Merci Merci:  10
Likes Likes:  10
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16
    Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony

    Mise à jour par USB, OK.

  2. #17
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par titoune Voir le message
    Bonjour
    Je le redit ici aussi rien ne change sur les 018 !!! donc les serveurs d'ici ou d'ailleurs serons OK demain matin le 19 Mai 2016 a 0h00
    svp arrêter de balancer des infos fausses les 039 vont être modifier ça oui mais ça ne nous concernent pas !
    Merci

    Encore faudrait il que les free fonctionnent comme d'autres serveurs ...CQFD...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #18
    Avatar de OleaSTeR
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    68
    Messages
    179
    Récepteur
    Atlas200 F400/401
    TV
    plasma LG
    j'ai pas vu vu de difference apres mon passage en 104.
    meme au niveau du boot, il mets toujours le meme temps a booter ou a se connecter aux FS au demarrage.
    j'ai lu sur le forum des KYNGS qu'il etait plutot fait pour le nouveau demo hd200Se

  4. #19

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur la lune
    Messages
    169
    Récepteur
    Atlas 200 hd
    TV
    Samsung
    Quelques explications à consulter sur le Facebook de la team kyng pour ceux que ça intéresse à propos de ce nouveau bootloader, bonne journée à tous.

  5. #20
    Avatar de OleaSTeR
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    68
    Messages
    179
    Récepteur
    Atlas200 F400/401
    TV
    plasma LG
    Citation Envoyé par jmbazire Voir le message
    Quelques explications à consulter sur le Facebook de la team kyng pour ceux que ça intéresse à propos de ce nouveau bootloader, bonne journée à tous.
    c'est l'adresse du facebook de DZsat que t'as mis pas celui de KYNG .***************


    ils confirment bien que le nouveau boot est fait pour le nouvel hd200Se ::

    Correctif: Adapter les modifications hardware effectuées sur le HD200 SE

    pas super important, mais bizarrement ils nomment le nouvel hd "HD200 SE" avec un grand "E" alors que que s'est bien un peitit "e" gravé sur la façade
    Dernière édition par malmsteen; 24-05-2016 à 08:49 Raison: kyng n a pas de fadcebook

  6. #21
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 261
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Citation Envoyé par OleaSTeR Voir le message
    c'est l'adresse du facebook de DZsat que t'as mis pas celui de KYNG .. pour le KYNG c'est ici


    ils confirment bien que le nouveau boot est fait pour le nouvel hd200Se ::

    Correctif: Adapter les modifications hardware effectuées sur le HD200 SE

    pas super important, mais bizarrement ils nomment le nouvel hd "HD200 SE" avec un grand "E" alors que que s'est bien un peitit "e" gravé sur la façade


    Bonjour , les KYNG n'ont jamais eu de page Facebook. Ils ont leurs Forum et basta.
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  7. #22
    Avatar de OleaSTeR
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    68
    Messages
    179
    Récepteur
    Atlas200 F400/401
    TV
    plasma LG
    Citation Envoyé par abou naila Voir le message


    Bonjour , les KYNG n'ont jamais eu de page Facebook. Ils ont leurs Forum et basta.
    je sait pas si c'est officiellement le leur, mais il est a jour et donne un lien vers leur site officiel.
    mais c'est vrai qu'il vaut mieux pas telecharger les MAJ qui sont données sur ce facebook et de les prendre sur leur site officiel ou via le demo.
    c'est plus sur

  8. #23
    Avatar de phenix06
    Inscrit
    Dec 2015
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    42
    Messages
    9
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    condor LED 43"

    salam

    mise à jour faite Hier et R.A.S merci la team

  9. #24

    Inscrit
    May 2013
    Messages
    256
    Récepteur
    DB800 Hd se
    TV
    Panasonic 50"
    Salut TLM,
    L'intérêt consiste si j'ai bien compris avec cette nouvelle verison de boot à préparer le clean en cas de besoin.
    Si j'ai bien compris. Elle devrait faire comme un cleaner lors du démarrage.
    Merci en tous cas à la Team KingSat pour les améliorations successives et constantes de l'Atlas.
    Bonne journée à tous.
    Louis
    une dreambox 800Hd et un Atlas 200 HD

  10. #25
    Avatar de Spyyone
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    France
    Âge
    47
    Messages
    297
    Récepteur
    HD 200 S
    TV
    video projecteur
    Cette nouvelle version n est pas encore dans la section "téléchargement" du forum, mais ça ne serait tarder
    Refroidir son atlas ou tout autre démodulateur -> http://www.dzsat.org/forum/f433/refr...ml#post1528401

  11. #26
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Kyng tout court pas king ni kingsat : )

    Envoyé de mon LG-D855 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  12. #27
    Avatar de CIRTA25
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    620
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    IRIS
    bonjour,
    et merci pour le suivis.
    cordialement.

  13. #28
    Avatar de jaheff
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    30
    Récepteur
    atlas 200-100
    TV
    samsung
    bonjour.

    merci pour l'info.

    j'installe

  14. #29

    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    40
    Messages
    1 847
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 102 cm
    Bonsoir,
    Alors j ai un problème avec le boot 104. En effet je viens de faire la mise a jour et j ai plusieurs chaines qui freeze comme RMC decouverte, canal j, cherie25.......
    Etant donner que j ai 2 atlas dont 1 avec le boot 103 et l autre ou j ai fait la mise a jour en 104 j ai pu comparer sur la même chaîne au même moment et j ai bien un problème avec le boot 104.
    J ai biensur interverti mes 2 demos pour voir si le problème ne venait pas du câble ou d autre chose et non le problème a persisté seulement sur l atlas avec le boot 104.
    J ai fait quelque chose qui ne faut pas faire en remettant le 103 et la tout est revenu nickel plus de chaîne qui freeze.
    Parabole collective sur Astra.Connexion filaire. Deux Decodeurs ATLAS 200S, en F401 boot F400

  15. #30
    titoune
    Guest
    Salut
    Merci de ton expérience on va voir si d'autres personnes on les mêmes problèmes ? apres le boot 104 est fait pour le SE pourquoi on l, instal nous ? tu n'as pas eu de soucis pour revenir en arrière au 103 ?


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. New Boot Atlas HD200 B103
    Par sharingan_ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 117
    Dernier message: 21-07-2017, 01:38
  2. Problème Résolu ATLAS HD200 ou ATLAS HD 200S
    Par bruno-mi dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 03-03-2016, 18:36
  3. Atlas hd200 ou Vu + Zero ?
    Par oklm1 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 61
    Dernier message: 04-03-2015, 11:07
  4. Atlas HD200 S
    Par zouuu dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 11
    Dernier message: 31-08-2013, 18:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter