Merci Merci:  41
Likes Likes:  54
Page 5 sur 9 Première 123456789 Dernière
  1. #61
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 598
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led

    Citation Envoyé par Yuldu85 Voir le message
    Bonjour,
    pouvez vous nous expliquer (a nous les debutants) comment ne mettre que ces serveurs gratuits.. j ai utilise le tuto et ca fonctionne mais si je peux optimiser cela...
    salut pour optimiser tu a aussi l'explication
    de notre ami jojoke #53
    sur son post au dessus
    qui es claire et précise

  2. #62

    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    oran
    Messages
    366
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    lg 55" 3D
    Citation Envoyé par kaizer1 Voir le message
    SVP , il faut lire ce qui as ete dit a ce sujet pour eviter des repetition qui n'ont pas lieux d'etre

    merci
    Bonjour Kaizer1,
    Je crois que mon commentaire est tt a fait dans le sujet dont l'objet est B120-2, j'informe que la mise a jour passe bien chez moi sur les bouquet classique et tt jour rien sur SKY que je regarde très souvent,
    l'introduction était pour azeer2 , néanmoins si c'est vraiment hors sujet, il suffis de supprimer le pos y a pas de soucis,
    merci pour vos intervention sur ce site, que je trouve personnellement constructive.
    BAV

  3. #63
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par mohammedmi Voir le message
    Bonjour Kaizer1,
    Je crois que mon commentaire est tt a fait dans le sujet dont l'objet est B120-2, j'informe que la mise a jour passe bien chez moi sur les bouquet classique et tt jour rien sur SKY que je regarde très souvent,
    l'introduction était pour azeer2 , néanmoins si c'est vraiment hors sujet, il suffis de supprimer le pos y a pas de soucis,
    merci pour vos intervention sur ce site, que je trouve personnellement constructive.
    BAV
    Bonjour mohammedmi

    Notre ami kaizer1 n'a pas dit que ton message est hors sujet mais plutôt qu'il fallait lire avant de poster pour ne pas répéter les réponses alors qu'une claire, nette et précise existe juste avant ta question.


    Toi, tu as cité le message de azeer2 ci-après :

    Citation Envoyé par mohammedmi Voir le message
    Slt. Je suis dans le même cas que toi
    Après mise à jour sur les sky il y a pixalisation a chaque changement de clé
    Cana+ Espagne tt est OK
    Canal sat tt est OK
    Merci la team
    BAV
    Alors qu'il te fallait juste de lire la réponse de kaizer1 juste plus haut de ton message pour comprendre le pourquoi des pixellisation sur les SKY Allemagne à chaque changement de clés. Message ci-après :

    Citation Envoyé par kaizer1 Voir le message
    Bonjour
    Citation Envoyé par kaizer1 Voir le message

    Je tenais a rappler que la team ne control pas ces chaines ,
    LA TEAM KYNGS CONTROLE

    MOVISTAR ex Digital+ et CANALSAT ,

    SKY DE n'est pas controleé par la team KYNG , mais par leurs partenaires
    donc que ça freez ou Non ça ne vient pas deux .

    Merci

    Si tu as lu son post, ça t'aurait évité de poster cette question.

    Tu vois maintenant ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. #64

    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    14
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Condor
    1234
    Dernière édition par cookie222; 22-04-2016 à 17:37

  5. #65

    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    27
    Récepteur
    Aucun
    TV
    Samsung
    Bonjour
    Je recois la semaine prochaine mon atlas hd 200 s etant novice voici la question que je me pose:
    Dois telecharger directement cette version B 120_2?
    Merci pour vos reponses

  6. #66
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par LOOPING41 Voir le message
    Bonjour
    Je recois la semaine prochaine mon atlas hd 200 s etant novice voici la question que je me pose:
    Dois telecharger directement cette version B 120_2?
    Merci pour vos reponses
    Bonjour LOOPING41

    Oui, il faut installer toujours les dernières versions !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. #67

    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    27
    Messages
    15
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Philips HD
    Looping 41 : normalement les nouveaux Atlas ont le bootloader 103 tu n'as que la mise à jour B120_2 a mettre.
    Connecter ton boîtier à ta wifi, et ta parabole sur Astra 19.2 E.

    Aller sur Menu > contrôle d'accès > ordre des priorités mettre la 1ère tâche sur server gratuit la 2eme sur émulateur et les autres tâches sur aucune

  8. #68
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 044
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par LOOPING41 Voir le message
    Bonjour
    Je recois la semaine prochaine mon atlas hd 200 s etant novice voici la question que je me pose:
    Dois telecharger directement cette version B 120_2?
    Merci pour vos reponses
    Comme dit précédemment , les mises a jour dans n'importe quel domaine (téléphonie, informatique...) sont très important , elle apportent de nouvelles fonctionnalités , de nouvelle optimisation , des correction de bugs....ect.

    De plus sur Atlas , on peut toujours revenir en arrière en cas de soucis.
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  9. #69
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 598
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par LOOPING41 Voir le message
    Bonjour
    Je recois la semaine prochaine mon atlas hd 200 s etant novice voici la question que je me pose:
    Dois telecharger directement cette version B 120_2?
    Merci pour vos reponses

    salut voila tuto mise en route de l'atlas
    fait par notre ami itgate
    http://www.dzsat.org/forum/f433/tuto...-a-435116.html
    bonne configuration

  10. #70
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 867
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par KeyzerSoze Voir le message
    Looping 41 : normalement les nouveaux Atlas ont le bootloader 103 tu n'as que la mise à jour B120_2 a mettre.
    Connecter ton boîtier à ta wifi, et ta parabole sur Astra 19.2 E.

    Aller sur Menu > contrôle d'accès > ordre des priorités mettre la 1ère tâche sur server gratuit la 2eme sur émulateur et les autres tâches sur aucune
    L emu s il est utilisé se mets en première tâche

    Envoyé de mon LG-D855 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #71

    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    27
    Messages
    15
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Philips HD
    Pourquoi en 1er cher moi c'est en second, et ça fonctionne très très bien ��

  12. #72

    Inscrit
    May 2014
    Messages
    36
    Récepteur
    atlas 200 s
    TV
    samsung led
    merci la team

  13. #73
    Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    48
    Messages
    472
    Récepteur
    Mi Box - SRT 2022
    TV
    Enigma Distagon
    Citation Envoyé par KeyzerSoze Voir le message
    Pourquoi en 1er cher moi c'est en second, et ça fonctionne très très bien ��
    Si l'ému te sert réellement à décrypter des chaînes, il est logique que le démo teste en 1er s'il sait l'ouvrir par lui même via l'ému avant d'aller chercher les clés sur les free servers ou les Clines si tu en possèdes
    Ce sera toujours plus rapide d'ouvrir une chaîne via l'ému interne que de devoir "attendre" que la clé arrive via le net... D'où l'intérêt de le mettre en tâche n°1.
    Encore que, vu la rapidité avec laquelle les FS ouvrent les chaînes, l'écart de temps doit se mesurer en une poignée de millisecondes !

    Dans mon cas je ne regarde aucune chaîne ouverte par l'ému donc je l'ai carrément viré des priorités, de fait mon HD200s ne perd pas de temps à essayer de les ouvrir en interne, il va direct sur les FS ou mes Clines d'où un zapping hyper rapide :-)

    A+ Koighost ;-)
    [IPTV Xiaomi Mi Box - Nougat 1560][IPTV Strong - SRT 2022]
    Philips TS7 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s 2007 au cimetière - Atlas HD200s 2015 au placard.


  14. #74
    Avatar de sonic007
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    sony
    Bonjour,

    Petite question, j'ai fait la dernière MAJ et normalement le changement des de FS se fait pas automatiquement ? Dans le cas de perte de signal ou de freezes par ex...

  15. #75
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Citation Envoyé par sonic007 Voir le message
    Bonjour,

    Petite question, j'ai fait la dernière MAJ et normalement le changement des de FS se fait pas automatiquement ? Dans le cas de perte de signal ou de freezes par ex...
    les fs sont ggerés automatiquement
    mais si tu as un signale qui manque il te faut repointer ton assiette, les fs n ont rien avoir avec le signale
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci





Page 5 sur 9 Première 123456789 Dernière

Sujets similaires

  1. Nouvelle version soft pour Atlas HD200s, c'est la version B118 v7
    Par cyana dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 8
    Dernier message: 27-01-2016, 20:12
  2. Nouvelle version Atlas HD-100 (A116) & Nouvelle version Atlas HD-200s (B102) !!!
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 35
    Dernier message: 31-08-2013, 11:10
  3. Nouvelle version KYNG Atlas HD100 Channel Editor/version 3.00.
    Par ranisat dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-08-2012, 13:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter