Merci Merci:  11
Likes Likes:  5
Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #31

    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    10
    Récepteur
    Atlas200
    TV
    Samsung

    Salut tout le monde
    Même pb pour moi!!
    Si pas de garantie pas moyen de le faire fonctionner??


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  2. #32
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    petite question pour la garantie il faut donc mettre la b100 pour le boot mais il ne faut pas changer le mainsofware et le remetrre aussi d'origine ?
    salut pour la garantie le mieux c"est de remettre
    comme tu la reçus avec boot et mainsoftware d"origine
    normalement il y a le boot b101 et mainsoftware b100
    mainsoftware original Fichiers joints

    bootloaderB101
    Fichiers joints



    bonne journée

  3. #33
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    ok zenka merci de la precision je retiens si un jour j'ai des soucis en plus comme il viens de chez satenco ... lol

  4. #34

    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    10
    Récepteur
    Atlas200
    TV
    Samsung
    Bonjour
    Pour ma part avec le même problème en modifiant le tuner j'arrive à capter toutes les chaînes canal sat et bein.
    Je continue la visualisation des chaînes pour vous tenir informé.

    Finalement je vais me passer de la garantie.

    Merci pour vos post qui m'ont aidé à résoudre le pb


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  5. #35

  6. #36

    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    29
    Messages
    12
    Récepteur
    atlashd200s
    TV
    samsung
    Bonjour

    J'ai un petit problème de signal la parabole 85 de diamètre est installée sur un toit et dans une zone bien dégagée quand je pointe astra 19.2 il se trouve que je capte aussi nilsat même puissance de signal et qualité cela m'empêche de faire une recherche de chaine sur astra et me sort uniquement des chaines que je ne connais pas savez vous d ou cela peut il provenir ?

    Merci d'avance et bonne journée

  7. #37
    Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 147
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Pour la simple est bonne raison que tu n'est pas sur astra ,
    si tu as les chaines de nisat donc tu est sur nilsat,
    astra est a 19.2 °E ----------------------------------------------------Nilsat a 07°W



    Citation Envoyé par atlashd20 Voir le message
    Bonjour

    J'ai un petit problème de signal la parabole 85 de diamètre est installée sur un toit et dans une zone bien dégagée quand je pointe astra 19.2 il se trouve que je capte aussi nilsat même puissance de signal et qualité cela m'empêche de faire une recherche de chaine sur astra et me sort uniquement des chaines que je ne connais pas savez vous d ou cela peut il provenir ?

    Merci d'avance et bonne journée

  8. #38

    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    29
    Messages
    12
    Récepteur
    atlashd200s
    TV
    samsung
    Merci pour ta réponse :) !!

    Oui j'en ai installé plusieurs paraboles mais jamais eu ce soucis c est bizarre !! Pourtant cela en réglant bien les degrés et tout prévu pour astra !! Penses tu que cela puisse venir du fait que c 'est une grande parabole et que le signal soit plus puissant et puisse capter un autre sat ??

    Merci encore

  9. #39
    Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 147
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    pas trops plausible vue l'ecart sauf si tu cherche Fransat, qui est 05°
    de preference que selectionne un tp de reference avec un SR 22000 , qui n'existe que sur astra et astra2.
    comme ça
    si tu reçoie des chaines espagnole tu est sur Astra 19.2E
    Anglaise tu est sur Astra 2, a 28.0E


    Citation Envoyé par atlashd20 Voir le message
    Merci pour ta réponse :) !!

    Oui j'en ai installé plusieurs paraboles mais jamais eu ce soucis c est bizarre !! Pourtant cela en réglant bien les degrés et tout prévu pour astra !! Penses tu que cela puisse venir du fait que c 'est une grande parabole et que le signal soit plus puissant et puisse capter un autre sat ??

    Merci encore

  10. #40

    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    29
    Messages
    12
    Récepteur
    atlashd200s
    TV
    samsung
    C'st à dire un tp de reference avec un SR 22000 ?? Avec un pointeur ça peut fonctionner ou non ?? Merci pour la réponse

  11. #41
    Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    282
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Mémorise ta configuration des Tuners.
    Injecte la liste de chaines de Jojoke par usb.
    Reparamétre ta config des Tuners.
    Test des chaines si signal et si elle s'affiche.
    Si non , met toi sur bfmtv ( en clair FTA ) et pointe ta parabole pour obtenir le meilleur signal possible.
    ( à affiner par la suite sur une chaine HD)

  12. #42
    Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 147
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    tu te met sur cette frequence 10743 H
    si tu as du signale tu fait une recherche sur le Tp,
    tu devrait avoir les chaines allemande comme Ein Festival SD

    Citation Envoyé par atlashd20 Voir le message
    C'st à dire un tp de reference avec un SR 22000 ?? Avec un pointeur ça peut fonctionner ou non ?? Merci pour la réponse

  13. #43

    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    29
    Messages
    12
    Récepteur
    atlashd200s
    TV
    samsung
    Oui merci je vais essayer ça demain :) merci pour ta réponse !! Les chaines française seront elles la aussi ?

  14. #44
    Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 147
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Oui , je t'ai donner l'exemple d'une frequence qui n'est que sur astra ,
    comme ça tu est sur que c'est ke bon sat


    Citation Envoyé par atlashd20 Voir le message
    Oui merci je vais essayer ça demain :) merci pour ta réponse !! Les chaines française seront elles la aussi ?

  15. #45

    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    29
    Messages
    12
    Récepteur
    atlashd200s
    TV
    samsung
    Est il possible que si j'ai pas le bon bras pour la tête (soit trop court soit trop long) cela peut impacter pour ce problème ?


Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Signal Satellite avec une antenne plate Diall
    Par Usine76 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 134
    Dernier message: 02-09-2015, 22:26
  2. Réponses: 28
    Dernier message: 11-12-2014, 22:15
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 07-01-2014, 12:41
  4. Pas de signal si changement d'antenne
    Par amar35100 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-04-2013, 20:19
  5. soft signal Meter ( verifi votre signal sat pointage )
    Par costa69 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-05-2012, 07:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter