Merci Merci:  27
Likes Likes:  28
Page 5 sur 6 Première 123456 Dernière
  1. #61
    Avatar de Ibnou
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    belgique
    Messages
    274
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg

    Merci la team KING

  2. #62

    Inscrit
    May 2008
    Messages
    788
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Bonsoir
    Le titre du post est Nouvelle version Atlas HD-200s [B1.15] mais on parle d'autre chose
    Dernière édition par unperfect; 15-05-2015 à 23:57
    MXqPro 4K

  3. #63

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    40
    Messages
    568
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Parce que que ça concerne cette mise à jour!

  4. #64
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 872
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Moi aussi.


    C'est le monde à l'envers. C'est le plus gros exploit des constructeurs de vu+, dreams et autres boites enigma. Ils ne font aucun développement concernant le contrôle d'accès et même quand d'autres apportent des solutions, les boites enigma sont tellement fortes qu'elles peuvent faire subir des reproches aux autres. C'est simplement extraordinaire. Sérieusement, leur plus grand exploit reste qu'ils vendent seulement, ils n'ont aucune obligation, aucune.

    de l'extraordinaire qui est devenu une norme....alors que la réalité ne fait elle qu'indiquer l'évidence vérité...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #65

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    13
    Récepteur
    Atlas200hds
    TV
    Samsung LED 55
    Merci à toi abdxy.

    Quel est le status des chaines belges du provider M7 Group ?
    Je les avais jusqu'à mi 2014 environ puis écrans noir.
    J'utilise un Atlas 200HDS soft B115.
    Merci d'avance.

  6. #66

    Inscrit
    May 2008
    Messages
    54
    Récepteur
    GEANT
    TV
    CONDOR LED 32
    c pour quand les chaine belge
    je les fait marcher avec cccam mais avec free serveurs c mieux!!!!!!!!!!

  7. #67

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 076
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    bonsoir

    bravo la team pour cette maj

    pour les chaines belges elles sont pas dispo sur les freeserver faut ce rabattre sur des clines qui les ouvre
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F400/F401) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  8. #68

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    bourge
    Âge
    41
    Messages
    60
    Récepteur
    echosonic esr4800
    TV
    Samsung 3d 105cm
    bravo la team j ai constaté une amélioration de mon wifi avec la nouvelle mise a jours.

  9. #69

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    13
    Récepteur
    Atlas200hds
    TV
    Samsung LED 55
    Je vais essayer de trouver "un manuel de de la télé satellite pour les nuls" pour essayer de comprendre ce jargon.
    Désolé, je suis tout nouveau dans "ce monde"
    Un grand Merci nassimCHER et Dico12

  10. #70
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par lhou Voir le message
    Je vais essayer de trouver "un manuel de de la télé satellite pour les nuls" pour essayer de comprendre ce jargon.
    Désolé, je suis tout nouveau dans "ce monde"
    Un grand Merci nassimCHER et Dico12
    slt tiens ce sera plus facile que le chinois

    http://www.dzsat.org/forum/f422/tuto...-a-320238.html
    http://www.dzsat.org/forum/f422/intr...or-317985.html

    voila ou trouver des cline
    http://cardshar.com/category/generator-cccam/
    bonne vision

  11. #71

    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Bordeaux
    Âge
    48
    Messages
    82
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    UE65KS9000
    et,bé, ça devient une habitude de remercier la Team, mais en même temps c'est la moindre des choses vu le travail que la Team fait
    MERCI
    y' a rien à dire de plus et a profiter de l atlas
    Pierre
    atlas 200 hd-s

  12. #72
    Avatar de Spyyone
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    France
    Âge
    47
    Messages
    297
    Récepteur
    HD 200 S
    TV
    video projecteur
    Merci la team pour cette nouvelle MAJ

    Ps: donc si j ais bien compris et contrairement aux dernières consignes il faut remettre EMU dans l ordre des priorités ? Et si oui il doit passer avant ou après les serveurs gratuit ?

    Merci
    Refroidir son atlas ou tout autre démodulateur -> http://www.dzsat.org/forum/f433/refr...ml#post1528401

  13. #73
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 872
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Perso je l'ai avant en pole position depuis que je constate qu'il ne pose plus vraiment de problème avec ma carte tntsat partagée via radegast et c'est nickel
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  14. #74
    Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    717
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Citation Envoyé par Marcov Voir le message
    sur ab3 mode secure also...
    Le module Viaccess Secure n'a jamais été obligatoire sur AB3 pour Bis TV Panoramas, seule la chaîne Lucky Jack est concernée.

    J'écris en connaissance de cause, voir ma signature.

    PS : Par contre si vous prenez Bein Sports en option, leurs chaînes ont besoin du Viaccess Secure !
    Vu+ Solo2 avec carte BisTV 6 et TNTSAT 5, image Openpli 6.2, Oscam 11392 emu - Atlas HD 200S en Boot F 301, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (AB3, Hotbird et Astra 19°2) - Clarke Tech HD 5000C .

  15. #75
    Avatar de Spyyone
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    France
    Âge
    47
    Messages
    297
    Récepteur
    HD 200 S
    TV
    video projecteur
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Perso je l'ai avant en pole position depuis que je constate qu'il ne pose plus vraiment de problème avec ma carte tntsat partagée via radegast et c'est nickel
    Pourquoi j étais sur que c était toi qui aller me donner la reponce ???

    lol Merci beaucoup

    @+++
    Refroidir son atlas ou tout autre démodulateur -> http://www.dzsat.org/forum/f433/refr...ml#post1528401


Page 5 sur 6 Première 123456 Dernière

Sujets similaires

  1. Nouvelle version Atlas HD-200s [B1.14] !!!
    Par kokito dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 176
    Dernier message: 03-05-2015, 14:02
  2. Nouvelle version Atlas HD-200s (B1.09) !!!
    Par kokito dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 49
    Dernier message: 17-06-2014, 19:50
  3. Nouvelle version Atlas HD-200s (B1.04) !!!
    Par REDPILL dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-09-2013, 19:10
  4. Nouvelle version Atlas HD-100 (A116) & Nouvelle version Atlas HD-200s (B102) !!!
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 35
    Dernier message: 31-08-2013, 11:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter