Merci Merci:  0
Likes Likes:  3
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    18
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Sony 40"

    Pb recherche des chaines Astra 19.2 avec un switch

    Bonsoir,

    C'est mon premier message ici, j'ai reçu mon HD 200 cette semaine.
    J'ai fait les mises à jour et les différentes configurations, mais je ne réussi à visionner que des chaines Espagnoles ou Allemandes et being.

    J'ai une parabole pointée sur astra 19.2 et hotbird avec 4 sorties (HH, HB, VH et VB) qui vont sur un switch puis une distribution dans plusieurs pièces de ma maison.
    Le switch : http://www.adverts.ie/satellite/tv-m...w14508/2983363

    Quand je scanne je ne trouve que 960 chaines environ.
    J'ai injecté la liste de jojok et quand je vais sur c+, par exemple, j'ai le cadenas du bandeau qui disparait puis écran noir.
    J'ai pu tester l'antenne avec un démo officiel (le cube) : tout fonctionne, ce n'est pas l'antenne.

    Je pense que le problème vient du switch et du paramétrage de recherche des chaines.
    J'ai essayé en toneburst et diseqc1 : pas mieux. je suis en train de scanner en diseqc 1.2....

    Je me sent un peu perdu.
    Si quelqu'un pouvait me conseiller une méthode d'installation des chaines, ça m'arrangerait bien.
    Merci

    Nico
    Dernière édition par Nico_2; 28-03-2016 à 07:29

  2. #2

    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    322
    Récepteur
    AtlasHD200S
    TV
    Samsung LE40B
    Quel type d'antenne tu as?

    Il te faut une parabole.
    Dernière édition par ATlas07; 26-03-2016 à 21:59
    HD200 S (Boot F400 - Mainsoft F401) - ASTRA 19.2° E

  3. #3
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 056
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par ATlas07 Voir le message
    Le HD 200 ne fonctionne pas avec une antenne!

    Il te faut une parabole.

    Mais peut-être que c'est juste que tu t'exprimes mal, parce que chercher un satellite avec une antenne...
    Lol la bonne blague

    On dit antenne rateau pour l'antenne terreste
    Et antenne parabole//satellite pour le sat

    Et le mec n'est pas idiot pour aller brancher une antenne rateau sur son atlas surtout qu'il dit qu'il capte 960 chaines
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  4. #4

    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    18
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Sony 40"
    une antenne parabolique, si tu préfères...
    Que ce soit un râteau, une parabole, une tige métallique ou un simple fil, cela reste une antenne.
    bien entendu, le demo officiel n'a pas réussi à tout capter avec un râteau.

  5. #5

    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    322
    Récepteur
    AtlasHD200S
    TV
    Samsung LE40B
    Oui, oui j'ai rectifié juste en même temps que tu postais.

    Sinon as tu été voir ici:
    http://www.dzsat.org/forum/f433/poin...-a-435080.html
    HD200 S (Boot F400 - Mainsoft F401) - ASTRA 19.2° E

  6. #6
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    oui si ton cube fonctionne je presume que tu a bien une parabole et pas une antenne a mon avis c'est ton switch qui doit poser soucis dans ta config sat tu a du signal quand tu es sur astra et hotbird il te faut jouer avec les parametres pour avoir du signal sur astra alimentation activé etc
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc

  7. #7

    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    18
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Sony 40"
    Citation Envoyé par ATlas07 Voir le message
    Oui, oui j'ai rectifié juste en même temps que tu postais.

    Sinon as tu été voir ici:
    http://www.dzsat.org/forum/f433/poin...-a-435080.html
    Merci,

    Je viens de lire les 3 pages, le gars pointe son antenne plate, ça n'a pas l'air de coller avec mon Pb.

  8. #8
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    bonsoir
    essaye de mettre sur aucun la la place de disecq pour voir
    et la liste a jojoke chez moi j'inverse les port car pas les meme ,essaye aussi ,des fois c'est tout con

  9. #9

    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    18
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Sony 40"
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    bonsoir
    essaye de mettre sur aucun la la place de disecq pour voir
    et la liste a jojoke chez moi j'inverse les port car pas les meme ,essaye aussi ,des fois c'est tout con
    Merci,

    J'ai commencé par aucun.
    J'ai testé en inversant les ports et en toneburst : ça n'a rien trouvé.
    Je teste sans alimenter l'antenne...
    Je vais tout passer.

  10. #10
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    attention quand tu changes les ports fais le au 2 ,autrement sa fonctionne pas et reste avec alimentation antenne

    - - - Mise à jour - - -

    re j'avais pas vu que tu avais un switch
    met la liste a jojoke et il faut que tu change les ports essaye tous les ports

  11. #11

    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    18
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Sony 40"
    J'ai refait un scan sur hotbird avec l'alim off : j'ai trouvé beaucoup plus de chaines (1000 env.)
    Je suis en train de scanner sur astra.

    En testant les chaines trouvées sur hotbird, j'ai being 1 qui fonctionne, mais j'en ai plein d'autres dont le bandeau s'affiche correctement, le petit cadenas qui disparait puis écran noir.
    Si le cadenas disparait c'est que le freeserveur le décode, non ?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    attention quand tu changes les ports fais le au 2 ,autrement sa fonctionne pas et reste avec alimentation antenne

    - - - Mise à jour - - -

    re j'avais pas vu que tu avais un switch
    met la liste a jojoke et il faut que tu change les ports essaye tous les ports
    càd ?
    Je refais un scan en toneburst en changeant les ports ?

  12. #12
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    pour svoir si les free servers fonctionne appuie sur le bouton bleu a la ligne free servers si il sont en idle c'est que ca fonctionne pas quand ca fonctionne il es ecrit in use decrypting
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc

  13. #13

    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    18
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Sony 40"
    Bon, j'ai poursuivit mes investigations.

    J'ai supprimé toutes les chaines, j'ai injecté la liste de chaines de jojoke et je suis allé tester l'atlas chez mon voisin qui a un branchement direct avec une seule tête : tout fonctionne impeccable.

    J'ai rebranché l'atlas chez moi :
    La plupart des chaines ne sont pas "captés" Q=0 alors qu'avec le démo officiel (cube) ça marche.
    Certaines chaines fonctionnent : Sundance, N°23, MGbot, RMC decouverte HD, France 24, Bloomberg, CNN int -> i24, OMTV, OLTV, ONZEO, Being HD 1, 2 et 3, NRJHits,, Frenchlover, Libido et PinkX toutes avec Q =80 environ.
    Certaines chaines semblent être captées (Q=80) mais l'écran reste noir avec "La chaine de peut pas être décriptée" : Cherie 25, InfosportHD, Equidalife, MotorsTV, Nollywood et Teletoon+1HD

    Je pense que l'atlas n'arrive pas "piloter" mon switch ou un truc comme cela.
    Je ne sait plus que faire.

  14. #14
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Si çà marche avec le cube, qui ne gère pas de disecq et ne fonctionne qu'avec une seule lnb astra, tu devrais peut être indiquer Aucun dans le paramétrage du tuner de l'atlas avec Astra en sat pour voir ce que çà donne.

    Au niveau qualité de signal le cube fonctionnera plus facilement avec un signal faible et la carte d'abonnement dedans que l'atlas et ses free serveurs.
    Mais ton test chez ton voisin montre qu'au niveau de l'atlas au moins il n'y a pas de problème.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  15. #15

    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    18
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    Sony 40"
    Merci,
    J'avais commencé ma cherche, lors du premier démarrage avec "aucun" et je n'avais pas trouvé les chaines qu'il me manque.


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Recherche liste des chaines ouvertes en F.S sur astra à jour
    Par kms30 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-10-2015, 11:01
  2. Réponses: 33
    Dernier message: 20-05-2014, 20:13
  3. Question : recherche favoris chaines hotbird13E astra 19E eutelsat 16E?
    Par abeille19 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 11-03-2011, 14:57
  4. Recherche fichier de chaines à jour (hotbird + astra)
    Par abdel69500 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 14-08-2010, 07:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter