Merci Merci:  25
Likes Likes:  26
Page 2 sur 8 Première 123456 ... Dernière
  1. #16
    Avatar de Dizzy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oranie
    Messages
    622
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Sharp LCD 29"

    Bonsoir tous
    j'ai appliqué le boot 103 sur le 101 à partir des serveurs Kinf.
    Marche nickel.
    Merci à tous les intervenants pour les éclaircissements.

  2. #17
    GEGE1717
    Guest
    Aie ! Aie ! Aie !
    J'ai mon HD200 depuis le mois de juillet et je lui ai d'emblée collé la B101...( j'ai suivi "Maitriser votre Atlas....")
    Que dois je faire ????

  3. #18

    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    70
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    samsung
    bref la b103 a part mutualisé les hd 200, elle sert a quoi

  4. #19
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 867
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par milord38 Voir le message
    bonjour a tous
    je posséde un atlas hd 200s en version b101 depuis plus un an
    je met toujours a jour les versions b118
    je met toujours a jour les différentes versions ,mais la ?
    mais celle-ci dans mon cas faut il le faire ou pas
    on lit de tous
    que me conseiller vous
    où lis tu qu'il ne faut pas la faire ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #20

    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    41
    Messages
    387
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    Philips 42 pouces
    Perso, tant que tout marche, je touche à rien. Si jamais, dans le futur, ce nouveau boot devient indispensable, je mettrai à jour. Pareil pour la version du logiciel que j'ai laissé en 117, vu que je n'ai pas le sat où BISport est décrypté par l'ému...

  6. #21
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 867
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par caroline Voir le message
    bref la b103 a part mutualisé les hd 200, elle sert a quoi
    A éviter les erreurs et de toute façon c'est la dernière version donc autant avoir un démo à jour.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par gp20 Voir le message
    Perso, tant que tout marche, je touche à rien. Si jamais, dans le futur, ce nouveau boot devient indispensable, je mettrai à jour. Pareil pour la version du logiciel que j'ai laissé en 117, vu que je n'ai pas le sat où BISport est décrypté par l'ému...
    Oui sauf que les dev eux utilisent ce boot et qu'un jour qui sais tu passeras un mainsoft et ouvrira un sujet pour dire que ton démo est bloqué ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #22

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    salut
    je suis avec la b.101 je dois faire la b.103 ?
    merci
    Atlas HD 200s

  8. #23
    Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    282
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Citation Envoyé par zouuu Voir le message
    salut
    je suis avec la b.101 je dois faire la b.103 ?
    merci
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : K02lPdCV-Eq_5vZASKJDOApvv4AqDBf11gdqa2O8ftf66D6vRu3uVPc6uXsrLAASs00yEdP5y1RHpOaypfjxSHE=s240.jpeg 
Affichages : 413 
Taille : 20.3 Ko 
ID : 57425

  9. #24

    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    40
    Messages
    1 846
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 102 cm
    Mise a jour effectuee par l intermediaire du serveur et tout a bien fonctionne B101->B103

    Merci
    Parabole collective sur Astra.Connexion filaire. Deux Decodeurs ATLAS 200S, en F401 boot F400

  10. #25
    Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    48
    Messages
    823
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    je me rend compte que moi aussi, j'étais en B101 ... du coup je fais faire 1 bond à l'Atlas jusqu'au B103 !!

    la B102 n'a pas existé non ?

    quelques infos sur le forum FB :

    C' est un fichier de démarrage pour mettre à jour vos boîtes pour corriger le problème "perdu" et d'ajouter la possibilité pour la mise à jour des logiciels au cours de boot / démarrage par USB.
    Cette version boot sera aussi d'agir comme un nettoyant pour la boîte, dans les cas où il y a des bases de données sont sujettes à des corruptions, vous n'avez plus besoin de cleaner software, cette version boot le fera.

  11. #26
    GEGE1717
    Guest
    Je vais passer du boot B101 au boot B103 et du soft B117 au B118.

    Par quoi je commence, le boot ou le soft ??

  12. #27
    Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    282
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Citation Envoyé par GEGE1717 Voir le message
    Je vais passer du boot B101 au boot B103 et du soft B117 au B118.

    Par quoi je commence, le boot ou le soft ??
    Fait ca à Pile ou face :-)
    Je pense comme tu veux , devrait pas y avoir de soucis.

  13. #28

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    38
    Messages
    55
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    samsung lcd
    quand on fait ces mis a jour ( boot ou soft ) on perd les favories (chaines ) ?

    merci

  14. #29

    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    40
    Messages
    1 846
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 102 cm
    non.
    Mais si tu a peur faire une sauvegarde c est tres rapide

    - - - Mise à jour - - -

    non.
    Mais si tu a peur faire une sauvegarde c est tres rapide
    Parabole collective sur Astra.Connexion filaire. Deux Decodeurs ATLAS 200S, en F401 boot F400

  15. #30

    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    53
    Messages
    1
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Bonjour,
    pour moi j'ai mis a jour le boot 103 et la versions b118 et aucun problème avec une demo acheté il y a un peux plus d'un an

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour,
    pour moi j'ai mis a jour le boot 103 et la version b118 et aucun problème avec une demo acheté il y a un peux plus d'un an


Page 2 sur 8 Première 123456 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu atlas hd200
    Par honorato dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-07-2015, 19:35
  2. raz atlas hd200
    Par p457 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 8
    Dernier message: 09-03-2015, 16:36
  3. Nouvelle version Atlas HD-200s B103!!!
    Par kokito dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-08-2013, 11:13
  4. Problème Résolu Atlas HD200
    Par jakoot dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-06-2012, 21:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter