Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    47
    Messages
    12
    Récepteur
    D800
    TV
    PHILIPS

    pas de menu serveurs

    Bonjour tout le monde
    je viens de recevoir mon et je n'arrive pas a avoir les mises a jour par internet
    le menu ne me propose que le
    je n'ais pas non plus le menu pour activer les serveurs internet et dongle
    je precise je l'ai commandé sur c discount et j'ai un in et un out pas deux in
    pourriez vous m'aider s'il vous plait
    merci

  2. #2

    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    Salut il faut le flashé

    Envoyé de mon E6653 en utilisant Tapatalk

  3. #3
    Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    salut suis ce tuto et tout devrait bien ce passer

    http://www.dzsat.org/forum/f433/tuto...-a-435116.html
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment


Sujets similaires

  1. Problème Résolu Problème menu recherche de chaînes grisé (menu désactivé)
    Par max76560 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 21-12-2015, 20:12
  2. ACCES MENU CCcminfo et langue du menu en francais
    Par BEN1 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-11-2013, 22:03
  3. Tuto : changement menu pour KAPPA + Liste de menu
    Par shaolin13 dans le forum Outils+Tutos Starsat
    Réponses: 14
    Dernier message: 23-02-2012, 22:52
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 04-06-2011, 06:45
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 07-04-2011, 09:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter