Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
  1. #1

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    algiers
    Messages
    393
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    condor hd ready

    Pas de AB1 dans le menu dongle

    bonsoir les Dzsatiens. mon problème est que en appuyant sur le bouton bleu, dans dongle je n'est pas le satellite 12.5 °w.
    J'ai 8°w, 22°w et 10° E
    y a t il une solution pour avoir dans le tableau le satellite 12.5°w ?
    merci pour votre aide

  2. #2

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Bonsoir,
    Citation Envoyé par ach67 Voir le message
    bonsoir les Dzsatiens. mon problème est que en appuyant sur le bouton bleu, dans dongle je n'est pas le satellite 12.5 °w.
    J'ai 8°w, 22°w et 10° E
    y a t il une solution pour avoir dans le tableau le satellite 12.5°w ?
    merci pour votre aide
    Tu as dû toucher à la base de données des satellites, en injectant une liste modifiée. Il te faut faire un reset des satellites, transpondeurs et chaines.

  3. #3

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    algiers
    Messages
    393
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    condor hd ready
    merci pour la réponse. Effectivement en faisant reset, AB1 est visible mais dès que je mets la dernière version 113 AB1 disparait du menu dongle

  4. #4
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 254
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Citation Envoyé par ach67 Voir le message
    merci pour la réponse. Effectivement en faisant reset, AB1 est visible mais dès que je mets la dernière version 113 AB1 disparait du menu dongle
    Bonsoir, ce n'est pas normal, ça n'a rien à voir avec la version Soft, par hasard tu n'a pas mis une liste des chaînes par usb? Si c'est le cas réinitialise tes listes satellites et transpondeurs et crée une nouvelle liste toi même sans changer l'ordre des satellites.
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  5. #5

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    algiers
    Messages
    393
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    condor hd ready
    merci pour le réponse, effectivement j'ai injecté une liste de chaines par clé USB

  6. #6
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 870
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Salut

    Utilise que des listes fiables, celles de Jojoke http://www.dzsat.org/forum/f422/list...-s-384466.html
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !


Sujets similaires

  1. Problème Résolu Blocage suite à l'installation dans le menu GP3
    Par casey dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 25-08-2014, 10:12
  2. Ajouter un script dans le menu plungin
    Par cyclone27 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 18-04-2013, 22:01
  3. Aide : service supprimer dans menu dans satellites
    Par sanson30 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-12-2011, 22:47
  4. Aide : plus de menu dans mon 7300 usb titanium
    Par goliadkine dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-07-2011, 12:44
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 07-04-2011, 09:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter