Merci Merci:  31
Likes Likes:  35
Page 10 sur 12 Première ... 6789101112 Dernière
  1. #136

    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    5
    Récepteur
    Atlas 200HS
    TV
    Samsung

    Salut,
    Lorsque l'on fait la mise à jour pour passer sur la version B114, doit-on ensuite refaire toutes les conf CCAM?
    Merci

  2. #137
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Bonjour
    non.
    tu ne fait pas de sauvegarde ???
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  3. #138
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Seule les bootloader efface les infos de l'atlas pas les Mainsoftware
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #139

    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    5
    Récepteur
    Atlas 200HS
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Seule les bootloader efface les infos de l'atlas pas les Mainsoftware
    OK merci pour cette info. Je fais bien une sauvegarde de mes chaines mais je n'ai jamais fait de mise à jour de mon Atlas que j'ai depuis 1 an donc je n'avais pas pris le soin de faire une sauvegarde. Je vais en faire une en sécurité.

    Merci à vous !

  5. #140
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 601
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par JMUT Voir le message
    OK merci pour cette info. Je fais bien une sauvegarde de mes chaines mais je n'ai jamais fait de mise à jour de mon Atlas que j'ai depuis 1 an donc je n'avais pas pris le soin de faire une sauvegarde. Je vais en faire une en sécurité.

    Merci à vous !
    slt comment tu fait pour rester un an
    sans faire de mise a jours
    tu l'avais dans un placard ton démo
    la B_114 http://www.dzsat.org/forum/f432/mett...ml#post1054247
    vas lui faire le plus grand bien
    bonne journée

  6. #141

    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    paris
    Âge
    40
    Messages
    672
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    bonsoir
    avec cette version que j'ai d'origine sur le hd 200S le wifi ne détecte pas mon réseau, il détecte d'autre mais pas le mien qui est freebox revolution et qui se trouve a 1m du modem.
    il est le problème?
    merci

  7. #142
    Citation Envoyé par sacci Voir le message
    bonsoir
    avec cette version que j'ai d'origine sur le hd 200S le wifi ne détecte pas mon réseau, il détecte d'autre mais pas le mien qui est freebox revolution et qui se trouve a 1m du modem.
    il est le problème?
    merci
    Cc

    J ai déjà eu ce problème suite mise a jour
    Solution c est de passe par un autre cryptage WPA, Wep sur ton interface free sinon reflash la bete et pense a reboote le demo
    Ou essais d attribue une ip fix @ l @tlas
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  8. #143
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Salut,

    Je suis en WPA/WPA2 MIXED sur ma box orange.
    et WPA 2 PSK TKIP au niveau de l'atlas.
    DHCP activé, ip attribuée à la MAC de l'atlas dans la box orange.
    Pas de soucis de wifi ...mais j'ai la première version du module wifi
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. #144
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    Je suis en WPA/WPA2 MIXED sur ma box orange.
    et WPA 2 PSK TKIP au niveau de l'atlas.
    DHCP activé, ip attribuée à la MAC de l'atlas dans la box orange.
    Pas de soucis de wifi ...mais j'ai la première version du module wifi
    J ai celle la : http://assistance.orange.fr/presenta...-play-5375.php

    ps : la noir et j avais active le 5 GhZ

    caractéristiques techniques de la Livebox Play


    • Ikanos Vox185
    • Compatible ADSL2+ , VDSL2, La Fibre avec un débit descendant de 500 Mbps
    • Sécurisation sans fil Wi-Fi par clé de cryptage (WEP ou WPA, ou WPA2)
    • WiFi dual band (2,4 GHz et 5 GHz)
    • 4 ports GigaEthernet en mode routé
    • 2 ports USB 2.0
    • Media player UPnP DLNA 1.5
    • Compatible téléphone HD : base intégrée CAT-iq 2.0 (inactive en l'absence de téléphone HD connecté)
    • compatible IPv4 et IPv6
    • Accessibilité : marquage des connecteurs et des boutons facilitant l'usage pour les personnes malvoyantes
    • Dimensions : 230 x 185 x 40 mm
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  10. #145
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Je ne sais pas si l'atlas supporte le 5ghz il doit utiliser la bande 2.4
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #146
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 261
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Je ne sais pas si l'atlas supporte le 5ghz il doit utiliser la bande 2.4

    Bonsoir, oui l'Atlas ne supporte pas le 5GHZ alors il faut utiliser le 2.4
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  12. #147
    YeP

    C est pour ca que je suis passe en 2.4 mais la bande passante etait moin bonne :( en 5 je suis @ 30/40 MO Vdsl+2 wifi
    Donc j ai rebranche le câble RJ45 a l @tlas et passe en 5

    Ps : le plus drole c est que je voyais tout les réseaux wifi sauf le mien :)
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  13. #148
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Oui c'est l'avantage du 5ghz meilleure bande passante surtout si le wifi supporte la norme 802.11 AC et beaucoup moins de perturbations...mais encore faut il que le récepteur exploite cette bande...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  14. #149

    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    paris
    Âge
    40
    Messages
    672
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    Cc

    J ai déjà eu ce problème suite mise a jour
    Solution c est de passe par un autre cryptage WPA, Wep sur ton interface free sinon reflash la bete et pense a reboote le demo
    Ou essais d attribue une ip fix @ l @tlas
    salut
    pour le moment la sécurité est en wpa (tkip+aes), je n'ai pas de wpa seul.
    j'ai aussi wpa (tkip), wpa (aes/ccmp)
    je viens d'essayé avec wep pareil même problème il détecte plusieurs wifi mais pas le mien qui se trouve à 1m lol
    merci

  15. #150
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    As tu essayé de redémarrer toute ton installation modem et démo ?
    As tu essayé sans cryptage ?
    As tu essayé de bouger l'antenne wifi de l'atlas ?
    As tu essayé d'éloigner ton atlas ou de déplacer ta box adsl ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !


Page 10 sur 12 Première ... 6789101112 Dernière

Sujets similaires

  1. Nouvelle version Atlas HD-200s (B1.09) !!!
    Par kokito dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 49
    Dernier message: 17-06-2014, 19:50
  2. Nouvelle version Atlas HD-200s (B1.04) !!!
    Par REDPILL dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-09-2013, 19:10
  3. Nouvelle version Atlas HD-100 (A116) & Nouvelle version Atlas HD-200s (B102) !!!
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 35
    Dernier message: 31-08-2013, 11:10
  4. Nouvelle version Atlas HD-200s B103!!!
    Par kokito dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-08-2013, 11:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter