Merci Merci:  10
Likes Likes:  24
Page 2 sur 6 Première 123456 Dernière
  1. #16
    Avatar de aroma
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    150
    Récepteur
    VU+Solo
    TV
    Samsung LED 40

    Citation Envoyé par aucine Voir le message
    .


    retour de test chez moi
    bbox 3 chez proximus , par ethernet
    rien , le demo cherche le in use/decrypting sans succès

    Fichier joint 60175



    .

    Bonjour, ben je peux te dire moi aussi je travaille avec la (B-BOX3) chez proximus!!! sur mon hd 100.
    Et avec la (BETA) marche nikel
    VU+solo VTI-Team Image Release v.4.1 expermental 2012-02-08
    TV-panasonic tx-p50v10E plasma- PC hp pavillon a6542 be-cristor HD 100- Version Logiciel A137-BootloaderA103

  2. #17
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Citation Envoyé par aucine Voir le message
    .


    retour de test chez moi
    bbox 3 chez proximus , par ethernet
    rien , le demo cherche le in use/decrypting sans succès

    Fichier joint 60175



    .
    essai de fixer ton IP et ton DNS sur le menu de l atlas
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #18
    Avatar de aucine
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    48
    Messages
    81
    Récepteur
    hd200
    TV
    telefunken smart
    Citation Envoyé par aroma Voir le message
    Bonjour, ben je peux te dire moi aussi je travaille avec la (B-BOX3) chez proximus!!! sur mon hd 100.
    Et avec la (BETA) marche nikel
    .


    bizarre ce schmilblick j'ai tout essayé , que dalle :-)
    ça tourne bien des que je remets la 118-6



    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    essai de fixer ton IP et ton DNS sur le menu de l atlas

    tu parle de fixation sur le modem je suppose ,
    sur la b box 2 j'y arrivait mais apparemment je n'y ai pas accès avec la b box 3



    .

  4. #19

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    salut
    ça sert a quoi exactement cette beta ?
    merci
    Atlas HD 200s

  5. #20
    Avatar de wind
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    neant
    Âge
    51
    Messages
    594
    Récepteur
    neant
    TV
    neant
    Dernière édition par wind; 13-12-2015 à 17:26
    VIARK hd 265
    dream800hd se clone
    off3315+tntoff+carte off fransat

  6. #21
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Citation Envoyé par wind Voir le message
    perso moi je la tente pas , je la sent pas cette version et pourquoi ne l avoir pas fait au départ ................
    c est quoi le probleme??
    la version est une beta off de chez kyng
    si tu veux tester tu test sinon garde tes commentaires
    celui qui l a posté ici est un admin et le staff de chez dzsat est irréprochable
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  7. #22

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Monaco
    Âge
    48
    Messages
    405
    Récepteur
    Atlas 200
    TV
    Samsung Oled
    Bonjour,

    Pour info FAI FREE tout à l'air de fonctionner correctement.
    Au premier demarrage, le free serveur connected mais écran noir.
    Reset puis tout ok, pour le moment.

  8. #23
    Avatar de harmonia
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Messages
    947
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Samsung Smart TV
    Bonjour,
    j'ai installer la version beta, elle est toujours marqué v118.

    le serveur 7, fonctionne chez moi sans soucis,
    sauf que je trouve que l'ouverture de chaines est un peu long par rapport au v118_6.

    j'ai testé canal, et les chaines belges.

    en internet, je suis chez la bbox fibre.
    2 x Cristor Atlas 200 HD (F301)
    Internet 100 Méga SFR Fibre (Réseau Numéricable)
    Réception Satellite collective (immeuble) :
    Astra 19° E - Hotbird 13° E - Turksat 42° E - Nilesat 7° + 8° W
    IPTV pour une partie des chaines
    Smart TV Samusung (Smart IPTV)


  9. #24

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    salut
    elle sert a quoi cette version ?
    merci
    Atlas HD 200s

  10. #25
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 872
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par zouuu Voir le message
    salut
    elle sert a quoi cette version ?
    merci
    Si tu ne le vois pas dans le post n°1 il est préférable de rester avec la version actuelle.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #26

    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    53
    Messages
    63
    Récepteur
    2 Atlas 200S
    TV
    PHILIPS 4K + LG
    Toujours ok pour moi.....

    @+

  12. #27

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    PARIS
    Âge
    50
    Messages
    411
    Récepteur
    atlas200
    TV
    SHARP
    bonsoir à tous, pour la beta toujours stable avec wifi c'est super nickel merci pour vos efforts la team

  13. #28

    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    13
    Récepteur
    atlass hd200s
    TV
    condor
    je viens de tester la beta1 et les servers sont conected mais pas idle,donc pas de décryptage .apparemment je suis le seul !!!

  14. #29
    Avatar de aucine
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    48
    Messages
    81
    Récepteur
    hd200
    TV
    telefunken smart
    Citation Envoyé par ssiyassy Voir le message
    je viens de tester la beta1 et les servers sont conected mais pas idle,donc pas de décryptage .apparemment je suis le seul !!!
    .



    rassure toi , t'est pas le seul mon ami

    comme indiqué dans mes posts précédent ça ne tourne pas non plus chez moi

    j'ai fait quelques test et mes deux atlas reste en connected , deconnected ;-)




    .

  15. #30

    Inscrit
    May 2015
    Messages
    44
    Récepteur
    VU+ ZERO OPENPLI4
    TV
    philips
    Pour moi tout va bien avec la beta, mieux qu'avec la 6 qui coupé souvent !


Page 2 sur 6 Première 123456 Dernière

Sujets similaires

  1. Nouvelle version Atlas HD-200s [B1.15]
    Par abdxy dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 77
    Dernier message: 19-05-2015, 22:34
  2. Nouvelle version Atlas HD-200s [B1.14] !!!
    Par kokito dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 176
    Dernier message: 03-05-2015, 14:02
  3. Nouvelle version Atlas HD-200s [B1.14] !!!
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-01-2015, 14:06
  4. Nouvelle version Atlas HD-200s (B1.09) !!!
    Par kokito dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 49
    Dernier message: 17-06-2014, 19:50
  5. Nouvelle version Atlas HD-100 (A116) & Nouvelle version Atlas HD-200s (B102) !!!
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 35
    Dernier message: 31-08-2013, 11:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter