Merci Merci:  9
Likes Likes:  13
Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #16
    Avatar de djstan28
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    554
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Samsung

    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Oui genre moi je suis en 22222 ...
    mais sur l'atlas serveur la carte est lue tu ouvres les chaines tntsat ?
    J'ai mis port 56

    Oui, oui, la carte ouvre bien les chaînes. Je l'ai mis en 1er dans les priorités et nikel, c'est bien elle qui m'ouvre les chaînes.

    L'adresse IP que l'on met dans le client est bien celle du serveur que l'on voit dans les informations réseau ?

  2. #17

    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    56
    Messages
    67
    Récepteur
    atlas HD200S
    TV
    LG Full HD
    Bonjour.
    J'aimerai partager ma carte TNTSAT astra avec 1 ami .étant novice sur ce sujet , quelqu'un pourrait il à partir de capture d'écran m'indiquer les étapes à suivre car je comprends pas trop tout ce qui a été dit précédemment ?


    Merci pour tout

  3. #18
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 872
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par djstan28 Voir le message
    J'ai mis port 56

    Oui, oui, la carte ouvre bien les chaînes. Je l'ai mis en 1er dans les priorités et nikel, c'est bien elle qui m'ouvre les chaînes.

    L'adresse IP que l'on met dans le client est bien celle du serveur que l'on voit dans les informations réseau ?
    56 non cette plage est sans doute déjà utilisée, utilise le port que je t'indique 22222 par exemple, un port à 5 chiffres...12000...11111 ect...
    L'ip est bien celle de l'atlas qui à la carte dedans 192.168.x.xxx
    Dans l'atlas client (celui qui n'a pas la carte) tu dois voir passer le status de la R line dans panel en idle

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par queque Voir le message
    Bonjour.
    J'aimerai partager ma carte TNTSAT astra avec 1 ami .étant novice sur ce sujet , quelqu'un pourrait il à partir de capture d'écran m'indiquer les étapes à suivre car je comprends pas trop tout ce qui a été dit précédemment ?


    Merci pour tout
    Un peu de lecture

    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #19
    Avatar de djstan28
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    554
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par oussets Voir le message
    Bonjour,
    Je n'ai pas d'atlas mais pour mon info personnel je pensais qu'il y aurait besoin de rajouter le user/pass qui me semblait être comme user: 0500 , et comme pass: 030b00 , afin de pouvoir partager en Rline ?
    Bonne continuation.
    En Rline ça veut dire pour partager hors réseau local ?
    Je rentre les données comme une cline c'est ça ? En mettant user: 0500 , et comme pass: 030b00 ?

  5. #20
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 872
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    non tu as un atlas en client tu vas sur menu/control d'acces/ client ethernet et là tu fais édité
    tu choisis radegast en haut et tu complètes le tableau ip + port + caid = 0500 tu sauvegardes et c'est tout.
    La Rline c'est un serveur distant Radegast, ce serveur doit apparaitre dans la liste du panel et tu l'active, là çà doit te mettre IDLE si c'est ok.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #21
    Avatar de djstan28
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    554
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    non tu as un atlas en client tu vas sur menu/control d'acces/ client ethernet et là tu fais édité
    tu choisis radegast en haut et tu complètes le tableau ip + port + caid = 0500 tu sauvegardes et c'est tout.
    La Rline c'est un serveur distant Radegast, ce serveur doit apparaitre dans la liste du panel et tu l'active, là çà doit te mettre IDLE si c'est ok.
    Oui oui ça c'est bon ça fonctionne, j'ai changé le port, j'en ai mis un à 5 chiffres et c'est OK.

    Mais si jeu veux partager ma TNTSAT sur un Atlas hors réseau local, je fais comme si c'était un cccam ??

  7. #22
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 872
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    non çà reste un serveur Radegast
    là il faut si ton ip WAN n'est pas fixe créer un dns sur un site comme dyndns.
    Ouvrir le port dans ton routeur et le rediriger vers ton atlas serveur
    ton client externe utilisera ton dns crée sur le site dyndns (à la place de l'ip local en 192.168.X.X que toi tu as utilisé) et le port redirigé vers l'atlas serveur.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #23
    Avatar de djstan28
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    554
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Samsung

    Partager carte TNTSAT

    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    non çà reste un serveur Radegast
    là il faut si ton ip WAN n'est pas fixe créer un dns sur un site comme dyndns.
    Ouvrir le port dans ton routeur et le rediriger vers ton atlas serveur
    ton client externe utilisera ton dns crée sur le site dyndns (à la place de l'ip local en 192.168.X.X que toi tu as utilisé) et le port redirigé vers l'atlas serveur.
    De mémoire, je crois que chez Free c'est une IP DYNAMIQUE

    Edit : bah non loupé ! C'est ip fixe !

    Et du coup, dans l'Atlas Client on rentre les données en Radegast ?
    Dernière édition par djstan28; 30-10-2015 à 17:01

  9. #24
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 872
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    ok donc c'est plus simple, tu récupères ton ip wan
    tu vas dans l'interface de ton modem routeur et tu rediriges le port radegast de l'atlas serveur vers l'ip de l'atlas serveur un peu comme çà

    http://assistance.casabill.com/Knowl...-v6-revolution

    Ensuite tu utilises ton ip wan et le port radegast dans l'atlas qui n'est pas chez toi, et le Caid qui reste 0500...

    Dans l'atlas client tu utiliseras toujours un client radegast puisque ton serveur est radegast il se transforme pas entre temps en serveur CCcam ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  10. #25

    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    70
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    samsung
    moi je l'ai fait chez moi, mon pere partage sa carte tnt et habite a 15 km et sa marche super bien

  11. #26
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par caroline Voir le message
    moi je l'ai fait chez moi, mon pere partage sa carte tnt et habite a 15 km et sa marche super bien
    tu veux dire que ton pere partage sa carte tntsat d'un atlas vers chez toi sans aucune protection ,vous avez pas peur

  12. #27
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 872
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Pourquoi avoir peur ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. #28
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    salut glicth
    atlas vers atlas en local pas de souci
    apres atlas vers atlas en réseau sur un port ouvert dans la box sans user et passe ,il y a un risque
    perso moi je fais atlas vers serveur avec user et passe

  14. #29
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 872
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    le risque est minime si c'est dans la famille entre deux atlas, pas de soucis à se faire.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  15. #30
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    pour ceux qui savent oui


Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. Partager sa carte TNTSAT via 200 HD - le SD fonctionnent mais pas les HD
    Par voltigegm dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-11-2013, 08:45
  2. carte tntsat a partager
    Par cowboy5966 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-06-2012, 08:41
  3. peut on partager une carte tntsat
    Par linux007 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-01-2012, 20:25
  4. Tuto plz :Je voudrai partager ma carte tntsat
    Par mehdiettou dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-11-2010, 21:09
  5. carte locale TNTSAT - Impossible à partager???
    Par chriswafer dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 15-09-2010, 20:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter