Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    31
    Messages
    23
    Récepteur
    Rpi Pi 2 B+
    TV
    Samsung LCD 40"

    une fois que je clique sur "recherche des chaines" tout les choix sont grisés.
    Par contre ailleurs pas de soucis.
    Donc pour BFM, je ne pourrais pas allé dessus avant de faire un scan des chaines dans tout les cas.
    La j'ai rien de chez rien.

  2. #17
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    OK il te faut avoir la main sur rech chaines et surtout la config tuner afin de choisir astra et activé la lnb sans cela tu pourras pas faire grand chose peut etre qu'un clean resoudrais le probleme afin de pouvoir voir la config sat et surtout pouvoir la modifier
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc

  3. #18

    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    31
    Messages
    23
    Récepteur
    Rpi Pi 2 B+
    TV
    Samsung LCD 40"
    J'ai l'impression que c'est le Tuner qui est soit HS, soit mal soudé, vu ces sujet lu ici : http://www.dzsat.org/forum/f422/les-...-378364-2.html
    et là : http://www.dzsat.org/forum/f433/prob...ve-430703.html

    Il est tout neuf c'est quand même dommage.

  4. #19
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    oui je connais les sujets quand tu a reçu ton demo tu la bidouiller directe ou tu la testé un peu avant genre faire une rech de chaines ou parametrages sans aucunes modifs etc ? Si effectivement tu a toujours eu le probleme du tuner grisé cela viens peut etre d'un probleme hard et non soft
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc

  5. #20

    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    31
    Messages
    23
    Récepteur
    Rpi Pi 2 B+
    TV
    Samsung LCD 40"
    Je n'ai pas eu de recherche qui c'est faite quand je l'ai brancher.
    Mais là je viens d'en brancher un autre neuf, j'en ai commandé 2 en même temps, et là dès l'allumage ou il faut choisir la langue, il faut choisir Astra ou autre et faire une recherche alors que sur l'autre démo je n'avais pas eu ça.
    Donc je crois que ça confirme que le TUNER ne fonctionne pas sur le premier.

  6. #21
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    quand tu branche l'autre tu a du signal au moins tu pourras regler ta parabole sur bfm pour etre sur davoir astra ? Tu la acheté ou celui qui a le tuner grisé ? apparament une autre personne du forum a aussi le menu recherche grisé depuis qu'il a installé la b120 ...
    http://www.dzsat.org/forum/f433/prob...0s-438707.html
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc

  7. #22

    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    31
    Messages
    23
    Récepteur
    Rpi Pi 2 B+
    TV
    Samsung LCD 40"
    Oui le weekend prochain je vais regarder pour régler la parabole avec celui qui à l'air de fonctionner.
    Les deux démos ont était acheté chez SATENCO en même temps.
    Du coup vu ton dernier lien, j’hésite à lui injecter la B120, là il est en B118, est ce que je peux laisser tel qu'il au déballage sans faire aucune mise à jour et régler la parabole pour recevoir les chaines gratuites ??

    Désoler si la question est bête c'est la première fois que je m’intéresse à la réception TV par SAT.

  8. #23
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 062
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par dssnip Voir le message
    Oui le weekend prochain je vais regarder pour régler la parabole avec celui qui à l'air de fonctionner.
    Les deux démos ont était acheté chez SATENCO en même temps.
    Du coup vu ton dernier lien, j’hésite à lui injecter la B120, là il est en B118, est ce que je peux laisser tel qu'il au déballage sans faire aucune mise à jour et régler la parabole pour recevoir les chaines gratuites ??

    Désoler si la question est bête c'est la première fois que je m’intéresse à la réception TV par SAT.
    La mise a jour sert uniquement a y a jouter des server pouyr decrypter les chaine cryptée

    Si tu n'a pas besoin des chaine crympter alors tu n'a pas a faire de mise a jour , tu peux l'utilisé tel quel.
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  9. #24

    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    31
    Messages
    23
    Récepteur
    Rpi Pi 2 B+
    TV
    Samsung LCD 40"
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    La mise a jour sert uniquement a y a jouter des server pouyr decrypter les chaine cryptée

    Si tu n'a pas besoin des chaine crympter alors tu n'a pas a faire de mise a jour , tu peux l'utilisé tel quel.
    Ok c'est bien ce qu'il me semblait.
    Le but final c'est d'avoir les chaînes cryptées mais la au moins ça va me permettre de régler la parabole sans bidouiller le demo.

    Par contre quelqu'un pourrait me donner la configuration tuner à rentrer pour une LNB simple sur astra ? Je m'y perd un peu et la plus part d'entre vous utilise une tête monobloc donc je ne trouve pas la config pour une tête simple.

    Merci d'avance

  10. #25
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    oui le mieux tu le laisse tel qu'il est tu regle comme il faut la parabole pour avoir les chaines en clair ensuite tu pourra le bidouiller tranquilement
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc

  11. #26

    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    31
    Messages
    23
    Récepteur
    Rpi Pi 2 B+
    TV
    Samsung LCD 40"
    Quelqu’un pourrais me donner les paramètres a entrer dans le HD200S pour capter Astra 19.2 avec une LNB simple ?

    Merci d'avance

  12. #27

    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    31
    Messages
    23
    Récepteur
    Rpi Pi 2 B+
    TV
    Samsung LCD 40"
    Citation Envoyé par dssnip Voir le message
    Quelqu’un pourrais me donner les paramètres a entrer dans le HD200S pour capter Astra 19.2 avec une LNB simple ?

    Merci d'avance
    Personne ?

  13. #28
    Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    salut voila


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2016-06-09 22_34_34-16060901.BMP ‎- Photos.png 
Affichages : 3 
Taille : 38.3 Ko 
ID : 67043
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  14. #29
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Bonsoir dssnip,
    Expliques nous exactement, si c'est pour installer les chaines d'astra 19.2:

    MENU...........RECHERCHE DES CHAINES.........OK............RECHERCHE DES CHAINES SAT.....OK...
    SELECTION DU SATELLITE "" ASTRA 19.2 "" DEMARRER LA RECHERCHE
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  15. #30

    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    31
    Messages
    23
    Récepteur
    Rpi Pi 2 B+
    TV
    Samsung LCD 40"
    Ok donc si je comprends bien, peu importe la configuration des tuners, si on cherche les chaînes sur astra on va les trouver pour peu que la parabole soit bien orienté ??
    Ensuite la config des tuners c'est pour affiner et bien avoir l'image et le son ?

    - - - Mise à jour - - -

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160611_120800.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 40.5 Ko 
ID : 67095

    Bon j'avance un peu, je régler la parabole ce matin, j'ai fait une recherche sur Astra 19.2, et j'ai trouvé environ 350 chaines.
    Du coup ensuite j'ai mis à jour le main avec la B120_2, injecté une liste de chaine pour Astra, celle de Neptune1 mais rien ne marche.
    Ci dessus voici ce que j'ai dans la configuration des tuners.
    Quand j'appui sur le bouton bleu de la télécommande les serveurs KYNG sont bien sur ON mais leur état est "Disconnected".
    Je suis branché en ethernet en direct sur la freebox v6.

    Alors ou ça pèche ? un mauvais pointage ?

    Merci d'avance

    PS : on ne peux pas éditer le titre du sujet sur le forum ?

    - - - Mise à jour - - -

    là je n'ai rien touché je suis à 89 en Q et ça oscille entre 68 et 72 en S.
    aucune chaines ne fonctionne, j'ai relancer une recherche, il trouve dans les 700 chaines, mais rien ne marche.

    Quelqu'un pour m'aider ?
    Dernière édition par dssnip; 11-06-2016 à 12:50


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Atlas HD200s bloqué sur run
    Par Domino62 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 8
    Dernier message: 06-01-2016, 08:19
  2. Problème Résolu ATLAS HD200S Bloqué en Run, pas de boot, pas de flashage
    Par Funkydream dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 16
    Dernier message: 23-10-2015, 18:45
  3. Hd200s bloqué
    Par Em69 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 11
    Dernier message: 21-10-2015, 17:24
  4. Atlas hd200S se bloque
    Par laconi08 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-10-2015, 10:20
  5. Décryptage bloqué sur HD200S
    Par alilou34 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 06-12-2014, 15:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter