Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung

    si vraiment ton lnb in capte rien du tout
    je te conseil retour sav ,et tu sera transquille par la suite

  2. #17

    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    31
    Messages
    20
    Récepteur
    hd 200S
    TV
    panasonic
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Sans titre.png 
Affichages : 3 
Taille : 21.4 Ko 
ID : 67962
    voici la capture de be in

    - - - Mise à jour - - -

    je l'ai acheté à un gars sur le net donc le SAV je peux oublier je pense.

    - - - Mise à jour - - -

    Ce que je comprends pas du tout, c'est les chaines de Canal et Canalsat elles marchent super bien toutes

  3. #18
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    as tu essayer de le réinitialiser et de remettre sur le in

  4. #19

    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    31
    Messages
    20
    Récepteur
    hd 200S
    TV
    panasonic
    oui j'ai fait. le probleme que je constate c'est qu'il detecte pas le transpondeur de BeiN OLTV...

  5. #20
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    essaye de les supprimer les transpondeurs en question
    puis apres tu fais un scan en aveugle ,je dis bien en aveugle ,pas en mise a jour

  6. #21

    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    31
    Messages
    20
    Récepteur
    hd 200S
    TV
    panasonic
    ok je le fais dse suite

    - - - Mise à jour - - -

    il trouve tout sauf les chaines en question...

    - - - Mise à jour - - -

    je crois qu'il les a trouvé avec leurs signaux mais il les decrypte pas... je reboot et je te dis

    - - - Mise à jour - - -

    effectivement il les trouve avec un signal a 76 mais il ne les decypte pas (not ok)

  7. #22
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    peut tu mettre une capture
    et une en plus avec le signal et qualité
    les autre chaine fonctionne au moin

  8. #23

    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    31
    Messages
    20
    Récepteur
    hd 200S
    TV
    panasonic
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_2960.JPG 
Affichages : 49 
Taille : 63.4 Ko 
ID : 67964


    - - - Mise à jour - - -

    j'ai mis la capture a l'envers je ne sais pas pourquoi... les autre chaines fonctionnent tres bien et en bonne qualité et la je retrouve le signal mais pas l'image...
    Miniatures jointes Miniatures jointes IMG_2960.JPG  

  9. #24
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    rmc c'est pas la bonne frequence ,elle ce trouve sur le 11597

    - - - Mise à jour - - -

    et les bein fonctionne

  10. #25

    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    31
    Messages
    20
    Récepteur
    hd 200S
    TV
    panasonic
    il trouve que ça malheureusement

    - - - Mise à jour - - -

    non pas de be in non plus

  11. #26
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    as tu essayer de faire un clean a ton démo pour repartir sur une bonne base

  12. #27

    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    31
    Messages
    20
    Récepteur
    hd 200S
    TV
    panasonic
    a part faire la reinitalisation d'usine rien d'autre

  13. #28
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    fais un clean
    apres tu réinstalle

    - - - Mise à jour - - -

    http://www.dzsat.org/forum/f422/clea...0s-425291.html

    - - - Mise à jour - - -

    remet ton cable sur in avant le clean

  14. #29

    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    31
    Messages
    20
    Récepteur
    hd 200S
    TV
    panasonic
    je lache l'affaire meme le clean ne veut se lancer

    - - - Mise à jour - - -

    Slut itgate j'ai enfin reussi a faire le clean je fais une recherche de chaines comme d'habitude ?

    - - - Mise à jour - - -

    juste pour info je n'ai aucun signal dans la config des tuners. (je suis sur LNB in)

  15. #30
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    tu as quoi comme installation??uni twin diseq collective???
    Impossible de recevoir les beIn Sport HD sur Astra
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci





Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. signal faible ou inexistant sur certaines chaines
    Par doudaev dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 8
    Dernier message: 15-09-2014, 04:48
  2. Pas de signal sur certaines chaines
    Par zibeline70 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 7
    Dernier message: 18-08-2014, 21:44
  3. problème signal avec dvbdream pour certaines chaines
    Par pimousse dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-12-2013, 21:32
  4. perte signal certaines chaines
    Par ylspsg dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-06-2012, 10:42
  5. Problème de Signal sur CERTAINES chaines
    Par Chouchou22 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-06-2008, 17:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter