Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    47
    Messages
    2
    Récepteur
    atlashd200s
    TV
    lg42lg5500

    pb parametrage atlas 200 pd decodage cryptage- pb reception

    bonjour, plusieurs problème face à moi, le paramétrage de mon atlas je n'ai rien trouvé pour parametrer transpondeur, systeme configuartion tuner, editeur des cle ... qu'est qui faut mettre ? je suis sur astra 19.2° inclinaison 31° et polarisation-7° selon donnée internet de ma region oise. Malgré cela je capte environ 198 chaines et pas canal + ni bein chaine TNT je capte presque tout.
    information chaine j'ai S 91 et q81 . je viens de récupérer liste favori que j'ai installé mais decrytage impossible et chaine non réceptionnée comme par exemple bein et canal. Enfn j'ai booté avec B113 .kuf pour maj mais sns succès? que faut t'il faire je suis complétement perdu.
    Tete lnb twin black ultra et parabole 80cm
    merci

  2. #2
    Avatar de wind
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    neant
    Âge
    51
    Messages
    594
    Récepteur
    neant
    TV
    neant
    essaye de changer de tete inb !!
    VIARK hd 265
    dream800hd se clone
    off3315+tntoff+carte off fransat

  3. #3
    Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    As tu fait une recherche des chaines ? .

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    47
    Messages
    2
    Récepteur
    atlashd200s
    TV
    lg42lg5500
    elle est neuve
    c'est bon maintenant je capte tout 1600 chaines environ j'ai fais une recherche aveugle et j'ai rebooter le b113 direct sur le serveur kyng . Par contre je decode pas les chaines payantes quelqu'un a une idée?

  5. #5

    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    44
    Messages
    1
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony
    Citation Envoyé par chtimi70 Voir le message
    elle est neuve
    c'est bon maintenant je capte tout 1600 chaines environ j'ai fais une recherche aveugle et j'ai rebooter le b113 direct sur le serveur kyng . Par contre je decode pas les chaines payantes quelqu'un a une idée?
    Bonjour,

    Regarde ce Tuto le Nordiste ;O))))
    http://www.dzsat.org/forum/f422/novi...re-389600.html


Sujets similaires

  1. pb paramétrage atlas hd 200 en guyane
    Par chryseb dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 13
    Dernier message: 28-01-2016, 18:37
  2. atlas 200s parametrage wifi sur sfr
    Par rafale11 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 18
    Dernier message: 21-12-2013, 22:01
  3. Paramètrage sharing atlas simple
    Par yanis995 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-08-2010, 00:37
  4. Comprendre le paramétrage Atlas E
    Par youbs dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 23-08-2010, 13:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter