Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Toulouse
    Âge
    61
    Messages
    236
    Récepteur
    cristor
    TV
    Samsung

    perte de chaines

    bonjour
    depuis 3 jours , je ne peux plus voir Equidia live , ceci malgré une recherche des chaines
    Quelqu'un aurait il une solution?
    merci

  2. #2

    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    55
    Récepteur
    atlas hd 100-200s
    TV
    samsung
    pour moi la même chose Equidia live et Equidia life plus rien écran noir merci pour la réponse

  3. #3
    Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 147
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Bonjour
    il ne faut pas trops stresse et ils leurs restent 10 jours pour la version SD,
    et en suite en verra .


    Citation Envoyé par marco31195 Voir le message
    bonjour
    depuis 3 jours , je ne peux plus voir Equidia live , ceci malgré une recherche des chaines
    Quelqu'un aurait il une solution?
    merci
    Citation Envoyé par jeda Voir le message
    pour moi la même chose Equidia live et Equidia life plus rien écran noir merci pour la réponse

  4. #4

    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Toulouse
    Âge
    61
    Messages
    236
    Récepteur
    cristor
    TV
    Samsung
    ok merci , on va donc attendre

  5. #5
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    pourtant elle fonctionne
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15061902live.png 
Affichages : 4 
Taille : 352.0 Ko 
ID : 54596Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15061901live.png 
Affichages : 4 
Taille : 197.9 Ko 
ID : 54597

  6. #6
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 524
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par marco31195 Voir le message
    ok merci , on va donc attendre
    Vers 23H EQUIDIA LIFE F = 12581 décrypté far free KYNG 9 SQ = 81 parfois pixellisation.
    EQUIDIA LIFE: 6 fois dans listes générales y compris Hotbird toutes OK.
    Equidia life plus?: n'existe pas ou plus pour moi (non inclus dans mes dernières chaînes scannées)

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 19-06-2015 à 22:26
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  7. #7

    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    55
    Récepteur
    atlas hd 100-200s
    TV
    samsung
    salut ca y et j ai retrouver equidia LIVE après une recherche j ai pu retrouve cette chaine sur 12303 MHz donc changement de fréquence a plus ........

  8. #8

    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    55
    Récepteur
    atlas hd 100-200s
    TV
    samsung
    Une petite rectification 12303 MHz sur Satellite HOTBIRD ........

  9. #9

    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    92
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    TV Samsung 4K uhd
    Citation Envoyé par jeda Voir le message
    salut ca y et j ai retrouver equidia LIVE après une recherche j ai pu retrouve cette chaine sur 12303 MHz donc changement de fréquence a plus ........
    Comment fait on pour changer le MHz ?
    merci

  10. #10
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    que veux tu changer et pourquoi

  11. #11

    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    55
    Récepteur
    atlas hd 100-200s
    TV
    samsung
    rien a changer tu vas dans la liste tu coches Equidia 12303MHz et tu rajoutes dans TES favoris mais il faut avoir HOTBIRD voila rien d autre a faire tout sinople.......

  12. #12

    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    92
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    TV Samsung 4K uhd
    ah ok, et sans avoir Hotbird, comment fait on ?
    merci

  13. #13
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par zezette82 Voir le message
    ah ok, et sans avoir Hotbird, comment fait on ?
    merci
    tu as déja eut la réponse , pourquoi redemander une 2 fois
    http://www.dzsat.org/forum/f422/etat...54363-495.html


Sujets similaires

  1. Perte de chaines
    Par olivier01 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-05-2015, 22:06
  2. perte des chaines
    Par matrice dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 11
    Dernier message: 02-05-2015, 19:09
  3. perte de chaines
    Par adelo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-09-2012, 11:57
  4. Perte chaines sur vu+ duo
    Par boyakst dans le forum Vu+
    Réponses: 7
    Dernier message: 13-04-2012, 08:45
  5. perte de qq chaines HD
    Par jibus dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-12-2010, 19:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter