Merci Merci:  17
Likes Likes:  14
Page 2 sur 6 Première 123456 Dernière
  1. #16

    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    2 313
    Récepteur
    ITPV DANS SMARTV
    TV
    Uncurved 55" sams

    Tu parle du dongle ab3 ?? Si c le cas je pe pas t aider je l utilise les free serveur


    a celui qui poste mon profile dans les autres forums ou dans des videos sur youtube

    va te faire E....C....ER bien profond

  2. #17
    Avatar de kipo92
    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    225
    Récepteur
    DM800se+ VU+Solo2
    TV
    samsung40"
    Citation Envoyé par byac225 Voir le message
    SVP est ce que quelqu'un peut nous donner un lien direct parce que je ne suis pas membre du forum de la KYNG et avec la connexion ici en algérie impossible de ce connecté au serveur
    Après deux jours de perturbations, Algérie Telecom indique qu’une coupure au niveau du câble est la cause aux perturbations. Finalement cette version ne tient pas la route, nous vous expliquons tout ça dans cet article, on vous offre la solution pour avoir une connexion plus stable.

    Depuis deux jours l’Algérie souffre d’une connexion instable, Facebook et pleins d’autres réseaux sociaux sont inaccessibles. Sauf que bizarre aujourd’hui on arrive à télécharger des fichiers à plus de 2 mo/s alors que d’habitude on est au max à 220 ko /s.
    C’est bizarre ! surtout que d’après l’opérateur Algérien les perturbations soient dues à la coupure du câble reliant Annaba à Marseille.

    On a eu donc l’idée d’installer une application VPN, et comme par magie tout marche et la connexion est stable ! l’Histoire du câble ne tient vraiment pas la route, on soupçonne que ce n’est pas une coupure mais la mise en place du system de surveillance.

    source
    DM800 se Openpli OScam
    VU+ Solo2
    Openpli 4.0 OScam
    7star 2001 hyper new
    CRISTOR ATLAS E au placard

  3. #18
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 254
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Citation Envoyé par hamid_31 Voir le message
    MERCI POUR L'info je vais essayer car malgrès le bon signal j'ai toujours tune error...
    j'ai toujours tune error meme après la B118_3 (je viens de la faire)
    Bonsoir, tu avais combien de qualité signal sur le dongle ? Ou plutôt tu as combien de qualité signal sur Programme National en ce moment?
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  4. #19

    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    oran
    Âge
    65
    Messages
    56
    Récepteur
    ATLAS HD 200 s
    TV
    maxipower
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : im1.jpg 
Affichages : 16 
Taille : 82.3 Ko 
ID : 57879
    Citation Envoyé par abou naila Voir le message
    Bonsoir, tu avais combien de qualité signal sur le dongle ? Ou plutôt tu as combien de qualité signal sur Programme National en ce moment?
    S87 Q 73 sur 11054 v29900
    Dernière édition par hamid_31; 24-10-2015 à 21:09

  5. #20
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 254
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Citation Envoyé par byac225 Voir le message
    ok merci glitch donc en algérie on peut allé dormir pas connexion assé puissante pour les FS et pas de lien pour le dongle c vrement dommage
    Bonsoir, les Free serveurs n'ont pas besoin d'un débit assez puissant pour fonctionner, je suis d'Algérie et je suis sur les Free serveurs même si j'ai vraiment du mal à me connecté ailleurs. Pour la mise à jour via le serveur de fichiers KYNG il faut juste insisté un peu.
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  6. #21
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 254
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Citation Envoyé par hamid_31 Voir le message
    S87 Q 73 sur 11054 v29900
    quand
    Je crois que tu te trompe de fréquence pour Programme National , c'est 11059 H 23700
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  7. #22

    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    oran
    Âge
    65
    Messages
    56
    Récepteur
    ATLAS HD 200 s
    TV
    maxipower
    oui c'est 11059 H 23700
    je confondais
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : im1.jpg 
Affichages : 24 
Taille : 82.3 Ko 
ID : 57880Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : im2.jpg 
Affichages : 23 
Taille : 171.1 Ko 
ID : 57881

  8. #23
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 254
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Citation Envoyé par hamid_31 Voir le message
    oui c'est 11059 H 23700
    je confondais
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : im1.jpg 
Affichages : 24 
Taille : 82.3 Ko 
ID : 57880Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : im2.jpg 
Affichages : 23 
Taille : 171.1 Ko 
ID : 57881
    Pour faire simple, tu retire le câble du tuner2 et tu le mets sur le tuner1 et tu scanne le transpondeur 11059H23700 sur AB3 et tu regarde si tu as la chaîne Programme National et avec combien de qualité signal.
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  9. #24

    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    oran
    Âge
    65
    Messages
    56
    Récepteur
    ATLAS HD 200 s
    TV
    maxipower
    OK je Vais le faire tout de suite
    je viens de le faire ci joint l'image
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 4.jpg 
Affichages : 22 
Taille : 155.7 Ko 
ID : 57885


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 3.jpg 
Affichages : 23 
Taille : 115.7 Ko 
ID : 57883
    donc il y a S 89 Q 65 et toujours tune error
    Dernière édition par hamid_31; 24-10-2015 à 21:56

  10. #25
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 254
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Citation Envoyé par hamid_31 Voir le message
    OK je Vais le faire tout de suite
    je viens de le faire ci joint l'image
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 4.jpg 
Affichages : 22 
Taille : 155.7 Ko 
ID : 57885


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 3.jpg 
Affichages : 23 
Taille : 115.7 Ko 
ID : 57883
    donc il y a S 89 Q 65 et toujours tune error
    65% je crois que c'est un peu juste tu devra augmenter la qualité au minimum 70% . Merci
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  11. #26

    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    oran
    Âge
    65
    Messages
    56
    Récepteur
    ATLAS HD 200 s
    TV
    maxipower
    Merci, j'essaierai demain in chaa allah (je n'ai pas pu avoir plus de65%) et peut etre je vais essayer sur AB 1 (12.5) , sur quelle chaine en clair (frequence) sur ab1 on peut regler l'assiete ? et merci

  12. #27
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 254
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Citation Envoyé par hamid_31 Voir le message
    ....peut etre je vais essayer sur AB 1 (12.5) , sur quelle chaine en clair (frequence) sur ab1 on peut regler l'assiete ? et merci
    Essaie d'avoir le maximum de qualité sur la chaîne KTO 11407 V 27500 .
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  13. #28

    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    oran
    Âge
    65
    Messages
    56
    Récepteur
    ATLAS HD 200 s
    TV
    maxipower
    Citation Envoyé par abou naila Voir le message
    Essaie d'avoir le maximum de qualité sur la chaîne KTO 11407 V 27500 .
    Merci et bonne nuit
    j'essaierai dans la journée
    encore une fois MERCI

  14. #29

    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    40
    Messages
    1 846
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 102 cm
    la version 118-3 est disponible egalement sur leur site
    http://home.kyngdvb.com/main-downloa...date-files-kuf

    ne tenais pas compte de la date et du detail sur le site.
    Telecharger le fichier et regarder la date du fichier c est indique 24/10/15 a 15h41
    Parabole collective sur Astra.Connexion filaire. Deux Decodeurs ATLAS 200S, en F401 boot F400

  15. #30
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par hamid_31 Voir le message
    OK je Vais le faire tout de suite
    je viens de le faire ci joint l'image
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 4.jpg 
Affichages : 22 
Taille : 155.7 Ko 
ID : 57885


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 3.jpg 
Affichages : 23 
Taille : 115.7 Ko 
ID : 57883
    donc il y a S 89 Q 65 et toujours tune error
    a voir la 2eme photo c normal que d'ongle soit en error


Page 2 sur 6 Première 123456 Dernière

Sujets similaires

  1. Nouvelle version B118 - 2 [HD200] A128 -2 [HD100]
    Par kaizer1 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 13
    Dernier message: 22-10-2015, 13:19
  2. Nouvelle version B118 disponible
    Par serge7594 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 42
    Dernier message: 18-10-2015, 15:38
  3. Problème avec la nouvelle version B115 pour HD200,mise à jour des chaines
    Par anazur dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-05-2015, 10:58
  4. Problème de mise à jour de la nouvelle version B115 pour HD200
    Par nounou193 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 11
    Dernier message: 16-05-2015, 12:44
  5. Nouvelle Version HD200 B107-3
    Par afed58 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 29
    Dernier message: 14-02-2014, 20:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter