Merci Merci:  10
Likes Likes:  10
Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #31
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K

    de mémoire et sauf erreur de ma part, bis, Rts, il doit en rester deux ou trois tntsat...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  2. #32
    Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    936
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    slt
    l'emu il est intéressent sur hotbird sur astra il sert pas a grand chose a toi de voir qu'elle priorité lui donner

    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    et pour les distant ignoré ou prio
    perso sa change rien j"ai jamais rentré 1 seul provider
    et sa tourne bien
    certains serveurs distants sont mal configurés ca fait gagner qlq ms au zapping on plus le hd 200 fait des requêtes sur nagra pour csat sur les serveurs distants donc pour éviter ca c'est bon de les ignorer.
    Dernière édition par s3ign3ur; 27-09-2015 à 12:02

  3. #33
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 600
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par s3ign3ur Voir le message
    slt
    l'emu il est intéressent sur hotbird sur astra il sert pas a grand chose a toi de voir qu'elle priorité lui donner



    .
    sur astra il sert a ouvrir
    toutes les chaines AB sat

  4. #34
    Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    936
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    leurs nombres est minimes (2 ou 3), donc pour moi ca vaut pas le coups de les mettrent on 1ere priorité, chaqu'un configure a ca façon d'aprés les chaines qu'il visualise moi perso c'est distant,free,emu
    Dernière édition par s3ign3ur; 27-09-2015 à 13:01

  5. #35
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 600
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par s3ign3ur Voir le message
    leurs nombres est minimes (2 ou 3), donc pour moi ca vaut pas le coups de les mettrent on 1ere priorité, chaqu'un configure a ca façon d'aprés les chaines qu'il visualise moi perso c'est distant,free,emu
    tu te trompe il y a na + de 2 ou 3
    après c"est clair chacun configure comme il veux

  6. #36
    Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    936
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    tu as raison zenka ils sont aux nbres de 5 :) après l’arrêt de fx et polar mais pour moi a part 2 ou 3 chaines le bouquet absat c'est pas vraiment la joie :).

  7. #37
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    hola il y en a beaucoup plus que 5 sur astra en ému

  8. #38
    Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    936
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    hola il y en a beaucoup plus que 5 sur astra en ému
    on parle de absat et non de tout l'emu, lis bien le post

  9. #39
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par s3ign3ur Voir le message
    on parle de absat et non de tout l'emu, lis bien le post
    on parle bien de ab sat c sur plus de 5 et c sur sur astra

  10. #40
    Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    936
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    si tu vois plus tant mieux pour toi, a part ab moteurs et animaux le reste pas interessent a mon gout.

  11. #41
    Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    37
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    slt pourquoi faire bosser les free serveur
    alors que tu peux l"évite avec l'emu en 1er tache
    et pour les distant ignoré ou prio
    perso sa change rien j"ai jamais rentré 1 seul provider
    et sa tourne bien
    Salut
    Du coup j'ai toujours pas ignore les provideurs,car quand j'ai vue qu'il fallait tous les rentrer avec la télécommande ça m'a découragé,surtout y faire 2 fois,car 2 sévère distant!!
    Hier après-midi on allant installé les priorité, je regarde TF1HD et hop écran noir,pendant un bon moment et j'entendais plus q le sons..
    Donc je sais pas d'où viens leur problème avec les chaînes française. .
    Peut être que le serveur free9 n'est pas top,je vais en tester un autre sur les 10 qu'il y a..
    Vous utilisez le quel de free sur les 10?ou c pareil?
    Merci à tous,bonne journee
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  12. #42
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Le truc est de t'assurer de ce qui décrypte la chaine dans le bandeau d'info tu vois les informations ecm si tu as activé l'option, surtout si tu as activé Free + distants.
    Tu peux ajouter des ignore ou prio directement avec l'utilitaire KyngNetFile éditor que tu trouveras dans la section téléchargements du forum http://www.dzsat.org/forum/download.php?categoryid=3
    Si je devais absolument faire fonctionner Free + distant, j’essaierais d'ignorer tous les providers fournis par mon distant à l’exception des providers des chaines que le free n'ouvrent pas, pour se faire tu ne peux prendre un prio ou ignore générique, il faut l'adapter à ce que te donne ton distant.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. #43
    Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    37
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Merci à tous,je vais pas plus polluer le poste j'en ouvrirait un,car cette après midi j'ai testé pas mal de chose sur l'ordre des priorité et c toujours pareil.
    J'ai même testé de les priorite seul,en 1:serveur distant et tout les autres aucun et en 1:serveur free et aucun dans les autres,mais c'était la cata pour les 2.toute les chaînes espagnol s'ouvre, mais les françaises mettent entre 10 à 15 seconde voir plus pour s'ouvrir! !
    Ça commence par un ecrant noir,en suite,viens le son et 15,20 seconde après arrive l'image et sa le fait que sur les françaises. .
    Même en laissant le free serveur seul ou le serveur distant seul,le résultat est pareil sur les françaises, je n'y conprend rien..
    Merci bonne soiree à tous. .
    Dernière édition par Tchatcho; 28-09-2015 à 20:50

  14. #44
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Et quelle est la qualité de signal sur la chaine que tu veux ouvrir ?

    - - - Mise à jour - - -

    Et quelle est la qualité de signal sur la chaine que tu veux ouvrir ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  15. #45
    Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    37
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    La qualité du signal est bien,entre 80 et 85..
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!


Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. est il possible de donner un ordre de priorite au server distan?
    Par nass061 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 16
    Dernier message: 28-12-2013, 15:21
  2. Ordre priorité contrôle d acces
    Par Storn dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-12-2013, 21:47
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2013, 22:34
  4. atlas 100 ou atlas hd 200s pour la thailande
    Par gilberthai dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-10-2013, 19:27
  5. Priorité / ordre dans les readers - prio oscam ?
    Par geo505 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 34
    Dernier message: 03-07-2012, 13:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter