Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2016
    Lieu
    TARBES
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony

    Pas de décryptage ! :/

    • Salut a tous

      je suis novice en installation de sat et j'ai quelques problèmes et j'aimerais un peu d'aide s'il vous plait.

      j'ai acheté un atlas HD200S
      une parabole 80 cm ( branchée en directe sur le démo)
      une tete digital universelle monobloc pour Hotbird et Astra
      jusqu'ici tout va bien ;)

      j'ai donc flashé mon démo avec avec la B118-V6 ainsi que le boot avec le B103, puis j'ai connecté mon démo au wifi
      jusqu'ici tout es OK je crois ensuite j'ai importé une liste de chaine trouvée sur le forum....

      Mais maintenant viennent les complications

      mais toujours rien !! pas de chaine ! pas de décryptage ! bref suis blazé .....


      Quelqu'un peut-il m'aider ?

      j'ai l'impression de ne rien capter ou de m’être planté !

    • comment dois je faire pour réussir a décrypter les chaines et ou réussir a voir quelque chose .... please helppppppp

  2. #2
    Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 562
    Récepteur
    Icone iron 4K
    TV
    LG 55' UHD
    Bonsoir
    il faut d' abord vous assurer que votre routeur communique bien avec votre démodulateur
    il faut également simplement activer vos free serveurs via l' interface "Etat des serveurs"
    > touche bleu pour accéder a l' interface
    > touche verte pour activer les serveurs
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  3. #3

    Inscrit
    Jan 2016
    Lieu
    TARBES
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony
    bonjour et merci

    quand vous me dite routeur qui communique avec votre demo ( pour moi mon demo est connecté via le wifi a mon reseau rien de plus )

    pouvez-vous me préciser la démarche ou un lien pour que je puisse le faire communiquer avec mon routeur ?

    merci

  4. #4
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 375
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Bonjour ,

    message déplacé et titre modifiée !
    merci de poster en section atlas pour tout problème concernant ce demo et n hésitez pas a choisir un titre approprié

    cdt

  5. #5
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    as tu du signal sur astra et hotbird
    regarde si ta les chaines en libre qui fonctionnent deja
    exemple bfm

  6. #6
    Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 562
    Récepteur
    Icone iron 4K
    TV
    LG 55' UHD
    Citation Envoyé par GAB65 Voir le message
    bonjour et merci

    quand vous me dite routeur qui communique avec votre demo ( pour moi mon demo est connecté via le wifi a mon reseau rien de plus )

    pouvez-vous me préciser la démarche ou un lien pour que je puisse le faire communiquer avec mon routeur ?

    merci
    Dans Menu > Paramètres système > Paramètres réseau
    vérifiez qu'une adresse IP est bien généré !
    Si ces valeurs sont a 0.0.0.0, alors il n' y a pas de communication établie !
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  7. #7
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    moi perso je commencerais par le début ,signal sat ,car il dis bien pas de chaines

  8. #8

    Inscrit
    Jan 2016
    Lieu
    TARBES
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony
    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    Dans Menu > Paramètres système > Paramètres réseau
    vérifiez qu'une adresse IP est bien généré !
    Si ces valeurs sont a 0.0.0.0, alors il n' y a pas de communication établie !
    Il n'y a que serveur DNS alternatif qui est en 0.0.0.0 tout le reste il y a les adresse IP !

    vous pensez que c'est bon ?

    encore merci

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    as tu du signal sur astra et hotbird
    regarde si ta les chaines en libre qui fonctionnent deja
    exemple bfm
    quand je suis sur BFM et que je clic sur info de la télécommande

    les colonnes S et Q sont grise aucun signal : /

  9. #9
    Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 562
    Récepteur
    Icone iron 4K
    TV
    LG 55' UHD
    Citation Envoyé par GAB65 Voir le message
    quand je suis sur BFM et que je clic sur info de la télécommande

    les colonnes S et Q sont grise aucun signal : /
    Vérifiez alors votre pointage !
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  10. #10
    Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    865
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    bonsoir ca viens de la liste injecter inverse les parametre Lnb sinon refait un scan
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  11. #11

    Inscrit
    Jan 2016
    Lieu
    TARBES
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony
    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    Vérifiez votre pointage !
    j'ai fait mon pointage avec un bipeur : /

    je pense qu'il y a un souci ....



    je recommencerais demain !

    merci encore je reviens vers vous des demain.

    bonne soirée

  12. #12
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    quelle liste de chaine as tu mis


Sujets similaires

  1. Decryptage Cherie 25
    Par ECHOLINK dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 11
    Dernier message: 11-11-2015, 16:37
  2. decryptage
    Par gmcl dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-02-2014, 19:47
  3. Pas de décryptage vers 17-18 H.
    Par gca1927 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-12-2013, 10:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter