Merci Merci:  11
Likes Likes:  5
Page 4 sur 4 Première 1234
  1. #46
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led

    Citation Envoyé par atlashd20 Voir le message
    Est il possible que si j'ai pas le bon bras pour la tête (soit trop court soit trop long) cela peut impacter pour ce problème ?
    slt si c"est pas le bon bras un conseil soit tu met le bon
    sinon ta lnb est fausser par rapport au centre de la parabole
    et tu vas jamais avoir un bon signal ou qualité ou meme rien du tout
    il est possible
    exemple si tu pointe hotbird sur le bras principal tu peux avoir du signal sur des frequence de nillesat et badr
    mais si tu scanne ces sat tu aura que des chaines d'hotbird sa s’appelle de la greffe de fréquence
    regarde moi j'ai pas pointé nilesat ni badr mais j"ai bien hotbird et du signal sur nilesat et badr
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15111003.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 54.3 Ko 
ID : 58768 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15111004.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 55.9 Ko 
ID : 58769Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15111002.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 54.7 Ko 
ID : 58770
    bonne soirée

  2. #47

    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    29
    Messages
    12
    Récepteur
    atlashd200s
    TV
    samsung
    Merci maintenant j ai changé la parabole et je capte bien astra 19.2 mais que des chaîne allemande pk ??

  3. #48
    Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 147
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    bonjour

    Maintenant , il faut apprendre a le metriser et pour ça, rien de mieux que les bons vieux Tutos !

    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html


    Citation Envoyé par atlashd20 Voir le message
    Merci maintenant j ai changé la parabole et je capte bien astra 19.2 mais que des chaîne allemande pk ??
    Dernière édition par kaizer1; 12-11-2015 à 14:22

  4. #49

    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    29
    Messages
    12
    Récepteur
    atlashd200s
    TV
    samsung
    Merci je viens de regarder ça :) !! Mais rien à faire j'ai installé une bonne dizaine de parabole et atlas des que je capte astra 19.2 quand je lance une recherche je suis directement sur les bonnes chaine ( la recherche commence toujours par les C+ espagnol ) et après chaine française

    La rien a faire soit ça commence par chanel 4 soit par ein, arte ...





    Citation Envoyé par kaizer1 Voir le message
    bonjour

    Maintenant , il faut apprendre a le metriser et pour ça, rien de mieux que les bons vieux Tutos !

    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html

  5. #50
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par atlashd20 Voir le message
    Merci je viens de regarder ça :) !! Mais rien à faire j'ai installé une bonne dizaine de parabole et atlas des que je capte astra 19.2 quand je lance une recherche je suis directement sur les bonnes chaine ( la recherche commence toujours par les C+ espagnol ) et après chaine française

    La rien a faire soit ça commence par chanel 4 soit par ein, arte ...
    slt tu a essayer une recherche aveugle
    ou injecter directement la favorite a jojoke
    Atlas:30-10https://dl.dropboxusercontent.com/u/...%20COURANT.rar

  6. #51

    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    29
    Messages
    12
    Récepteur
    atlashd200s
    TV
    samsung
    Merci je vais essayer ça :) non pas penser a faire a l aveugle ça change quoi ?

  7. #52

    Inscrit
    May 2015
    Messages
    241
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Plasma Panasonic
    Citation Envoyé par atlashd20 Voir le message
    Merci je viens de regarder ça :) !! Mais rien à faire j'ai installé une bonne dizaine de parabole et atlas des que je capte astra 19.2 quand je lance une recherche je suis directement sur les bonnes chaine ( la recherche commence toujours par les C+ espagnol ) et après chaine française

    La rien a faire soit ça commence par chanel 4 soit par ein, arte ...
    Channel 4 : Astra 28.2°E 10714 H DVB-S QPSK 22000 5/6
    Eins, Arte : Astra 19.2°E 10744 H DVB-S QPSK 22000 5/6

    Va sur http://www.dishpointer.com/ rentre l'adresse de l'installation, choisi Astra 19.2°E et déplace le pointeur à l'endroit de la parabole.
    Trouve une maison, poteau, arbre etc... visible depuis la parabole aligné avec le trait vert et vise cet objet avec la parabole.
    Tu as toutes les bonnes informations sous le plan.
    Dernière édition par bobby00; 13-11-2015 à 10:41


Page 4 sur 4 Première 1234

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Signal Satellite avec une antenne plate Diall
    Par Usine76 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 134
    Dernier message: 02-09-2015, 22:26
  2. Réponses: 28
    Dernier message: 11-12-2014, 22:15
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 07-01-2014, 12:41
  4. Pas de signal si changement d'antenne
    Par amar35100 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-04-2013, 20:19
  5. soft signal Meter ( verifi votre signal sat pointage )
    Par costa69 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-05-2012, 07:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter