par exemple si j'utilise mon stick USB je change la source en: USB Disk 3.0
    PVR
    REC_0001 ... REC_0002 les noms des enregistrements ne sont pas repris comme sur le démo mais bien leur séquences.
    (le fichier 'meta.dat' n'est pas interprété)

    REC_00.TS début de l'enregistrement REC_0002 (REC_01.TS est la suite)

    Ma TV Samsung qui n'est pas si récente peut parfaitement lire les fichiers TS.
    Pixellisation lors d'un retournement violent d'un véhicule (scène d'action lecture sur TV).
    Ce qui peut même être du à la source sat momentanément saturée en bit-rate.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 138 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 50627
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 16-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  15. #30
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 867
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Voila à quoi cela ressemble black paint!

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : P1010332.jpg 
Affichages : 34 
Taille : 90.4 Ko 
ID : 50616

    Jojoke

    Et t'en penses quoi en noir ?
    ...çà fait moins cage à poules !

    Tu as du rouge !
    Fais moi un patchwork avec le logo ATLAS ou KYNG et peint moi çà en plein milieu !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Tf1 HD : montée en puissance
    Par iledere2 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-09-2008, 15:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter