Merci Merci:  1
Likes Likes:  4
Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #16

    Inscrit
    Sep 2015
    Lieu
    paris
    Âge
    39
    Messages
    5
    Récepteur
    Vision clever 3
    TV
    LG 4K UHD 124CM

    Salam bonjours Pareil pour moi serveur se connecte et déconnect le serveur 4 et 5 !!! Toujours pas de solution les ami(e)s ???

  2. #17
    Avatar de abdxy
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Algérie
    Messages
    183
    Récepteur
    ATLAS HD 200 S
    TV
    IRIS A700 3D
    Salut, patience les amis, la team travaille pour le bon rétablissement des serveurs gratuits.
    Apparemment, les serveurs 3, 4 et 5 refonctionnent.

  3. #18

    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    59
    Récepteur
    atlas200s
    TV
    Terris LED TV2933
    Bonjour,
    avec les serveur rien ne marche acec mon demo.
    il y a quelques chaine sur Hotbird qui sont en claire avec Emulator, comme TF 1, France 2, 3, 5, M6, W9, D8 ,,,,,,,,,,
    je crois que peut etre une maintenance du KYNG.

    se passionter

    Geduld mit bringen,,,

  4. #19

    Inscrit
    Sep 2015
    Lieu
    paris
    Âge
    39
    Messages
    5
    Récepteur
    Vision clever 3
    TV
    LG 4K UHD 124CM
    ok merci pour ta reponse

  5. #20

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    61
    Messages
    49
    Récepteur
    Atlas 200hd
    TV
    sony

    FS5 ??????

    bonjour,

    étant un peu limité techniquement, comment introduire et ou le FS5 svp ?

    merci d'avance...

  6. #21

    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    177
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    SAMSUNG
    Idem pour moi ça vient et ça part toute la journée sur n'importe quel FS

    ======================
    Atlas HD 200 S
    DREAMBOX 800 HD
    ICOSIUM S1 MINI
    ======================

  7. #22
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Pareil
    FS5 >>>free server 5 .

    télécommande , clic sur le bouton bleu , pour changer les serveurs , clic sur ok . Pour les mettre en fonctions clic sur le bouton vert .
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  8. #23

    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    177
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    SAMSUNG

    pas de connection au serveur avec atlas HD200 s

    Ça vient et ça part sur le free serveur 5 et sur les autres FS c'est totalement instable

    ======================
    Atlas HD 200 S
    DREAMBOX 800 HD
    ICOSIUM S1 MINI
    ======================

  9. #24

    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    14
    Récepteur
    Atlas hd-200
    TV
    Condor LED 32"
    Personne n'a de solution et d'explication ?

  10. #25
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 455
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    à part attendre ....je ne voit pas
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  11. #26
    Avatar de marcus25
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    33
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    salut mais toi sur le serveur 5 bouton bleu panel

    -

  12. #27

    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    51
    Messages
    62
    Récepteur
    geant 2500 hd
    TV
    geant led
    Salam VASY22 appui sur le bouton bleu de ta télécommande en haut à droite. Tu descend sur KYNG et appui sur ok là le free serveur vont changer

  13. #28

    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    60
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    lg
    Bonsoir,

    Plus rien non plus.

    Apparemment pas de connexion avec KING

    Merci d'avance

  14. #29
    Avatar de marcus25
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    33
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    salut appui sur le bouton bleu panel clic sur serveur fléche pas puis clic ok et vas sur le 5 et clic exit

  15. #30

    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    60
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    lg
    même là j'ai plus rien.


Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. Connection au serveur KYNG fichier impossible via Atlas HD 200s
    Par Revenger dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 33
    Dernier message: 26-08-2017, 11:21
  2. Carte 018 CanalSat avec Atlas HD200
    Par Romain94 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 14-03-2015, 12:03
  3. Connection sur serveur proxy avec atlas
    Par poseidon dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-02-2013, 06:18
  4. probleme de connection avec cristor atlas e
    Par sahsah dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 06-02-2010, 13:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter