Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    22
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    lg

    Icon3 Nouveau ATLAS200s qu'est ce que je doit faire ?

    Bonjour a tous,

    J'ai acheter un Atlas 200 aujourd'hui neuf et je ne sait pas par ou commencer et ce qu'il faut faire svp guidez moi :)

  2. #2

    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    paris
    Âge
    35
    Messages
    120
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    samsung led 46
    salut regarde par ici y a tout ce qui peut t aide
    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html

  3. #3
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par Ghosty Voir le message
    Bonjour a tous,

    J'ai acheter un Atlas 200 aujourd'hui neuf et je ne sait pas par ou commencer et ce qu'il faut faire svp guidez moi :)
    Bonjour Ghosty

    1. Commence par mettre à jour ton HD-200s avec la dernière version du Boot et du MainSoft. Pour cela, tu as 03 méthodes:

    A. Par internet ==>
    Mettre à jour votre Atlas HD-100 par internet
    B. Par clé USB ==> comment mettre a jour le HD 100
    C. Par câble RS232 ==> Flasher l'Atlas HD-100 avec le KYNG HD100 MultiLoader

    Par ici la dernière version ==> http://www.dzsat.org/forum/f433/nouv...ml#post1326131
    Et par ici la dernière version du Boot ==> http://www.dzsat.org/forum/f433/hd-2...ml#post1277704

    Si tu arrives à connecter ton HD-200s au wifi, je te conseil de le flasher par internet, c'est la plus simple et facile. Si tu n'arrives pas, nous sommes là.

    2.
    Ensuite, tu as quoi comme connexion et modem ??

    3. Je t'invite à faire un petit tour
    ici ==> http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html, tu trouvera tous ce qui concerne le HD-100 et 200s.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. #4

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    22
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    lg
    Merci pour vos réponses ...
    donc la Kokito tu m'a donner les liens pour le Atlas 100 et moi j'ai un 200s est ce que c'est le même ?
    connexion j'ai la 3G de Ooredoo j'espère que ca va aller et comme installation j'ai deux assiettes Nilsat et Astra

    - - - Mise à jour - - -

    Alors je vient de télécharger deux fichier comme suite :

    1 - Atlas HD-200s MainSoftware B107.rar
    2 - HD-200s BootLoader B101.rar

    maintenant svp comment faire ? est ce que je met ces deux fichier sur une clé USB et je flash commenet et dans quel ordre svp

    merci d'avance

  5. #5
    Avatar de CIRTA25
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    620
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    IRIS
    salut Ghosty,
    [QUOTE les liens pour le Atlas 100 et moi j'ai un 200s est ce que c'est le même ?][/QUOTE]

    sur ce plan la il sont kif kif.

    pour la 3G a mon avis il faut attendre que quelqu’un te guide parce que ces pas la même chose,toutefois bonne chance.

  6. #6

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    22
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    lg
    cela me parait être tellement difficile lol et pourtant je suis dans l'informatique et j'ai l'habitude ... mais bon j'ai pas envie de faire une fausse manœuvre c tous .

  7. #7
    Avatar de bekdz48
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Messages
    411
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par Ghosty Voir le message
    Merci pour vos réponses ...
    donc la Kokito tu m'a donner les liens pour le Atlas 100 et moi j'ai un 200s est ce que c'est le même ?
    connexion j'ai la 3G de Ooredoo j'espère que ca va aller et comme installation j'ai deux assiettes Nilsat et Astra

    - - - Mise à jour - - -

    Alors je vient de télécharger deux fichier comme suite :

    1 - Atlas HD-200s MainSoftware B107.rar
    2 - HD-200s BootLoader B101.rar

    maintenant svp comment faire ? est ce que je met ces deux fichier sur une clé USB et je flash commenet et dans quel ordre svp

    merci d'avance
    j ai été dans le meme cas que toi, il y a deux jours
    j ai lui injecter la version B107 et ça a marcher

  8. #8
    Avatar de CIRTA25
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    620
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    IRIS
    [QUOTE
    Alors je vient de télécharger deux fichier comme suite :

    1 - Atlas HD-200s MainSoftware B107.rar
    2 - HD-200s BootLoader B101.rar

    maintenant svp comment faire ? est ce que je met ces deux fichier sur une clé USB et je flash commenet et dans quel ordre svp

    merci d'avance ][/QUOTE]
    suit ce lien qui ta été donner par kokito.
    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html

  9. #9

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    22
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    lg
    Citation Envoyé par CIRTA25 Voir le message
    [QUOTE
    Alors je vient de télécharger deux fichier comme suite :

    1 - Atlas HD-200s MainSoftware B107.rar
    2 - HD-200s BootLoader B101.rar

    maintenant svp comment faire ? est ce que je met ces deux fichier sur une clé USB et je flash commenet et dans quel ordre svp

    merci d'avance ]
    suit ce lien qui ta été donner par kokito.
    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html[/QUOTE]


    oui mais c un peut vague j'ai pas envie de me trompé je voudrais pas a pas qu'ont me dise quoi faire :)

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par bekdz48 Voir le message
    j ai été dans le meme cas que toi, il y a deux jours
    j ai lui injecter la version B107 et ça a marcher
    dit moi est ce que c'a marcher seulement avec l'assiette ASTRA ou tu a mis aussi le decodeur ?

  10. #10
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 598
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    slt peu importe l'ordre
    ou tu les mets sur usb formater en fat 32
    et tu injecte comme sa http://www.dzsat.org/forum/f422/comm...-a-313350.html
    ou direct par serveur de fichier kyng http://www.dzsat.org/forum/f432/mett...ml#post1054247
    bonne soirée

  11. #11
    Avatar de bekdz48
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Messages
    411
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par Ghosty Voir le message
    suit ce lien qui ta été donner par kokito.
    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html

    oui mais c un peut vague j'ai pas envie de me trompé je voudrais pas a pas qu'ont me dise quoi faire :)

    - - - Mise à jour - - -



    dit moi est ce que c'a marcher seulement avec l'assiette ASTRA ou tu a mis aussi le decodeur ?[/QUOTE
    oui sur astra,mais il faut que tu soit connecter sur internet par wifi
    si tu as telechargé la version b107 sur clé usb, il sufit de l injecter sur le demo
    et normalement ça doit marcher
    Dernière édition par bekdz48; 28-12-2013 à 17:01

  12. #12

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    255
    Récepteur
    nada
    TV
    sony
    hello ghosty et cirta 25 je vous ai envoyé un MP

  13. #13

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    22
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    lg
    bon j ai installer la B107 et fait la recherche c ok pour 40% ... les chaine tnt marche normale mais canal + etc ... rien j ai connecter le demo a mon tel par wifi mais r1 ca ne marche pas si vous avez une idee j achette ))

  14. #14
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par Ghosty Voir le message
    bon j ai installer la B107 et fait la recherche c ok pour 40% ... les chaine tnt marche normale mais canal + etc ... rien j ai connecter le demo a mon tel par wifi mais r1 ca ne marche pas si vous avez une idee j achette ))
    Bonjour Ghosty

    Qu'est ce que tu as sur informations réseau ?? c'est si possible une capture écran ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  15. #15

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    22
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    lg
    tous fonctionne j'ai enfin réussit a connecter mon décodeur a mon tél android via wifi c'été une question de valeur de cryptage du réseaux mais la c bon et je me suis même permis de poster un tuto pour les future utilisateur qui voudrons savoir :

    http://www.dzsat.org/forum/f433/atla...ml#post1346981


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Qu-ce que je doit faire ?
    Par afoenis dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-02-2013, 15:35
  2. Abonnement Officielle: A quoi doit on faire attention?
    Par abalone59 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-10-2012, 15:41
  3. est ce que on doit utiliser cette appareil pour faire le sharing
    Par rachid2010 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 10
    Dernier message: 25-05-2010, 10:49
  4. doit on faire un factory reset apres ajout d'une image en multiboot ?
    Par abricot31 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-11-2009, 14:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter