Merci Merci:  31
Likes Likes:  35
Page 8 sur 12 Première ... 456789101112 Dernière
  1. #106
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led

    Citation Envoyé par tazdunord Voir le message
    Bonjour,

    Je viens d'installer mon nouveau décodeur en suivant les tutos : flash, config du wifi et... Quel bonheur !!! Bein, C+, :-)

    Par contre, en regardant la liste des chaînes, je vois les belges (La une, la deux, la trois) mais l'écran reste noir... Est-ce normal ? Elles ne sont pas décodées ?
    salut tiens tu vas trouver ton bonheur pour les serveur distant tu aura les chaines belges et bien plus
    ici http://www.dzsat.org/forum/f449/
    et ici http://cardshar.com/category/generator-cccam/ des générateur pour 24H renouvelable
    bonne soirée

  2. #107

    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    51
    Messages
    282
    Récepteur
    vu+solo pro clone
    TV
    samsung smart tv
    bonjour a tous jai un ami qui vient d avoir un atlas HD 200s moi jai vu solo pro atlas connais pas on peut m expliquer pour flasher ce demo comment faire avec quoi et comment mettre liste de chaines et ou la trouver merci

  3. #108
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  4. #109
    Avatar de starsed
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Algerie
    Âge
    38
    Messages
    18
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    LG 42
    Bonjour, j'aimerais une aide pour brancher deux paraboles qui sont reliés a un switch (Entrée1:Astra et Entrée 2: Nilsat) alors sur mon HD200s j'ai choisi Tuner 1 après je ne sais plus comment faire?
    merci d'avance.

  5. #110
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 872
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Si tu as ce genre de matos


    Tu défini Astra puis disecq et tu cherche le n° de port qui t'affiche du signal dans le menu de configuration des tuners...pareil ensuite pour Nilsat...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #111

    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    51
    Messages
    282
    Récepteur
    vu+solo pro clone
    TV
    samsung smart tv
    merci grugeur mais il y a un fichier kuf et un fichier kbt je dois mettre les deux ?

    novice sur ce demo

  7. #112
    Avatar de starsed
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    Algerie
    Âge
    38
    Messages
    18
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    LG 42
    merci pour ton aide,j'ai le même mais a 4 entrées satellites, bref, jai fait pour sat 1 et sat 2 ,j'ai réussi et sa marche bien les deux coulleoires,sa marché un demi heure mais le deuxième signal est perdu ( nilsat ) bazar !!

  8. #113
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    si je me trompe pas kuf sur une clé usb mais attend la confirmation des membres

  9. #114
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Les deux , mais KUF pour le software , et le KCF pour les serveurs .
    tu peu aussi metre le software et le boot par internet
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  10. #115
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Les deux , mais KUF pour le software , et le KCF pour les serveurs .
    tu peu aussi metre le software et le boot par internet
    non on peux pas mettre a jour par internet a la premiere utilisation
    obliger par clé la premiere fois
    seul le boot est déja installer b101

  11. #116

    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    51
    Messages
    282
    Récepteur
    vu+solo pro clone
    TV
    samsung smart tv
    merci itgate et pour une liste de chaines comment faut faire

  12. #117
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    idem sur clé voici une liste juste changer la conf sat si tu n'as qu'une tete
    http://www.dzsat.org/forum/f422/list...-s-384466.html

  13. #118

    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    51
    Messages
    282
    Récepteur
    vu+solo pro clone
    TV
    samsung smart tv
    ok merci a tous

  14. #119
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par starsed Voir le message
    merci pour ton aide,j'ai le même mais a 4 entrées satellites, bref, jai fait pour sat 1 et sat 2 ,j'ai réussi et sa marche bien les deux coulleoires,sa marché un demi heure mais le deuxième signal est perdu ( nilsat ) bazar !!
    salut regarde si ru a pas un soucis avec ton commutateur sur l"entrée 2 change
    d"entrée met toi sur la 3 ou 4 et change de port dans diseqC sur ton démo
    bonne soirée

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Les deux , mais KUF pour le software , et le KCF pour les serveurs .
    tu peu aussi metre le software et le boot par internet
    salut kcf c"est pour les chaines


    Type de fichier
    Démos SD
    Démo HD
    BootLoader
    .kfl
    Kyng File BootLoader

    .kbt
    Kyng Boot
    MainSoftware
    .kyng
    .kuf
    Kyng Update File
    Fichier Logo
    .logo
    720x576
    .lgo
    1920x1080
    Fichier de clés
    .dat
    .kdf
    Kyng Data File

    Fichier de chaînes
    .kcn
    Kyng Channels

    .kcf
    Kyng Channels File
    Fichiers de serveurs
    .ncf
    Net Config File

    .knf
    Kyng Net File

    FullFlash
    .kfl
    Kyng Full Flash
    -
    FullDSP
    .dsp
    -
    Dongle
    .kyng
    -

    bonne soirée

  15. #120
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Juste pour vous dire que j'ai remis la 113.
    Cause : délai important (tout est relatif) entre chaque changement de chaines.
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre



Page 8 sur 12 Première ... 456789101112 Dernière

Sujets similaires

  1. Nouvelle version Atlas HD-200s (B1.09) !!!
    Par kokito dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 49
    Dernier message: 17-06-2014, 19:50
  2. Nouvelle version Atlas HD-200s (B1.04) !!!
    Par REDPILL dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-09-2013, 19:10
  3. Nouvelle version Atlas HD-100 (A116) & Nouvelle version Atlas HD-200s (B102) !!!
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 35
    Dernier message: 31-08-2013, 11:10
  4. Nouvelle version Atlas HD-200s B103!!!
    Par kokito dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-08-2013, 11:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter