Merci Merci:  3
Likes Likes:  3
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16

    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    51
    Messages
    138
    Récepteur
    protek
    TV
    lg

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonjour

    Ces versions sont destinées aux anciens modèles SD, pas pour la gamme HD, A ne pas installer sur l'HD-100 ni l'HD-200s !!!

    http://www.dzsat.org/forum/f166/new-...-a-398055.html
    Alors pourquoi on poste cette mise à jour sur la section HD200 ?

  2. #17

    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    28
    Messages
    190
    Récepteur
    Atlas HD 200 S !!
    TV
    Thomson 43" 4K ST
    Citation Envoyé par Protek 770 Voir le message
    Alors pourquoi on poste cette mise à jour sur la section HD200 ?
    Slt, si tu lis la conversation, c'est le Mainsoftware 2.59 qui n'est pas compatible avec les HD. Mais la B113 oui

  3. #18
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par Protek 770 Voir le message
    Alors pourquoi on poste cette mise à jour sur la section HD200 ?
    Est ce qu'elle est disponible (A2.59) sur la section HD-200 ?? Si oui, tu peux me donner le lien ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. #19

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Region Paca
    Messages
    149
    Récepteur
    Dreambox 500s
    TV
    Pana STE60
    Salam,
    Je viens d'acheter ce fameux demo, et je n'ai aps fait la mise à jour car tout fonctionne normalement.
    Quel est utilité des MAJ ?

    Merci

  5. #20

    Inscrit
    Sep 2014
    Âge
    35
    Messages
    11
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    Samsung
    bonjour a tous,
    moi mon problème c'est que mon HD 200 fonctionné correctement depuis son acquisition 5 mois, mais il y a plus d'une semaine il se connecte normalement mais il se déconnecte au-bout de 10 seconds.
    ++ free servers decrypting/in use après 10 second c'est déconnexion et quand je choisi un autre server il se connecte et se déconnecte apres 10 second et ainsi de suite
    pour votre information c'est la même chose avec câble et wifi et la mise a jour et faite avec le sevrer c'est la B113.

    J'ai réinitialisé le récepteur et même le modem mais rien, j'ai diminué la résolution a 720 P mais rien encore
    j'ai activé et désactivé le dhcp mais rien aussi

    aider moi svp

    Merci d'avance

  6. #21

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Citation Envoyé par yassineroy Voir le message
    bonjour a tous,
    moi mon problème c'est que mon HD 200 fonctionné correctement depuis son acquisition 5 mois, mais il y a plus d'une semaine il se connecte normalement mais il se déconnecte au-bout de 10 seconds.
    ++ free servers decrypting/in use après 10 second c'est déconnexion et quand je choisi un autre server il se connecte et se déconnecte apres 10 second et ainsi de suite
    pour votre information c'est la même chose avec câble et wifi et la mise a jour et faite avec le sevrer c'est la B113.

    J'ai réinitialisé le récepteur et même le modem mais rien, j'ai diminué la résolution a 720 P mais rien encore
    j'ai activé et désactivé le dhcp mais rien aussi

    aider moi svp

    Merci d'avance
    Bonjour,
    Algérie Telecom a changé la plate-forme sur laquelle tu te connectes à internet. Cette nouvelle connexion débloque et ils ne savent pas comment la régler pour le moment. Pour le vérifier, tu vois ton adresse IP elle sera comme ça: 105.xxx.xxx.xxx
    Désolé.

  7. #22

    Inscrit
    Sep 2014
    Âge
    35
    Messages
    11
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Bonjour,
    Algérie Telecom a changé la plate-forme sur laquelle tu te connectes à internet. Cette nouvelle connexion débloque et ils ne savent pas comment la régler pour le moment. Pour le vérifier, tu vois ton adresse IP elle sera comme ça: 105.xxx.xxx.xxx
    Désolé.
    Merci pour la repense.
    j'ai changé l'adresse sur mon routeur pour dédier un IP spécifique mais sa a pas marché
    le problème c'est que y un autre récepteur HD 200 qui est connecté sur le même modem mais il marche parfaitement ?????!!!

  8. #23
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 254
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Citation Envoyé par yassineroy Voir le message
    Merci pour la repense.
    j'ai changé l'adresse sur mon routeur pour dédier un IP spécifique mais sa a pas marché ....
    Bonjour, ce n'est pas l'adresse IP locale que ton Routeur t'attribue, mais l'adresse IP que ton provider te donne. Tu ne peux rien faire pour la changé. .....






    Citation Envoyé par yassineroy Voir le message
    .....
    le problème c'est que y un autre récepteur HD 200 qui est connecté sur le même modem mais il marche parfaitement ?????!!!
    tu est sûr de ce que tu avance!!! Et ce HD200 se connecte via les Free serveurs avec ce même modem?
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  9. #24

    Inscrit
    Sep 2014
    Âge
    35
    Messages
    11
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par abou naila Voir le message
    Bonjour, ce n'est pas l'adresse IP locale que ton Routeur t'attribue, mais l'adresse IP que ton provider te donne. Tu ne peux rien faire pour la changé. .....








    tu est sûr de ce que tu avance!!! Et ce HD200 se connecte via les Free serveurs avec ce même modem?

    Oui je suis sure et certain en plus même les voisins qui ont presque le même IP n'ont pas de problème.
    c'est vraiment un problème étrange !!! j'ai pensé même a un problème hard !!??

  10. #25

    Inscrit
    Sep 2014
    Âge
    35
    Messages
    11
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    Samsung
    pour votre information messieurs il se connecte normalement et la lampe verte et allumée mais il déconnecte et tien pas la connection a chaque fois je change de server il se connecte pour 15 second et il se déconnecte

    pour votre information mon IP provider et 192.XXX.XXX.XXX. en plus mes voisins on des IP qui commance par 192 aussi

    any help please

  11. #26
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 254
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Citation Envoyé par yassineroy Voir le message
    pour votre information messieurs il se connecte normalement et la lampe verte et allumée mais il déconnecte et tien pas la connection a chaque fois je change de server il se connecte pour 15 second et il se déconnecte

    pour votre information mon IP provider et 192.XXX.XXX.XXX.

    any help please
    Edit : message annulé
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  12. #27

    Inscrit
    Sep 2014
    Âge
    35
    Messages
    11
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    Samsung
    merci pour votre intérêt Abou naila
    oui via wifi via cable c'est toujours le meme résultat

  13. #28
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 254
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Citation Envoyé par yassineroy Voir le message
    merci pour votre intérêt Abou naila
    oui via wifi via cable c'est toujours le meme résultat
    Re , désolé je viens relire ton premier message, qui dit que tu a essayé les deux connexions Wi-Fi et ethernet,

    Stp je peux te poser une question? Comment tu fais pour connaître ton ip???
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  14. #29

    Inscrit
    Sep 2014
    Âge
    35
    Messages
    11
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    Samsung
    mon adresse IP c'est 192.XXX.XXX.XXX
    et j'ai pas de problème de connection ce qui me fait vraiment casé la tete c'est que il fonctionné vraiment tres bien et tout d'un coups il se déconnecte

    - - - Mise à jour - - -

    http://www.mon-ip.com/

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par abou naila Voir le message
    Re , désolé je viens relire ton premier message, qui dit que tu a essayé les deux connexions Wi-Fi et ethernet,

    Stp je peux te poser une question? Comment tu fais pour connaître ton ip???
    http://www.mon-ip.com/

  15. #30
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 254
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Citation Envoyé par yassineroy Voir le message
    mon adresse IP c'est 192.XXX.XXX.XXX
    et j'ai pas de problème de connection ce qui me fait vraiment casé la tete c'est que il fonctionné vraiment tres bien et tout d'un coups il se déconnecte
    Comme je l'ai mentionné plus haut, cette adresse ip "192.168.x.xxx " c'est ton adresse locale, pour savoir quelle est ton ip regarde là

    www.mon-ip.com

    Et je suis certain qu'elle ressemblera à ceci 105.xxxxxxx [emoji3]
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. une nouvelle mise a jour pour cristor atlas 2.57
    Par moimeme198 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-04-2015, 17:20
  2. Nouvelle mise à jour de la tntsat pour atlas hd 100version A 122
    Par satelectro dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 57
    Dernier message: 25-11-2014, 15:08
  3. Nouvelle mise à jour de la tntsat pour atlas hd 200 version B 111
    Par satelectro dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 49
    Dernier message: 27-06-2014, 15:03
  4. Nouvelle mise a jour atlas avant 2eme mi-temps
    Par maxtor68 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-06-2014, 18:00
  5. Mise à jour: Nouvelle version pour le Atlas 2.38
    Par [email protected] dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 20-05-2011, 16:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter