Merci Merci:  15
Likes Likes:  6
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    mohammadia
    Messages
    150
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    iris

    svp j'ai un atlas hd 200 s version logiciel B105 es la B.106 est meilleur et comment faire pour l'injecter de plus que je capte sur inernet Merci.

  2. #17
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par bouchentou Voir le message
    svp j'ai un atlas hd 200 s version logiciel B105 es la B.106 est meilleur et comment faire pour l'injecter de plus que je capte sur inernet Merci.
    Bonjour bouchentou

    Tu as 03 méthodes pour mettre à jour ton HD-200s.

    A. Par internet ==>
    Mettre à jour votre Atlas HD-100 par internet
    B. Par clé USB ==>comment mettre a jour le HD 100
    C. Par câble RS232 ==>Flasher l'Atlas HD-100 avec le KYNG HD100 MultiLoader

    Par la suite, Je t'invite à faire un petit tour ici ==> http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html, tu trouvera tous ce qui concerne le HD-100 et 200s.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #18
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par bouchentou Voir le message
    svp j'ai un atlas hd 200 s version logiciel B105 es la B.106 est meilleur et comment faire pour l'injecter de plus que je capte sur inernet Merci.
    Bonjour bouchentou

    Tu as 03 méthodes pour mettre à jour ton HD-200s.

    A. Par internet ==>
    Mettre à jour votre Atlas HD-100 par internet
    B. Par clé USB ==>comment mettre a jour le HD 100
    C. Par câble RS232 ==>Flasher l'Atlas HD-100 avec le KYNG HD100 MultiLoader

    Par la suite, Je t'invite à faire un petit tour ici ==> http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html, tu trouvera tous ce qui concerne le HD-100 et 200s.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. #19
    Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    398
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Salut bouchentou,
    Tient un peut de lecture ici cala devrait t' aider
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  5. #20
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Bonsoir
    Excuser mon ignorance mais :
    réaliser cette verions V2 pour vous permetre d'utuliser l'emu TNTSAT SD en meme temps que les free serveur pour ouvrir les chaines TNTSAT HD
    je regarde par le satellite canalsat , avec cette nouvelle version je pourrais également regarder les chaines de la tnt ?
    Sur canalsat pas possible de les avoires toutes .
    Merci
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  6. #21

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    mohammadia
    Messages
    150
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    iris
    Merci pour la réponse .

  7. #22
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 870
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Bonsoir
    Excuser mon ignorance mais :
    réaliser cette verions V2 pour vous permetre d'utuliser l'emu TNTSAT SD en meme temps que les free serveur pour ouvrir les chaines TNTSAT HD
    je regarde par le satellite canalsat , avec cette nouvelle version je pourrais également regarder les chaines de la tnt ?
    Sur canalsat pas possible de les avoires toutes .
    Merci
    Oui c'est çà, les chaines tntSD en ému, les tntHD via free serveur.

    Faire un petit load full défaut sur l'éditeur de clef peut être utile.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #23

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    mohammadia
    Messages
    150
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    iris
    si je fait une rensialisation est ce que je perd les serveurs frais

  9. #24
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par bouchentou Voir le message
    si je fait une rensialisation est ce que je perd les serveurs frais
    Bonsoir bouchentou

    Non, ils sont intégrée dans le soft.

    PS: Pourquoi tu veux faire la réinitialisation ???
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. #25

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    7
    Récepteur
    freebox
    TV
    samsung

    atlas hd 200s

    Citation Envoyé par algo01 Voir le message
    Nouveau :We are sorry to inform you that we did not have any success with TNTSAT HD channels yet. But we had to release this V2 versions for you to be able to use the TNTSAT emulator for SD channels and use the free servers or other remote servers to open the TNTSAT HD channels at the same time. These new versions ignore the emulator on the TNTSAT HD channels

    Traduction : Nous sommes vraiment désoler de vous Informer que nous n'avons pas encore la solution pour les TNTSAT HD, mais nous avons réaliser cette verions V2 pour vous permetre d'utuliser l'emu TNTSAT SD en meme temps que les free serveur pour ouvrir les chaines TNTSAT HD . cette version ignore l'emu TNT SAT HD


    HD200:
    bonsoir à tous , je viens d'acheter 1 demo atlas 200s hd
    j ai telechargé 1bootloader B1.01
    2mainsoftware B1.06.v2 sur le serveur internet
    une tete lnb astra .
    les sont mémorisés mais rien ne marche .
    merci à vous de m'aider

    - - - Mise à jour - - -

    bonsoir à tous , je viens d'acheter 1 demo atlas 200s hd
    j ai telechargé 1bootloader B1.01
    2mainsoftware B1.06.v2 sur le serveur internet
    une tete lnb astra .
    les sont mémorisés mais rien ne marche .
    merci à vous de m'aider

  11. #26
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par cristine84 Voir le message
    bonsoir à tous , je viens d'acheter 1 demo atlas 200s hd
    j ai telechargé 1bootloader B1.01
    2mainsoftware B1.06.v2 sur le serveur internet
    une tete lnb astra .
    les sont mémorisés mais rien ne marche .
    merci à vous de m'aider

    - - - Mise à jour - - -

    bonsoir à tous , je viens d'acheter 1 demo atlas 200s hd
    j ai telechargé 1bootloader B1.01
    2mainsoftware B1.06.v2 sur le serveur internet
    une tete lnb astra .
    les sont mémorisés mais rien ne marche .
    merci à vous de m'aider
    Bonsoir cristine84

    Que veux-tu dire par: "mais rien ne marche" ??? Il faut préciser mon ami !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  12. #27

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    mohammadia
    Messages
    150
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    iris
    Pardon Kokiti j'ai confondue entre mise à jour et réinitialisation.


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. New firm Atlas E et M2S PLUS A2.42
    Par spyk dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 96
    Dernier message: 21-10-2011, 19:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter