Merci Merci:  6
Likes Likes:  1
  1. #1

    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    4
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Panasonic 55"

    Icon9 Nouvel utilisateur Atlas HD 200s - Pas de chaînes qui fonctionnent correctement

    Bonjour à tous,


    Je viens d'acquérir récemment un Atlas HD 200s. J'ai suivi le tuto du site pour la mise en marche avec tous les règlages et autres mises à jour.

    Cependant, je n'arrive à capter aucunes chaînes si ce n'est quelques chaines espagnoles (canal +, ...) et sans son. Je n'ai aucunes chaînes françaises, pas de Be in, Iqra, Al Jazeera, etc...

    Après plusieurs jours de recherches je n'ai pas trouvé de solutions.

    Quelqu'un pourrait-il m'aider svp?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Avatar de be_free
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    340
    Récepteur
    atlas200HD
    TV
    lg 55''
    salam,regarde ici tu trouvera ton bonheur

    http://www.dzsat.org/forum/f433/
    dreambox 500s

  3. #3
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 867
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Salut,

    Le plus simple est de mettre à jour son démodulateur
    Puis de le mettre en réseau.
    Puis d'envoyer une liste de favoris toute faite comme celles de Jojoke qui se trouve sur le forum,
    De configurer les paramètres tel que disecq et lnb de manière à avoir une bonne qualité de signal (75-80%)
    Mettre dans l'ordre des priorités 1 emu, 2 serveur gratuits et d'activer le free serveur via le bouton PANEL de la télécommande.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #4

    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    4
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Panasonic 55"
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    Le plus simple est de mettre à jour son démodulateur
    Puis de le mettre en réseau.
    Puis d'envoyer une liste de favoris toute faite comme celles de Jojoke qui se trouve sur le forum,
    De configurer les paramètres tel que disecq et lnb de manière à avoir une bonne qualité de signal (75-80%)
    Mettre dans l'ordre des priorités 1 emu, 2 serveur gratuits et d'activer le free serveur via le bouton PANEL de la télécommande.


    Salut,

    J'ai fait la dernière mise à jour, j'ai tenté de le refaire ce soir mais ça m'indique que la connexion au serveur KYNG a échoué.
    Par contre je vais peut être te poser une question bête mais comment tu le mets en réseau? (Je l'ai déjà relié à ma free via un câble ethernet).
    Ensuite j'ai été dans les paramètres et j'ai deux jauges, celle de droite affiche un signal de plus de 80% par contre l'autre dépasse difficilement les 50%
    L'ordre des priorités est Ok.

    Lorsque je vais sur BEin par exemple, un message s'affiche indiquant que la chaine ne peut pas être decrypter.


    Je commence à désesperer...HELPPPPP!!!!


    Je commence à désespérer

  5. #5
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 867
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par Moons92230 Voir le message
    Salut,

    J'ai fait la dernière mise à jour, j'ai tenté de le refaire ce soir mais ça m'indique que la connexion au serveur KYNG a échoué.
    Par contre je vais peut être te poser une question bête mais comment tu le mets en réseau? (Je l'ai déjà relié à ma free via un câble ethernet).
    Ensuite j'ai été dans les paramètres et j'ai deux jauges, celle de droite affiche un signal de plus de 80% par contre l'autre dépasse difficilement les 50%
    L'ordre des priorités est Ok.

    Lorsque je vais sur BEin par exemple, un message s'affiche indiquant que la chaine ne peut pas être decrypter.


    Je commence à désesperer...HELPPPPP!!!!


    Je commence à désespérer
    Salut,

    Pour la mise en réseau je te recommande de jeter un oeil http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html

    Mais si tu indique que dans configuration des tuners tu n'as que 50% de qualité du signal le problème est là c'est trop faible il faut monter à 70 -75% je penses.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #6

    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    4
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Panasonic 55"
    Merci pour vos réponses rapides mais comment augmenter la qualité du signal sachant que sur les deux j'en ai un qui monte à 45-50% et l'autre à 80-85%???

  7. #7
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 867
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par Moons92230 Voir le message
    Merci pour vos réponses rapides mais comment augmenter la qualité du signal sachant que sur les deux j'en ai un qui monte à 45-50% et l'autre à 80-85%???
    Salut,

    Je te recommande de partir d'une liste de favoris qu'on sais fonctionner, tu trouveras celle de Jojoke dans la section Atlas, derrière il te faudra l'envoyer dans l'atlas et régler tes paramètres disecq pour t'assurer d'avoir du signal sur Astra.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #8

    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    4
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Panasonic 55"
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    Je te recommande de partir d'une liste de favoris qu'on sais fonctionner, tu trouveras celle de Jojoke dans la section Atlas, derrière il te faudra l'envoyer dans l'atlas et régler tes paramètres disecq pour t'assurer d'avoir du signal sur Astra.

    Je voudrais télécharger la liste de favoris de Jojoke. Comment dois-je procéder pour la récupérer et l'intégrer dans mon Atlas?

  9. #9
    Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 718
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Bonjour tout simplement avec clé usb et merci
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone) Image : openATV 6.1 - Emu : OSCam 11392
    - ATLAS HD 200S Dernière version du logiciel F401 - BootLoader F400

  10. #10
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 598
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    bonsoir Moons92230
    http://www.dzsat.org/forum/f422/listes-de-favoris-completes-astra-hotbird-mis-a-jour-par-scan-upd-pid-s-et-pmt-s-384466.html

    tu recup la fav a jojoke completement en bas ATLAS tu decompresse le rar et tu recup le fichier KCF et tu le met sur usb formater en fat 32
    et tu l'injecte comme expliquer
    restaurer mise a jour des données===>mise a jours des chaines sat et transpondeur
    bonne soirée


Sujets similaires

  1. réception des chaines de bouquets sur Atlas HD 200s
    Par ECHOLINK dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 9
    Dernier message: 20-05-2014, 11:31
  2. Problème Résolu Supprimer 1 satellite et chaines sur Atlas 200S ?
    Par yvon dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-05-2014, 18:20
  3. Atlas hd 200s recherche de chaines prends beaucoup de temps
    Par santacruz dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 7
    Dernier message: 20-12-2013, 00:33
  4. Question : HD800: questions nouvel utilisateur
    Par db06 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-01-2011, 10:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter