Merci Merci:  1
Likes Likes:  4
Page 1 sur 4 1234 Dernière
  1. #1
    Avatar de marcus25
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    33
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung

    mini_email004 pas de connection au serveur avec atlas HD200 s

    bonjour a tous voila depuis se matin j'arrive pas a ne connecter au serveur signal 0 et pourtant internet marche très bien .j'ai un atlas HD 200s version b117 hiers tout allais bien aujourd'hui impossible de se connecter quelqu'un peut m'aidé pourquoi sa ne marche plus . merci de vos réponse

  2. #2
    Avatar de vivesoi
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    11
    Récepteur
    morebox
    TV
    samsung 43''
    Bonjour, meme chose pour moi, depuis a peu pres 10h, plus de chaines.

  3. #3
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    salut si ta pas de signal tu ne connecteras pas verifie ta parabole et son branchement en plus apparamement seul le fs5 est ok pour le moment

  4. #4
    Avatar de vivesoi
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    11
    Récepteur
    morebox
    TV
    samsung 43''
    merci, j ai mis sur le FS5 et ca marche; Merci encore

    - - - Mise à jour - - -

    merci, j ai mis sur le FS5 et ca marche; Merci encore guizmo47

  5. #5
    Avatar de marcus25
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    33
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    salut le signal de la parabole est bon car les chaine gratuite marche très bien juste les chaine crypter qui ne marche plus sa doit être le serveur

  6. #6
    GEGE1717
    Guest
    Bonjour à tous,

    Confirmation, seul le serveur 5 fonctionne à 14h.
    Quelqu'un a t il une explication ???

    Bon courage à tous.

  7. #7
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    peut etre une maintenance wait and see...

  8. #8
    Avatar de marcus25
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    33
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    merci sa marche cool .bravo

  9. #9
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    de rien bonne visio

  10. #10

    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    2
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    de rien bonne visio

    FS5 ??
    Un peu d'aide svp...

  11. #11
    Avatar de vivesoi
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    11
    Récepteur
    morebox
    TV
    samsung 43''

    FS=free serveur

    Citation Envoyé par ben76 Voir le message
    FS5 ??
    Un peu d'aide svp...
    FS=free serveur

  12. #12
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    free server 5 (fs5)

  13. #13

    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    2
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    free server 5 (fs5)
    Merci c'est nikel

  14. #14
    Avatar de levry74
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    Yote savoie
    Messages
    102
    Récepteur
    X96 Pro+
    TV
    LG 4K 40"
    moi le probleme a commence hier mais en jonglant avec les fs ça allais , mais cette aprem avec fs5 il y a beaucoup de coupure (disconnected) et les autres sont quasiment mort . comme les autres c'est pas probleme de signal (les chaines gratuites fonctionnent) et pas de probleme de connection internet (la preuve je suis sur le forum et ma tv ecran noir )
    est ce vraiment du à des maintenances ou autres ?
    deja depuis quelque temps j'ai remarque une baisse de nombre de chaine decrypter , avant on frole voir depasser les 1000 chaine maintenant c'est 600-700 . c'est juste une remarque et je ne sais pas si c'est lié avec le probleme de coupure aujoudhui .

  15. #15

    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    58
    Messages
    134
    Récepteur
    atlas200hd
    TV
    smart tv
    Citation Envoyé par marcus25 Voir le message
    bonjour a tous voila depuis se matin j'arrive pas a ne connecter au serveur signal 0 et pourtant internet marche très bien .j'ai un atlas HD 200s version b117 hiers tout allais bien aujourd'hui impossible de se connecter quelqu'un peut m'aidé pourquoi sa ne marche plus . merci de vos réponse
    bonjour

    j ai le même problème que toi depuis ce matin voir sujet "ecran noir "

    j ai essayé reset et changement de serveurs toujours rien

    cordialement

    - - - Mise à jour - - -

    Voici la copie d ecran je n ai pas de debit entrant et sortant

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20150928_160544[1].jpg 
Affichages : 13 
Taille : 66.0 Ko 
ID : 57137


Page 1 sur 4 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. Connection au serveur KYNG fichier impossible via Atlas HD 200s
    Par Revenger dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 33
    Dernier message: 26-08-2017, 11:21
  2. Carte 018 CanalSat avec Atlas HD200
    Par Romain94 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 14-03-2015, 12:03
  3. Connection sur serveur proxy avec atlas
    Par poseidon dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-02-2013, 06:18
  4. probleme de connection avec cristor atlas e
    Par sahsah dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 06-02-2010, 13:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter