Merci Merci:  31
Likes Likes:  35
Page 3 sur 12 Première 1234567 ... Dernière
  1. #31
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K

    Pareil mise à jour via le menu de l'atlas pas en usb et connecté en Ethernet, reboot et réseau orange scanné et trouvé sans problème.
    Essaie de faire la mise en jour en étant en Ethernet et refais un scan wifi après le reboot.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  2. #32

    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    217
    Récepteur
    Dreambox, Alien 2
    TV
    Phillips, Sony,
    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    Perso c est le même problème ont est 2 !!!!

    box reboot = KO le meme effet !
    il detect les autres wifi et pas le mien ! j ai même fait un reset usine !
    la mise a jour a ete fait via le serveur Atlas !
    Box Orange !

    - - - Mise à jour - - -



    j espers que tu n est pas chez orange / sosh ! :)
    non je suis pas chez orange, schui chez Free

  3. #33

    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    44
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Phillips 32PFL400
    Non Non cette mise à jour pose le même problème pour tout le monde en wifi, mais en cable ça marche très bien, non je suis pas chez orange, schui chez Free
    Moi j'ai fait la mise à jour par wifi:OK
    Après reboot de l'Atlas, il détectait mon wifi mais dans "état du réseau" il mettait "réseau-pas d'internet".
    Je l'ai donc éteint électriquement, j'ai refait un scan des réseaux WIFI et il s'est connecté.
    Depuis la MAJ il y a 3/4 d'heure ça fonctionne nickel.

    PS: j'ai une box SFR

  4. #34

    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    217
    Récepteur
    Dreambox, Alien 2
    TV
    Phillips, Sony,
    Citation Envoyé par Freddie81 Voir le message
    Moi j'ai fait la mise à jour par wifi:OK
    Après reboot de l'Atlas, il détectait mon wifi mais dans "état du réseau" il mettait "réseau-pas d'internet".
    Je l'ai donc éteint électriquement, j'ai refait un scan des réseaux WIFI et il s'est connecté.
    Depuis la MAJ il y a 3/4 d'heure ça fonctionne nickel.

    PS: j'ai une box SFR
    lol il vont nous sortir comme pour alger telecom, la version 114_2 genre version française hahahahah

  5. #35
    Citation Envoyé par Baki-hanma Voir le message
    lol il vont nous sortir comme pour alger telecom, la version 114_2 genre version française hahahahah
    Non :) car juste pour 2 personnes :) LOL

    Bref donc nouvelle maj via le lan et ensuite activation mode wifi et recherche mon reseau : toujours KO
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  6. #36

    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    44
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Phillips 32PFL400
    Je vous souhaite de trouver une solution. Bon courage ;-)
    Cordialement.

  7. #37

    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    208
    Récepteur
    atlas 200s-VU+0
    TV
    grandin plasma
    bonsoir mise à jour effectuer avec succés merci la team

  8. #38

    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    28
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    pareil mise a jour ok mes par usb.
    impossible de la faire par le le récepteur (connection serveur kyng failed) comprend pas.
    je suis en ethernet.
    sinon toute les chaines HD sont fonctionnel.

  9. #39

    Inscrit
    Jun 2014
    Lieu
    France
    Âge
    43
    Messages
    132
    Récepteur
    Dreambox 600pvr
    TV
    Toshiba
    Bonsoir, pour ceux qui ont des soucis de wifi sachez juste que le boot ou remis à "blanc" ne sert à rien vous ne trouverez pas votre propre wifi car il est mémoriser malgré un clean, la meilleure solution est de prendre la mise à jour directe via "menu" ensuite rentrer les favoris de Jojoke et vous verrez le miracle LOL !

  10. #40
    Bon,

    Fin de l histoire problème résolu " wifi " en déplaçant mon atlas de ma box routeur de 70 cm ! peut etre qu il était trop prés du routeur.
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  11. #41

    Inscrit
    Jun 2014
    Lieu
    France
    Âge
    43
    Messages
    132
    Récepteur
    Dreambox 600pvr
    TV
    Toshiba
    Hummm !! Trop loin oui mais trop prêt j'ai jamais entendu :)

  12. #42
    Citation Envoyé par Puits Voir le message
    Hummm !! Trop loin oui mais trop prêt j'ai jamais entendu :)
    Moi non plus par contre je suis sur du double-bande 2,4 Ghz N ils étaient de base l un a cote de l autre étrange . .. ...
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  13. #43

    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    48
    Messages
    82
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    UE65KS9000
    mise à jour via le serveur
    c'est la même chose à chaque fois
    rien à dire si ce n'est merci la team
    et bien sur merci au forum
    Pierre
    atlas 200 hd-s

  14. #44
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    bonsoir mise a jour faite direct sur serveur de fichier

    tout est OP un grand merci a team

    bonne soirée

  15. #45
    Avatar de dream778
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    168
    Récepteur
    dreambox 800se
    TV
    LG LED 42"
    Bonjour,Grand Merci a l'equipe kyng,mise a jour réussie,concernons la correction du bug : Les corrections du module Wi-Fi.
    quelqu'un a testé d'autres dongle wifi sur l'atlas hd 200? merci
    VU+SOLO2 VTI9.0.2 ET OPENATV 5.1
    - carte TNT V5 sous oscam/cccam2.3.0 SD et HD
    - Emu SRG suisse
    - CAM+carte IRDETO 0664 MYHD(mbchd)nilesat7°+Arabsat26°
    Atlas HD200 SE Boot_103 Soft_118-v9 / Atlas E sd


Page 3 sur 12 Première 1234567 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Nouvelle version Atlas HD-200s (B1.09) !!!
    Par kokito dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 49
    Dernier message: 17-06-2014, 19:50
  2. Nouvelle version Atlas HD-200s (B1.04) !!!
    Par REDPILL dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-09-2013, 19:10
  3. Nouvelle version Atlas HD-100 (A116) & Nouvelle version Atlas HD-200s (B102) !!!
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 35
    Dernier message: 31-08-2013, 11:10
  4. Nouvelle version Atlas HD-200s B103!!!
    Par kokito dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-08-2013, 11:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter