Merci Merci:  0
Likes Likes:  1

Sujet : perte de signal

  1. #1

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    37
    Messages
    6
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    samsaung

    perte de signal

    Bonjour, j'ai une petite question ;

    voila, j'ai 3 atlas branché sur une parabole avec un cable et des repartiteurs.

    j'ai remarqué qu'il y avait une perte complete de signal quand j'allume les 3 en meme temps.
    ma question est, si j'utilise un amplificateur, peut on avoir une bonne qualité de signal pour les 3 demos?

    Merci

  2. #2
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    réponse non ,tu risques d'avoir une sur alimentation lnb et peut etre de mettre 1 ou 2 démo en panne
    passe un cable sur chaque démo sur une tete lnb quattro et tu seras plus enbeter

  3. #3

    Inscrit
    May 2015
    Messages
    241
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Plasma Panasonic
    Il te faut un LNB quad et non pas pas un LNB quattro.

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    37
    Messages
    6
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    samsaung
    ok merci


Sujets similaires

  1. Perte de signal
    Par milord38 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 08-06-2015, 10:04
  2. perte de signal
    Par soso30900 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 6
    Dernier message: 10-02-2015, 21:01
  3. perte signal
    Par ninis58 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-04-2012, 17:30
  4. Aide : perte de signal
    Par habel dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-03-2011, 12:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter