Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    8
    Récepteur
    qsdqsd
    TV
    qsdqsd

    Perte du réseau sur Atlas HD 200S

    Salut à tous !
    J'ai acheté un Atlas HD200S, j'ai fait la mise à jour, fait le scan des transpondeurs, configuré le réseau.
    Tout marche bien sauf que ... 1 fois par jour, je suis obligé de redémarrer la bête car l'IP du récepteur n'est plus joignable sur mon LAN. J'ai testé en filaire et en wifi, même problème !
    Je peux toujours naviguer dans les menus et je reçois mes chaines (carte 18) en local mais côté réseau, plus rien ne fonctionne...
    Récepteur défectueux ?
    Bizarre quand même.
    Merci pour votre aide.

  2. #2

    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    994
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Test de faire une remise a zero d'usine
    peux etre que, sinon je ne voir pas trop d'ou vien le probleme
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  3. #3

    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    8
    Récepteur
    qsdqsd
    TV
    qsdqsd
    Ok , je je vais essayer. Merci.
    Ce ne serait pas un pb de protocole radegast qui fait planter le récepteur ? Je share ma carte locale pour basculer sur mon Vu+.

  4. #4
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par neogeo87 Voir le message
    Ok , je je vais essayer. Merci.
    Ce ne serait pas un pb de protocole radegast qui fait planter le récepteur ? Je share ma carte locale pour basculer sur mon Vu+.
    salut
    as tu déactiver le dhcp de l'atlas apres avoir configurer ton réseau atlas vers vu+

  5. #5

    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    8
    Récepteur
    qsdqsd
    TV
    qsdqsd
    Oui, IP statique.
    Je fais un reset ce soir en rentrant du boulot.
    Merci.

    - - - Mise à jour - - -

    Bon, je crois que j'ai trouvé.
    J'avais mis le wifi pour je suis revenu en Ethernet sans retirer le paramétrage wifi et à priori, il y a un bug. Il bascule sur le wifi sans rien demander et la couche réseau plante.
    Depuis que j'ai retiré le paramétrage wifi, tout semble stable.
    Si cela peut servir à quelqu'un...
    @+


Sujets similaires

  1. Introduire les Clés sur l'Atlas Hd-100 & l'Atlas HD-200s
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 20
    Dernier message: 28-06-2015, 17:59
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2013, 22:34
  3. Atlas 200s versus Atlas 200E - fiabilité-
    Par antenutze dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-11-2013, 17:36
  4. atlas 100 ou atlas hd 200s pour la thailande
    Par gilberthai dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-10-2013, 19:27
  5. Perte réseau
    Par fazer31 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 14
    Dernier message: 09-03-2011, 07:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter