Merci Merci:  1
Likes Likes:  4
Page 1 sur 3 123 Dernière
  1. #1

    pas de signal sut ATLAS 200S

    Bonjour
    Actuellement j'ai un souci de signal sur mon ATLAS 200S. Je viens de changer le meuble tv, j'ai débranché tous les fils bien-sûr. En rebranchant les fils, je n'ai aucun signal. J'ai procédé à la réinitialisation usine, aucun succès, toujours pas de signal. Pour vérifier ,j'ai branché mon ancien récepteur START SAT, là, je capte normalement les chaines. Donc si j'ai bien compris ça vient de mon ATLAS 200S. Est ce vous pouviez m'aider ou m'orienter. Je suis un nouveau . Merci

  2. #2
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par montluçon Voir le message
    Bonjour
    Actuellement j'ai un souci de signal sur mon ATLAS 200S. Je viens de changer le meuble tv, j'ai débranché tous les fils bien-sûr. En rebranchant les fils, je n'ai aucun signal. J'ai procédé à la réinitialisation usine, aucun succès, toujours pas de signal. Pour vérifier ,j'ai branché mon ancien récepteur START SAT, là, je capte normalement les chaines. Donc si j'ai bien compris ça vient de mon ATLAS 200S. Est ce vous pouviez m'aider ou m'orienter. Je suis un nouveau . Merci
    Bonjour Montluçon et bienvenu chez la famille DZSat.

    Tu as un DiseqC ou une simple installation (Une seule tête LNB) ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3

    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    994
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Hello
    Met toi bien sur LNB1 et dans le menu "configuration tuner" regarde tes réglage, tout ce joue ici
    apres comme dit kokito faut voir quel système tu a et sur quel SAT tu est!
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  4. #4
    Merci pour la réponse,
    j'ai une simple installation avec une seule tête à 4 sorties.

    - - - Mise à jour - - -

    Merci pour ta réponse
    je me suis mis sur LNB1 ,aussi j'ai été sur confi tuner et aucun signal sur les deux barres .Pour plus d'informations, je te signale que j'ai débranché mes appareils(dvd,Wii et récepteurs Atlas) après chgt de meuble tv. Quand j'ai commencé à brancher les appareils, tout à marcher sauf l'Atlas. Il s'allume, les opérations sont accessibles .Est ce que le débranchement sous tension joue là !! j'ai branché mon ancien récepteur Start SAT pour vérifier l'orientation de la parabole, finalement ça capte sans aucun souci.
    Aidez moi stp

  5. #5

    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    994
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    La dernier fois que tu a utiliser ton starsat c'était quand?
    il est possible d'avoir des faut signal, donc si tu la pas touchė depuis un moment ça a peux être bougė ta parabole
    regarde sur ton starsat si tu a bien les chaînes qui marche aussi
    sinon si tu a juste un simple tête, dans configuration des tuner:

    Tuner satellite 1
    alimentation antenne: OUI
    type d'installation: AUCUN
    satellite: ASTRA 19.2e
    activite du satellite: ACTIVE

    si tu a toujours rien change voir dans "Type d'installation" et met toneburst ou diseqc 1.0
    juste pour voir si le signal marche, mais en simple tête c'est AUCUN
    voila après si tu a rien, il te reste a bouger ta parabole
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  6. #6
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 872
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par montluçon Voir le message
    Merci pour la réponse,
    j'ai une simple installation avec une seule tête à 4 sorties.

    - - - Mise à jour - - -

    Merci pour ta réponse
    je me suis mis sur LNB1 ,aussi j'ai été sur confi tuner et aucun signal sur les deux barres .Pour plus d'informations, je te signale que j'ai débranché mes appareils(dvd,Wii et récepteurs Atlas) après chgt de meuble tv. Quand j'ai commencé à brancher les appareils, tout à marcher sauf l'Atlas. Il s'allume, les opérations sont accessibles .Est ce que le débranchement sous tension joue là !! j'ai branché mon ancien récepteur Start SAT pour vérifier l'orientation de la parabole, finalement ça capte sans aucun souci.
    Aidez moi stp
    Salut,

    Je ne voudrais par parraitre l'oiseau de mauvaises augures...mais çà sent pas très bon, il n'y a pas de raison à priori que ton appareil ai pu cbanger seul de configuration alors qu'il marchait avant que tu déplace tout, j'y crois moyen à un problème de config de l'atlas.
    Il resterait la partie conection LNB, les connecteurs à l'arrière de l'atlas, mais tu dis que ton starsat marche donc la connectique semble elle aussi ok.
    Je me demande si tu avais éteins ton atlas avant de tout déplacer ? si c'est pas le cas j'ai peur que le tuner ai pu en prendre en coup, mais normalement il y a une sécurité sur les démos en cas de mise en court circuit au niveau LNB.

    Est-ce que tu pourrais tester ton démo chez quelqu'un d'autre qui à une installation sat ? juste en mettant les tntsat qui sont en emu, histoire de pas avoir à mettre en réseau ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #7
    Avatar de starsat420
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Alger
    Âge
    44
    Messages
    681
    Récepteur
    cristor HD 200
    TV
    samsung
    Bonsoir montluçon j'ai eu le même problème et j'avais un starsat hd 2000 ace qui fonctionne bien j'ai 2 sorties nilsat et astra j'ai régler mon disqC astra sur le type d'installation fisqC 1.0 et port disqC sur 1 pour le satellite astra et nilsat sur le port disqC 3 selon la sorti du switch parabole. Bon courage.

  8. #8

    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    994
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Je suis curieux de savoir si il a trouver une solution a sont problème
    alors tien nous au jus SVP
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  9. #9
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 872
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Vu qu'il n'y a plus de réponse, je penses à un problème réseau
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  10. #10

    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    185
    Récepteur
    Atlas au placard
    TV
    LG
    salut,

    Par contre j'ai un problème de signal aussi, je suis sur astra, avec une tête et une seul sortie. Dans le menu " configuration des tuners" , j'ai bien du signal et de la qualité et ils sont tous les deux dans le vert.
    Mais dès que je quitte ce menu, dans la bande en bas, j'ai plus de signal ! et le voyant vert en façade n'est pas allumé .
    Quelqu'un a une idée ?

  11. #11
    Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    bonsoir

    plus de signal sur toutes les chaines ?

    reboot .

    passe par une nouvelle recherche pour confirmer .


    bonne chance

  12. #12

    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    185
    Récepteur
    Atlas au placard
    TV
    LG
    Oui sur toutes les chaines, j'ai rebooter, réinitialiser les sat, tp et chaines, puis réinjecter la liste de chaine, mais en vain...

  13. #13
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 872
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Tu es sûr du réglage de ton bol ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  14. #14

    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    48
    Messages
    90
    Récepteur
    atlas s 200
    TV
    46"
    bonjour
    meme probleme tout fonctionnait ce matin rien changer d'un coup plus rien sur ASTRA mais HOTBIRD fonctionnait depuis meme HOTBIRD à cesser de fontionner
    une idée
    merci

  15. #15

    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    77
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung led 42
    j,ai eu le même problème la solution et de refaire les de soudure du tuner


Page 1 sur 3 123 Dernière

Sujets similaires

  1. État des free serveurs KYNG (TOUTES LES CHAÎNES)
    Par kary_dz dans le forum État & Suivi des chaînes (OK - KO - FREEZE etc.)
    Réponses: 22420
    Dernier message: 19-05-2018, 19:57
  2. Introduire les Clés sur l'Atlas Hd-100 & l'Atlas HD-200s
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 20
    Dernier message: 28-06-2015, 17:59
  3. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
    Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-09-2014, 00:36
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2013, 22:34
  5. Atlas 200s versus Atlas 200E - fiabilité-
    Par antenutze dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-11-2013, 17:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter